Вернуться на главную

Тренинг

Практика осознанности "Гурджиевские движения". Сакральные танцы

офлайн

500 ₽

Новосибирск

7 февраля

0

246

0

2

Священные движения Гурджиева помогают практикующим стать "мастером себя", перенося в пространство спокойствия и внутреннего умиротворения.

Мы не осознаем, насколько тесно сопряжены друг с другом три наших функции: двигательная, эмоциональная и мыслительная. Они зависят друг от друга, обуславливают друг друга и находятся в состоянии постоянного взаимодействия. Изменения в работе одной из них всегда сочетаются с изменениями в работе остальных. Положение нашего тела соответствует нашим переживаниям и мыслям. Перемена эмоций неизбежно порождает соответствующее изменение мыслительного процесса и позы. Смена мыслей высвобождает новый поток эмоциональной энергии, в результате чего естественным образом меняется и поза. Чтобы изменить свой образ мышления и общую направленность чувств, мы должны сначала изменить свои позы и движения, но в то же время без изменения мыслительных и эмоциональных стереотипов невозможно освоить новые двигательные позы. Нельзя изменить одно, не изменив другое.

При помощи правильно подобранных движений, совмещаемых в правильной последовательности и с правильным пониманием их цели, можно устранить многие дефекты как физические, так и эмоциональные, вследствие чего практикующий приходит в более уравновешенное и естественное состояние.

Физическая активность
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Первое занятие ознакомительное — бесплатно.

Организационная информация

  • 7 февраля
  • Новосибирск, Гоголя, 15, 417

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!