Вернуться на главную

Тренинг

Практика преображения лица. Даосские маски красоты

офлайн

900 ₽

Хабаровск

27 января, 11:00

1 ч

0

16

0

0

Пестование красоты в даосской традиции ассоциируется с понятием "Испить воды из Западного озера", на основании чего была создана даосская техника Пяти совершенных форм красоты. Другое её название — искусство Пяти масок красоты Си Ши. Каждая маска представляет особое качество красоты и соотносится с образом одной из пяти легендарных красавиц Китая, воспетых поэтом Ли Бо.

Маски красоты — это особое направление в даосской традиции по пестованию красоты посредством техник работы с лицом. Эти техники способствуют изменению и улучшению как внешнего, так и нашего внутреннего состояния.

Согласно концепции даосской медицины, лицо человека является картой его тела — подобно стопам или ладоням, но на уровне Неба, то есть самых тонких вибраций. Поэтому, ухаживая за лицом, мы воздействуем на все тело, гармонизируя как работу внутренних органов, так и общее эмоциональное состояние.

То есть техника даосских масок красоты развивают красоту не только в её визуальном восприятии, но и в глубинном переживании, решая задачи внутреннего наполнения и питания за счёт формирования алхимических ингредиентов для внутреннего усвоения.

Каждая из пяти масок красоты — это формула, задающая усилие, которое требуется создать в лице для поддержания и совершенствования внутренних процессов тела. Качество этих процессов стирает следы времени и нейтрализует пагубное влияние эмоций.

Программа

  • Маски красавицы Си Ши

Изумрудная маска Красоты наделяет светом и освежает взгляд, омолаживает веки и область вокруг глаз. Помимо прочего, практикование Изумрудной маски регулирует эмоции агрессии и злобности, а также положительно влияет на энергетическую работу печени.

Молочная маска Красоты. Практика-самомассаж, улучшающая работу как ольфакторной зоны, легких, так и всей кожной системы тела. Придаёт упругость и сияющий вид щекам. Эмоционально освобождает от грусти и печали.

  • Даосский самомассаж девяти внешних алхимических сосудов

Согласно даосской традиции, энергетическая структура человеческого тела рассматривается как совокупность энергетических сосудов, в которых хранится, трансформируется и усваивается наша жизненная сила, представленная различными видами энергии. Даосский массаж гармонизирует тело и готовит нас к практической работе с лицом.

Восточные практики
Физическая активность
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 27 января, 11:00
  • 1 ч
  • Россия, Хабаровск, улица Запарина, 154

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!