Вернуться на главную

Тренинг

Расстановки с Александром Бельцером Туширом

офлайн

Бесплатно

Санкт-Петербург

22 января 2021, 16:00

1 дн

0

0

0

0

Что такое расстановка?

Это техника, которая позволяет человеку преодолеть проблему и добиться желаемой цели.

Действие метода основано на понимании, что у любой трудности есть причина, и зачастую человек не осознаёт настоящую причину проблемы, но если её найти и устранить — то необходимость в проблеме отпадает.

Метод расстановок помогает справиться с неудачами, корни которых находятся в прошлом семьи, в которой родился человек. Как часть семьи каждый мужчина или женщина связан/а узами крови со своими предками и с трагическими ситуациями, которые они проживали.

Даже не зная всю семейную историю и не помня всех своих предков, каждый человек неосознанно сохраняет лояльность своему роду и тем травмам, которые в нём были.

Проблемы, через которые проявляется эта неосознанная лояльность, и решить которые помогает расстановка, могут быть самыми разными:

  • неудачи в отношениях,
  • конфликты между родителями и детьми,
  • трудности с деньгами,
  • ухудшение здоровья,
  • недовольство собой,
  • невозможность самореализации,
  • отсутствие эффективности в построении творческих и бизнес-проектов,
  • и ещё многие другие.

Расстановки по методу Идриса Лаора — это системный метод, на стыке психологии, логики и физики.

Эффект метода основан на восстановлении структуры семейной системы и исправлении нарушений системных законов, которые провоцируют существование проблемы у потомка.

Расстановочная работа происходит следующим образом:

  1. Вы озвучиваете свой запрос и образ проблемы выходит из подсознательного.
  2. С помощью ассистентов мы с вами воспроизводим этот образ в пространстве, буквально расставляем в помещении. Так становятся видимыми скрытые связи внутри этого образа, которые показывают настоящую причину трудности.
  3. Затем с помощью тестов и определённых фраз образ проблемы преобразуется, нарушения в нём исправляются. Вы присутствуете при этом, видите и интегрируете внутрь себя этот новый целостный и гармоничный порядок. Благодаря нейропластичности мозга это начинает преображать вашу жизнь сразу же в процессе расстановки.

Расстановка поможет вам найти наилучшее решение.

Как сказал автор метода, Идрис Лаор, расстановки это краткий и эффективный метод. То, что два года "лечится" у психолога разрешается за одну расстановку.

Расстановки для предприятия, бизнес расстановки.

У вас есть возможность разрешить свои проблемы и трудности у одного из лучших расстановщиков России — Александра Бельцера (Тушира).

Так же возможно Записаться на консультацию к Туширу.

Мы будем рады видеть всех тех, кто интересуется системией, хочет узнать больше о методе системных расстановок, готов принять участие в красивой работе-помощи, в качестве заместителей.

Участие в качестве заместителя или просто наблюдателя бесплатное!

Будем рады встрече с Вами!

Психология и психотерапия
Самопознание

Организационная информация

  • 22 января 2021, 16:00
  • 1 дн
  • Санкт-Петербург, Заячий переулок, 6

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!