Вернуться на главную

Тренинг

Практика "Рефлекс оргазма"

офлайн

2 000 ₽

Москва

7 февраля

2 ч

0

158

0

0

Рефлекс оргазма (Формула оргазма) — это телесно ориентированное упражнения разработанное австрийским психотерапевтом Вильгельмом Райхом.

Через телесно-ориентированную практику "Рефлекс оргазма", человек осознавая первопричины, проживая эмоции и чувства, снимает блоки и высвобождает напряжения первого и второго энергетических центров, после чего тело погружается в максимальное расслабление.

Райх считал, что застой возникает в процессе социализации ребёнка и приводит к появлению энергетических блоков на мышцах. Ребёнок, который растёт в доме, где выражение каких-либо чувств просто не терпят и не разрешают, учится не выражать их, для того, чтобы завоевать расположение родителей. Блокируя любое недопустимое в семье чувство и сдерживая энергию, ребёнок постепенно становится энергетическим и эмоциональным калекой. Напряжение, становясь хроническим, ещё сильнее ограничивает свободное движение энергетических потоков. Рано или поздно оно приводит к образованию "мышечного панциря", что создаёт благоприятную почву для развития невротического характера, так как пресекается естественная эмоциональная деятельность человека. Проводя день за днём, год за годом в подобном корсете, человек становится все более и более "тяжёлым", он скован тем грузом эмоций, что таскает на себе в виде своеобразного мышечного панциря.

В итоге, скованность и безжизненность становятся для человека нормой, он перестаёт их замечать. Человек теряет живой интерес к жизни и полностью перемещается в голову, где проводит все оставшиеся годы. Следствие такого ухода — потеря естественной эмоциональности, чувственности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы, от любви и секса.

Одной из таких техник является "Рефлекс оргазма", основанный на открытой Райхом "Формуле оргазма". Изучая энергетические процессы в теле, обнаружилось, что у большинства людей имеются проблемы с накоплением заряда и разрядкой. Взаимодействуя в социуме, в течение дня мы накапливаем избыточный заряд негативной или позитивной энергии. Неспособность освободиться от этого заряда, отпустить его и раскрыться для новой энергии и является причиной различных сексуальных дисфункций и многих заболеваний всего организма в целом.

В основном варианте "Рефлекс оргазма" предполагает 5 стадий и длится 1 час 10 минут.

Мы углубили эту практику Рефлекс Оргазма (и длиться она у нас от 2 часов и более) из даосской йоги Дао Инь, практикой на ЛК-мыщцу, так же техниками задержек дыхания. Конечно же уделяется внимание и раскрывается познание сексуальной энергии и оргазмических состояний начиная от нижних центров и по всему организму, всем органам, железам и вход в Космический Оргазм, который в народе зовётся Блаженством…

Психология и психотерапия
Самопознание
Восточные практики
Забота о теле

Сколько стоит

2000 р. — одно занятие. Абонемент: 5 занятий | 7 500 р. 10 занятий | 12 000 р.

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 2 ч
  • Москва, Краснобогатырская, д.2, стр.1

В сотрудничестве

Смотрите также

Игра-тренинг "Управляй финансами"

0

Аватар специалиста Олеся Мельникова

Олеся Мельникова

Oнлайн

Москва

Отзывы

Пока отзывов нет!