Вернуться на главную

Тренинг

Расстановки с Александром Степановым

офлайн

2 000 ₽

Нижний Новгород

7 февраля

3 ч

0

87

0

1

Здравствуйте, меня зовут Степанов Александр, я — профессиональный психолог. Работаю с 2012 года.

Сейчас прохожу обучение в Центре Современных системных расстановок Елены Веселаго.

Приглашаю Вас принять участие в еженедельной группе по системным расстановкам.

Системные расстановки — помогающая практика, основанная на системно-феноменологическом подходе, когда проблема клиента рассматривается на уровне систем, в которые включён клиент. Семейная система, профессиональная система, национальная система, религиозная и пр. И проблема рассматривается феноменологически — то есть так, как она предстаёт перед нами в процессе работы, без опоры на предыдущий опыт и представления о том, как должно быть.

Работа метода основана на феномене заместительского восприятия, когда один человек может замещать для другого члена его системы. Например маму, как члена семейной системы, или начальника, как члена системы профессиональной.

Есть разные способы работы с использованием метода. Семейные расстановки, духовные расстановки, ресурсные расстановки, расстановки выбора, шаманские расстановки и пр.

В своей работе я использую разные техники, как из классических расстановок по Хелленгеру, так и из других школ.

В процессе работы человек может посмотреть на проблему с другой перспективы, осознать и отделиться от не своих чувств. Опираясь на заместительское восприятие, есть возможность, прожить и включить чувства, которые бессознательно несёт клиент из семейной истории и освободиться от их влияния.

Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 3 ч
  • Нижний Новгород, Б.Покровская, 93-Б

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!