Вернуться на главную

Тренинг

Семинар-практика "Прививка от бедности". Расстановки на деньги

офлайн

6 500 ₽

Москва

7 февраля

5 ч

5.0

205

0

0

Этот семинар-практика предназначен для сбора ресурсов и исследования препятствующих динамик в движении к деньгам.

Участников ждут 2 расстановочных ритуала и 1 диагностика (короткая расстановка).

Подробно об ритуалах:

  1. Разделение с тяжёлыми судьбами в роду, связанными с безденежьем и потерей денег. Это ресурсный расстановочный ритуал направленный, на ослабление негативных денежных родовых динамик.
  2. Диагностика — движение к собственным деньгам. Цель — найти какая именно тема препятствует движению к деньгам и посмотреть с уважением на эту тему. Как известно признание правды и взгляд с уважением на что угодно отменяет системные динамики.
  3. Получение ресурса зарабатывать и приумножать деньги от сильного, богатого предка в роду (известного или неизвестного вам). Бедных в нашей культуре считают "хорошими", а богатых таковыми считают крайне редко и тем самым их исключают, вместе с их ресурсами. Вы встретитесь с вашим богатым предком и попросите у него ресурсов связанных с приумножением денег.
Самопознание
Саморазвитие
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Стоимость для заместителей — 300 руб.

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 5 ч
  • Москва, Знаменская, 38к2

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Татьяна

5.0

Была на "прививке" как заместитель, пожалела, что не пришла как клиент. Очень хотелось, чтобы и мне сделали ритуал "разделения с тяжёлыми судьбами предков". Все очень понравилось и ресурсные предки такие вдохновляющие. Приду на ближайший семинар))

Ольга Звездова

5.0

С пылу, с жару пишу отзыв про практический семинар "Прививка от бедности". Это действительно "прививка", которая необходима каждому, кто хочет повысить свой финансовый "иммунитет". Очень сильные упражнения, мощное поле, потрясающий проводник-расстановщик Марина, тонко чувствующий и действующий точечно и прицельно. И абсолютно, словно живые и плотные истории предков, радость и печаль, отделение от тяжёлых судеб, изживших себя установок, и получение объёмной поддержки и ресурсов от рода. А в роду действительно есть чем поделиться с нами, потомками. После семинара я чувствую, что во мне происходят изменения, как на уровне мыслей, так и в физическом теле, словно собирают кубик Рубика по-новому, а ты совершил кругосветку за один вечер. Немного времени и я дождусь, когда физическая реальность подтянется к моим новым внутренним образам. Мариночка, благодарю всей душой, это было мощно! Всем рекомендую!

Lilya

5.0

Семинар интересный, и не только упражнение про деньги. Мне понравилось разделение с тяжёлыми судьбами предков, как раз то что мне нужно! Я постоянно притягивают их истории! Наконец-то, отдала им все хотя бы в расстановке, что так долго ношу и мучаюсь! Душевно мне уже легче, надеюсь, моё новое состояние постепенно отразится на реальности теперь! Марина, спасибо за семинар!