Вернуться на главную

Тренинг

Первая ступень МГИ в Кемерово

офлайн

11 000 ₽

Кемерово

26 апреля

3 дн

0

1344

0

0

Аватар специалиста Светлана Злобина

Светлана Злобина

Аватар специалиста Геннадий Авилов

Геннадий Авилов

Приглашаем на Первую ступень Московского Гештальт Института в Кемерово!

Стать психотерапевтом — это как построить дом. Сначала нужен фундамент — высшее психологическое, медицинское или социологическое образование. Затем его нужно укрепить: если психологическое или социологическое образование, нужен курс психопатологии, если медицинское — курс теорий личности. (На момент начала обучения это не обязательно, но желательно).

Потом возводятся стены — это получение собственного клиентского опыта. Для этого нужна личная и групповая терапия. Этот опыт — "несущая конструкция" психотерапевта. В ходе получения терапии становится больше энергии и свободы, видение реальности (себя и других) — яснее.

Затем крыша — методология и философия гештальт-подхода. Какие методы, какие приёмы, стратегии и тактики и почему используются и что это вообще значит: быть психотерапевтом.

Этика даёт внутренние перегородки — возникают комнаты, которые являются частью целого, но отделены друг от друга. Куда без окон — наблюдательности и привычки подвергать сомнению "очевидные" вещи.

Самая трудоёмкая и кропотливая работа — внутренняя отделка. В нашей метафоре это супервизия, интервизия и продолжающаяся личная терапия.

Обучение — это возведение дома. И это — первый этап.

Помочь вам в строительстве этого дома можем мы — Васильева Светлана, ассоциированный тренер МГИ, аккредитованный гештальт-терапевт и супервизор более чем 20 лет находящийся в профессии и Авилов Геннадий, аккредитованный гештальт-терапевт МГИ с более чем 12 летним стажем, кандидат психологических наук, доцент со стажем 30 лет. Мы приглашаем вас на первую ступень обучения базовой программы Московского гештальт института. Программа рассчитана на год — восемь трёхдневных сессий. Встречи будут проводится в городе Кемерово. Проведение первой сессии — с 26-28 апреля 2024 года. По всем вопросам можно обратиться по whatsapp или Telegram.
Светлана

Понимание себя
Достижение целей
Проблемы в отношениях
Психическое здоровье
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 26 апреля
  • 3 дн
  • Россия, Кемерово, Станционная улица, 2

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!