Вернуться на главную

Тренинг

Расстановочная терапевтическая группа "О чём ваш лишний вес"

офлайн

500 ₽

Красноярск

10 декабря 2020, 19:00

3 ч

0

0

0

0

Ночь. Улица. Фонарь. Котлета. Бессмысленный, но вкусный жор. Живи ещё хоть четверть века — всё будет так… Ночной дожор. Доешь — начнёшь опять сначала,И повториться всё, как встарь-Ночь, огроменный ломоть сала,Котлета, улица, фонарь…

Приветствую всех! На связи Вячеслав Богданов. Вы когда-нибудь задумывались откуда "растут ноги" у лишнего веса? А давайте разберём это вместе 10-го декабря на расстановочной группе!

Для всех участников упражнение "Я и моё тело" в подарок!!!

О чём ваш лишний вес?

Проблема лишнего веса — стара, как мир. Вы каждый день даёте себе обет безжрачия, сидите на диетах, качаете железо в спортзале, но как только зажигаются огни ночного голода или происходит какая-то эмоциональная ситуация, сила воли плюс характер уже не работают…

Ведь это классика из детства "ну не реви, вот тебе конфетка!" А сколько ещё других родительских установок влияют на развитие ребёнка и его пищевое поведение?

И вот вырастает человек, а других возможностей порадовать себя, кроме как чем-нибудь вкусненьким, у него нет.

Почему лишний вес защищает, как "кольчуга"? И организм обманывается и набирает килограммы даже на микроскопических дозах гречневой каши с обезжиренным кефиром? Почему вы голодны на самом деле? И пищевой ли это голод? Какие чувства, мысли и эмоции вы заедаете?

А может вы чего-то ждёте? И заполняете минуты, часы или годы ожидания вкусняшками? Какие ожидания у вас были и есть от себя, от жизни, от родителей, детей, мужей, жён, работы и прочего? Сколько они "весят", если вы так самоотвержено вцепились в свои лишние килограммы?

Самый важный момент — это работа с подсознанием, где и хранятся практически все причины лишнего веса.

Мало кто задумывается, что красивое тело строится сначала в голове, и потом только на физическом уровне. Тогда как научится похудеть… "в голове"? Как выйти из "общества чистых тарелок"? Как перестать пить "чаёк" и перекусывать с коллегами? Как перестать заедать проблемы и стрессы? Как начать получать удовольствие и радость через самореализацию, а не еду? Ведь по сути, лишний вес означает, что ваша работа, семья, отношения, жизнь — нелюбимые или не приносят вам удовлетворения. А значит на всём этом, как на пачках сигарет, нужно написать: "Осторожно! Минздрав предупреждает: нереализованность приводит к ожирению!"

Уделите себе внимание. Приходите к нам 10 декабря в 19.00 на Расстановочную терапевтическую группу!

Напоминаем! Вы всегда можете прийти на любую Расстановочную группу со своим запросом, независимо от заявленной темы!

Забота о теле
Альтернативная медицина

Сколько стоит

Организационная информация

  • 10 декабря 2020, 19:00
  • 3 ч
  • Красноярск, Чернышевского, 114

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!