Вернуться на главную

Тренинг

Системные расстановки по Хеллингеру

офлайн

500 ₽

Москва

25 декабря 2021, 11:00

4 ч

4.3

3

0

0

Самопознание
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 25 декабря 2021, 11:00
  • 4 ч
  • Москва

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.3

(3 отзыва)

Достижение целей

4.7

Наличие позитивных изменений

4.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

3.7

Анна Шилова

5.0

Я первый раз была на расстановке, так случилось, что я была беременна. Наталья. очень мягко провела расстановку. Честно говоря, я была в шоке от метода и от того, что происходит. Совершенно незнакомые мне люди выдавали реакции и поведение моих близких. Это что-то! А самое важное — это итог расстановки: мой запрос был реализован и в жизни. То есть то, чем я занималась на протяжении года в терапии, было сделано за одну расстановочную сессию в мягком доверительном и принимающем месте. Очень благодарна Наталье и тому, что она проводит такие расстановочные сессии. Всем рекомендую!

Любовь Муравьева

5.0

Наташа, спасибо за тот опыт, который я получила на твоих расстановках как заместитель и как наблюдатель. Для меня было особенно важно увидеть и почувствовать твоё мягкое и бережное отношение к клиентам! Забрала для себя некоторые инсайты о моих собственных процессах, которые проявились в групповой работе. Благодарю, это для меня ценно!

Ольга

3.0

Была впервые на расстановках. Группа из 6 человек. Участвовала в качестве заместителя, хотя изначально хотела быть только наблюдателем. Чувствую себя плохо до сих пор! В процессе заместительства разболелась голова, шея, плечи. Я сообщила об этом ведущей, она ответила, что так бывает и что все пройдёт. Но боль не уходит. И я верю телу, что-то явно не так. В процессе расстановок некоторые участники выплёскивали на меня свою злость, гнев, обвиняли, наезжали. Конечно, это не должно было относиться лично ко мне и я к себе это и не отношу. Но явно негативно-агрессивная энергия была, и она не растворилась в воздухе. Покоробило, когда в процессе описания проблемы клиентом ведущая сказала: "ой, с мамами надо как можно меньше встречаться". Также ведущая явно была не удовлетворена процессом, бросив недовольно: "нет потока, из головы у вас идёт". Полное ощущение вреда, энергозатрат (чувство, что это мне должны заплатить за моё присутствие, а не я должна платить), ощущение перераспределения энергии от одних участников к другим и общим сливом энергии. Жаль было раздёрганную клиентку, которая не была готова к повороту от запроса по бизнесу к тому, о чем ей точно не хотелось поведать всем нам. Не жалею, что пошла, потому что теперь есть опыт и понимание того, что мне такой метод с "подключками" точно не подходит. Тот случай, когда платишь за негативный опыт.