Вернуться на главную

Тренинг

Семинар "Меркаба: продвинутый вариант активизации и применения. Кармическое дыхание. Сердце. Цветок Жизни. Сакральная геометрия". Меркаба Д. Мельхиседека и система МУЗ Вселенского. 21–22 октября

офлайн

12 700 ₽

Москва

7 февраля

2 дн

0

1995

0

1

В центре "Академия Духа" разработаны особые методики активизации, функционирования и применения поле Света "Меркаба", известного по книгам Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна "Цветка Жизни"". Эти методики позволяют включать "Меркабу" и выводить её в рабочий режим очень быстро (в течение 1–3 минут) и — самое главное — существенно расширяют возможности "Меркабы" в плане:

  • очищения пространства;
  • преобразования негативной энергоинформации;
  • защиты от любых энергетических и магических нападений;
  • восстановления и исцеления энергоструктуры человека и его жизненного пространства (квартиры, дома, офиса);
  • программирования на решение жизненных задач и успешное достижение поставленных целей.

В программе

1-й день:

  1. Матрично-кристаллическое строение Мироздания. Энергоинформационные матрицы и решётки Сознания. Матрицы "Цветок жизни" и "Цветок Вселенской Духовной Любви и Мудрости" (ЦВДЛМ).
  2. Система многослойных полей Любви и Света "Меркаба-Универсум-Звездатрон" (МУЗ Вселенского).
  3. Священное пространство Сердца. Что может помешать войти в Сердце. Точка Сотворения. Мироздание и человек как голограммы. Осознанное созидание (материализация) из Ума и из Сердца.
  4. Теория Кармического дыхания Солнечных. Духовные инструменты, используемые в КДС. Техники дыханий. Методы проработки блоков. Работа с эмоциями. Выход на Первопричину. Зеркальное отражение всей Цепочки причинно-следственных связей (ЦПСС) по методике Вселенского.
  5. Сессия Кармического дыхания. Проработка блоков и сердечных травм. Изменение событий прошлых жизней. Выход на Первопричину. Работа со всей ЦПСС.
  6. Медитация-посвящение: Путешествие в Священное пространство Сердца. Осознанное созидание из Сердца.
  7. Обратная связь.

2-й день:

  1. Меркаба — первое поле в системе МУЗ.
  2. Сакральная геометрия (теория): Платоновы тела. Плод Жизни. Куб Метатрона. Архимедовы и Каталановы тела.
  3. Практика активизации Платоновых тел, используя Куб Метатрона.
  4. Разбор медитации по активизации Меркабы (теория и ключевые практики). Режимы усиления Меркабы и изменения её классических характеристик. Дочерние Меркабы.
  5. Медитация-посвящение по активизации Меркабы из Священного пространства Сердца. Осознанное созидание из Сердца с помощью Меркабы.
  6. Обратная связь: Что нового вы открыли, побывав на семинаре?

Внимание! Как правило, на следующий день (или в течение месяца) — на семинаре "Активизация Сверхвозможностей с Огнехождением" — производится огненная активизация и энергонакачка построенного поля "Меркаба"!

Какие знания и умения вы получите на Семинаре?

  1. Научитесь входить в Священное пространство своего Сердца — в состояние безусловной Любви и Единения с Богом.
  2. Обретёте духовные навыки исследования этого Священного пространства, научитесь общаться со своей Душой и, возможно, даже выйдите на контакт со своим Высшим Я.
  3. Активизируете своё поле Света "Меркаба", научитесь быстро включать его, выводить в рабочий режим и программировать на решение поставленных вами задач (защита, нейтрализация нападений, восстановление сил, исцеление, достижение успеха в делах и др.).
  4. Наработаете навыки значительного увеличения размеров своей "Меркабы", научитесь многократного её усиливать за счёт использования альтернативных Источников энергии.
  5. Научитесь создавать свои дочерние "Меркабы" для защиты своей автомашины, квартиры, дома, дачного участка и т.п., а также для помощи своим родным, близким, друзьям, прежде всего, для их энергозащиты.
  6. Совместно с другими участниками семинара научитесь создавать групповое поле "Меркаба" и усиливать его свойства.
  7. Наработаете навыки быстрого восстановления сил, укрепления здоровья и исцеления, научитесь быть энергетически и физически защищённым от любых нападений, инфекций и негативных программ.
  8. Научитесь осознанному созиданию из Священного пространства Сердца как для себя лично, так и для участия в Планетарных коллективных медитациях.
  9. На Огнехождении произведёте огненную активизацию и энергонакачку своей "Меркабы".
  10. Научитесь побеждать свои страхи, проявляя мужество и силу Духа.
  11. Освоите духовные инструменты прощения, покаяния, работы энергиями Любви.
  12. Откроете в себе сверхвозможности, заложенные Творцом: научитесь ходить по острым стёклам, стоять на острых гвоздях, станете на "ты" с пламенем, победите раскалённые угли, останетесь невредимы под падающими ножами и в "огненном дожде"…
  13. Наработаете навыки участия в Планетарных коллективных медитациях для помощи Великой Руси (России, Украине, Беларуси), всему человечеству и планете Земля в решении стратегических задач в наше сложное время. Все вместе — с Божьей помощью — мы способны вернуть Свет, Любовь и Гармонию в этот мир!

Будем рады видеть вас в нашей дружной Команде мудрых Волшебников и любящих Фей! Вас ждёт встреча с новыми друзьями и любимыми, незабываемое путешествие в Сердце и открытие своей безграничной Силы Бога/Богини, проявленной посредством поля "Меркаба"!

Отзывы

"Приобрела семинар Евгения Солнечного по вхождению в Священное пространство Сердца и активации Мер-Ка-Ба. Стала работать по видеозаписям. В сессии Кармического дыхания на снятии блоков увидела причины, по которым не могу соединиться со своей половинкой, что доставляет определённые страдания — ведь знаю, кто это, быть с другими не могу, а с ним — тоже. Я прошу прощения и меняю там, в прошлом, своё отношение к нему. Вижу свадьбу, любовь и счастье! Затем Мама и Папа. В этой жизни я была заброшенным ребёнком. И вижу причину — они были моими детьми, которыми я особо не занималась. Прошу прощения у этих детей, уделяю им заботу. Одновременно чувство обделённости покидает и меня. После этой работы было расширение в области сердца, облегчение. Погружение в Сердце прошло легко, возникло чувство любви и наполненности, спокойствия. Увидела себя внутри огромного кристалла, который переливался: то белый, то розоватый, то лиловатый. И я там была не одна, но не видела с кем. И звук был: очень высокий, звенящий, между "А" и "И". Я музыку и голос выключала на время. И слышала тихую музыку в своём сердце. Затем взяла самую младшую внучку на руки. И мы пошли с ней в сокровенное пространство. Там я увидела огромный лотос, лепестки его состояли из множества кристаллов белого цвета. Потом внутри этих лепестков (они шевелились) появился огонь, плазма. Очень красиво. И ощущение благодати. После проведённой работы это чувство осталось со мной…" — Оксана Е., Горный Алтай, 26 февраля 2023 года.
"Доброго дня всем искателям! Я посетил интенсив "Поле света Мер-Ка-Ба" (продвинутый вариант). Программа была очень насыщенная. Очень много записал и теперь это будет всегда со мной. Видно профессионализм и опыт преподавательского состава, сопровождаемые глубинным пониманием материала. Я получил чего хотел и о чём очень много читал и думал. Но поверьте, что ни одна красиво написанная статья в Интернете или видеоролик на Ютуб не передадут ту глубину и чувствование, которое передаётся от сердца к сердцу, от Мастера к ученику. Ни что с этим не сравниться и близко. Интенсив, как я это оценил, это не просто мастер-класс или лекция и, тем более, не просто практика — это индивидуальная глубокая работа с каждым, передача энергии, Посвящение в практику. После практики весь багаж знаний всегда останется с вами, где бы вы не находились. Всем духовным искателям и светлым людям, кому это близко, я очень рекомендую попробовать и даже не думайте о своей подготовленности или наоборот, так как это будет полезно каждому! Я искренне желаю всем, кто читает эти строки, добра, счастья, спокойствия, неиссякаемого желания познания чего-то нового и мирного неба над головой!" — Алексей, Москва, 2 октября 2022 года.
"Благодарим, Алексей, за ваш сердечный отклик! Мастер Авеста, руководитель нашего центра "Академия Духа", и все мы всегда стараемся донести до Сердца и Разума каждого участника наших мероприятий те знания, умения и навыки, которыми мы сами владеем. Мы даём самое лучшее, самое эффективное, поэтому, как правило, мы всегда превосходим ожидания наших учеников и последователей. Вопрос в другом: насколько человек готов и может взять то, что ему открывается через нас. У вас это получилось! Поздравляем! Желаем дальнейших успехов в духовном росте и развитии. Бог в помощь!" — Евгений Солнечный, преподаватель центра "Академия Духа", Москва.
"Вообще, я благодарна Геннадию Солнечному и Центру "Академия Духа", который уже столько лет несёт сакральные знания от самого простого: очищения организма, энергетической гимнастики до высочайших Посвящений, включая исцеление своей и родовой кармы, выход на своё истинное Я и расширение сознания. Благодарю за выход за пределы эго и масштабное мышление и цели. А с появлением Мастера Авесты — просветлённого Мастера Сознания — я открыла для себя новые горизонты и глубины! Всего объёма и не описать. Это детальное очищение кармы, что позволяет стать гораздо более свободным в своей жизни и в выборе. Это работа над собой и преобразование всего несовершенного, что есть в тебе, и что важно — того, что очень глубоко спрятано. Конечно, это раскрытие способностей, становление всё большим хозяином и творцом своей жизни, осознание (или воспоминание) себя Космическим, Божественным созданием, а не просто человеком со знаниями и способностями… И это только маленькая грань всего, что можно постичь в Центре "Академия Духа". Ещё уникально то, что Мастер индивидуально подходит к каждому человеку даже на общих занятиях, глубоко видя то, что нужно сейчас", — Олана, Москва, 15 сентября 2017 года.
Восточные практики
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Добровольное пожертвование. Указан рекомендуемый размер: 12 700–10 700 рублей. Конкретный размер пожертвования каждый участник определяет сам, исходя из уровня своего сознания и объёма знаний, умений и навыков, который он желает получить на семинаре. Возможно участие только в одном из двух дней за 6 500 руб. при 100% предоплате (скидок в этом случае нет).

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 2 дн
  • Россия, Москва

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!