Вернуться на главную

Тренинг

Программа "Шаман. Сновидение Змеи"

офлайн

25 000 ₽

Хабаровск

30 июня 2023, 18:00

2 дн

0

69

0

0

Практики традиции шаманизма обращены к третьему интегральному полю, или вегетативному полю, в котором мы проживаем. В этом поле главенствуют растения, которые и предопределяют тот порядок жизни, который мы называем вегетативным.

Ритуал Spirit of plants ("Дух растений") развивает рациональное отношение, фокусирует внимание и вырабатывает иррациональное отношение к пространству, в основе чего лежит язык растения и дыхание. В процессе ритуала настройка происходит на то или иное растение и на код растения, который характеризует природу его духа.

Сновидение — это форма жизни тела мозга, исходящая из свойств спящего тела человека. Под спящим телом в сновидении Змеи понимается тело, представляющее природу духа со степенью отвлечённости законами третьего интегрального поля, или поля земли.

Сновидение Змеи — это тип сновидения, представляющий наш персональный тотем. Благодаря его архаической природе, проявленной в нашем сознании, мы получаем возможность переживания природы нашей персональной космогонии, связанной с природой нашего порождения. То есть сновидение Змеи — это архаическое явленное, где проявляется персональная работа мозга во вне телесном существовании.

Сновидение Змеи, или сновидение Воина, позволяет сохранять свою жизненность и наращивать личную силу. Это формирование устойчивой персональной силы, позволяющей реализовывать волю своего духа.

Программа:

  • Ритуал Spirit of plants.
  • Сновидение Змеи.
Самопознание
Восточные практики

Сколько стоит

Организационная информация

  • 30 июня 2023, 18:00
  • 2 дн
  • Хабаровск, Доватора, 24а, 13

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!