Вернуться на главную

Вебинар

Полимодальная супервизионная группа

онлайн

500 ₽

7 февраля

2 ч

0

294

0

0

Супервизионная группа для практикующих и начинающих консультантов в области психологии, а также частного бизнеса и других сфер, где человеческие коммуникации — инструмент работы.

Супервизия для практикующих специалистов — один из методов подготовки и повышения квалификации в области психотерапии. Это форма консультирования психотерапевта в ходе его работы более опытным, специально подготовленным коллегой, позволяющая психотерапевту (супервизируемому) систематически видеть, осознавать, понимать и анализировать свои профессиональные действия и своё профессиональное поведение.

В ходе супервизии психотерапевт может осознать, как он работает, находясь в данной психотерапевтической ситуации и являясь при этом конкретным человеком со своими собственными способами поведения и непосредственным субъективным опытом, а также с определёнными профессиональными знаниями, навыками, умениями и опытом.

Полимодальная супервизионная группа — это круг поддержки, работающий по определённым правилам под руководством аккредитованного или сертифицированного супервизора.

Вне зависимости от уровня квалификации специалиста — начинающий или уверенно практикующий — супервизия открыта для всех.

Опыт присутствия в профессиональной среде даёт качественный профессиональный скачок.

Предметом супервизии может быть также сложный случай в профессиональной коммуникации специалистов различных профессий.

При необходимости подтвердить часы супервизии накопительным сертификатом ОППЛ, заключаем договор на супервизию.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 2 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!