Вернуться на главную

Тренинг

Семинар "Расстановки с Ириной Мюллер" каждый четверг

офлайн

500 ₽

Пермь

4 апреля, 19:00

3 ч 30 мин

5.0

3519

0

0

  • Жизнь — ярче!
  • Отношения — лучше!
  • Бизнес — устойчивее!
  • Информация — надёжнее!
  • Достатка — больше!

Это семинар будет полезен для каждого, кому важно получить ответы на свои вопросы в личной жизни, для всех, кому нужна конкретная помощь для принятия верного решения в самых сложных жизненных задачах.

А так же семинар будет интересен для владельцев бизнеса, предпринимателей, топ-менеджеров, тем, кто планирует открывать свой бизнес, всем тем, кто хочет выйти на новый жизненный уровень и ищет лучших изменений, а также всем тем, кто хочет познакомиться с этим удивительным методом.

Также этот семинар будет полезен для тех, у кого остро стоит вопрос финансов, физического здоровья или есть проблема в личных отношениях.

Системные расстановки по Берту Хеллингеру — один из наиболее эффективных и интересных методов, так как он позволяет за достаточно короткое время находить верное решение в любой сфере человека. Особым образом клиенту удаётся увидеть и осознать то, что для него важно и найти лучшее решение.

Эффективность и максимальная краткосрочность метода превосходят все ожидания в решении конкретных проблем и задач. Иногда одна расстановка может заменить годы терапии. Метод системных расстановок популярен в индивидуальной, семейной и корпоративной практике во всём мире. Лучшая возможность убедиться в уникальности метода — прийти и посмотреть лично.

Метод позволяет работать с запросом клиента как открыто на группу, так и конфиденциально.

С запросом на какую тему можно прийти на семинар, чтобы получить помощь?

Личная расстановка может быть на тему любовных, семейных, партнёрских, детско-родительских отношений; прошлых событий, тяжёлых эмоциональных состояний, здоровья, судьбоносных историй, жизненных сценариев, потерь и утрат, проблемы выбора; на темы профессиональной и финансовой сферы, темы бизнеса, экономики, политики — практически всех сфер жизни.

В методе нет ограничений!

В программе будет небольшая теоретическая часть — знакомство с методом. В практической части — несколько видов расстановок.

Формы работы: индивидуальная и групповая практическая работа, установочные аффирмации. Новейшие системные расстановки!

Самое ценное, что у нас есть — это время! Владеть информацией — значит владеть временем!

Понимание себя
Самопознание
Саморазвитие
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Участие в семинаре — 500 рублей. Участие с личной расстановкой от 10 000 до 12 000 руб. Уточнение стоимости при записи.

Организационная информация

  • 4 апреля, 19:00
  • 3 ч 30 мин
  • Россия, Пермь, улица Николая Островского, 60

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Ирина

5.0

Благодарю организатора Наталию М. за знакомство с Ириной; Ирину за изменения в моей жизни.. конечно же в лучшую сторону! Изменения происходили не сразу, но понимание (!) происходящего возникают тут же после расстановок. Благодарю Ирину, себя, свою жизнь, что есть такие, возможности"))

Алиса Мошева

5.0

"Выражаю огромную благодарность Ирине за её работу. У меня упал груз мучительных дум с плеч, ситуация начала стремительно проясняться и будто выросли крылья. Нет ничего более приятного, чем освободится от гнетущих проблем и ощутить лёгкость. Желаю всем подобных ощущений, возможно, метод расстановок вам поможет, как однажды помог мне"

Светлана

5.0

Я влюбилась в этот метод благодаря Ирине Мюллер. Много посещаю разных мероприятий, но расстановки-это что-то! Супер интересно и эффективно. Спасибо Ирине за мастерство!