Вернуться на главную

Тренинг

Программа "Бизнес как духовный путь или Практики развития личной силы". Первый модуль программы (введение в практики)

офлайн

15 000 ₽

Иркутск

4 января 2021

3 дн

0

12

0

0

Аватар специалиста Марина Зубрицкая

Марина Зубрицкая

Аватар специалиста Марк Пальчик

Марк Пальчик

Центр системного консультирования и обучения "Альтернативный путь" проводит уникальную программу — Современные методы управления бизнесом.

Долгосрочная программа семинаров-тренингов для высшего и среднего управленческого звена, а также для всех, кого интересуют успешное решение личных и деловых проблем, собственная карьера и эффективность.

С октября 2005 года в Иркутске первый модуль программы прошли 532 человек.

Из них 210 человек — собственники бизнеса и 202 человек — топ-менеджеры.

"Духовный путь — это путь накопления личной силы и зрелости. Сила — это способность человека решать сложные и нестандартные задачи, быстро думать, делать точные и безошибочные выборы, мгновенно принимать решения и эффективно воздействовать на людей и ситуацию в целом"

Предлагаемая программа представляет собой авторскую реконструкцию единой универсальной структуры духовных практик, полученную современными методами моделирования духовных традиций и выраженную в категориях современной науки.

В результате этой реконструкции получена новая версия энергетических технологий решения проблем самых разнообразных контекстов человеческой жизни.

В центре внимания программы — задачи и проблемы деловой и личной жизни современного человека.

Практики развития личной силы включают в себя:

  • Первая практика — выслеживание себя — способность осознавать собственные тупиковые стереотипы мышления и поведения. Эта практика позволяет находить источник трудностей (включая заболевания или эмоциональные проблемы, в т.ч. конфликты) в прошлых, иногда давно забытых жизненных впечатлениях и событиях.
  • Вторая практика — развитие способности к трансформации этих стереотипов и управлению состояниями. Эта практика освобождает человека от власти негативного бессознательного опыта, возвращает энергию и силу, растраченные в прошлых и настоящих стрессовых ситуациях.
  • Третья практика — создание новых способов восприятия, мышления и поведения (неделание). Практика неделания создаёт высокий уровень творческой активности. Человек, практикующий неделание, способен создавать новое поведение в каждой конкретной ситуации.

Опыт работы этой программы показывает, что используемые технологии особенно эффективны при современных темпах деловой жизни.

В отличие от многих других, данная программа позволяет рассматривать бизнес и личную жизнь человека как разные аспекты единого движения. В процессе обучения каждый участник начинает воспринимать свои деловые задачи, как способ реализации глубоко личных мотивов. Другими словами, деловая жизнь человека становится источником и движущей силой его личностного развития, а личностное развитие создаёт новые возможности для развития бизнеса. Более того, особенность предлагаемых здесь технологий состоит в том, что ими нельзя овладеть в домашнем уединении или в клубных тренировках. Для их освоения необходимо быть в реальном бизнесе, черпая энергию из каждой трудности, каждого тупика, из всего, что окружает. Решение задач развития бизнеса и собственного развития, таким образом, становится единым процессом.

Программа включает в себя:

  • Первый модуль "Навыки самоисцеления, управления эмоциями и конфликтами".
  • Второй модуль "Управление событиями в бизнесе".
  • Третий модуль "Энергетические технологии в личных и профессиональных конфликтах".
  • Четвёртый модуль "Лидерство и управление".
  • Пятый модуль "Управление денежными потоками".
  • Шестой модуль "Личная сила лидера и навыки стрессоустойчивости".
  • Седьмой модуль "Системное мышление в бизнесе".
  • Восьмой модуль "Творчество в бизнесе".
  • Девятый модуль "Высшие уровни лидерства, индивидуальные символы и миссия".

Первый модуль "Навыки самоисцеления, управления эмоциями и конфликтами" посвящён освоению навыков управления внутренними состояниями. Эти навыки осваиваются в контексте задач коммуникации, переговоров, постановки целей и решения проблем взаимоотношений в команде.

На первом модуле программы участники осваивают практики развития личной силы на материале реальных задач, связанных с их самочувствием и эмоциональным состоянием (в том числе с актуальными конфликтами).

Далеко не все люди воспринимают свои заболевания и конфликты как проблемы, которые они должны решить.

Применяя практики развития личной силы, можно исцелиться от существующих заболеваний, научиться быть здоровым всегда и управлять своим эмоциональным состоянием.

Цель первого модуля — овладение основами практик развития личной силы.

Эти практики могут использоваться для самого широкого круга задач бизнеса, решения личных и семейных проблем.

Этому и посвящены последующие модули, в которых затрагиваются темы лидерства, управления и самореализации.

Наши партнёры — это, в первую очередь, собственники и руководители высшего звена бизнеса, работающие на себя профессионалы, представители власти, а также все, для кого сегодня важно уметь сочетать в себе напор лидера и спокойную силу мудрости, стабильность и развитие, способность жить настоящим и двигаться вперёд.

Психология и психотерапия
Саморазвитие

Сколько стоит

Организационная информация

  • 4 января 2021
  • 3 дн
  • Иркутск, Тургенева, 5

В сотрудничестве

Аватар специалиста Марина Зубрицкая

Марина Зубрицкая

Аватар специалиста Марк Пальчик

Марк Пальчик

Москва

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!