Вернуться на главную

Курс

Открытый 2-дневный мастер-класс Ирины Улитиной "Законы рода и родовые сценарии"

в записи

Бесплатно

2 дн

0

602

0

0

Узнайте, какие из 5 законов Рода нарушились в вашей семье, пройдите объективную диагностику негативных и светлых семейных программ.

Мама, папа, брат или сестра — что, если к ним вместо теплоты только жгучая обида? Чувство, что что-то не так, несправедливо?

Или отношения близкие, но счастья от этого не больше. Постоянно кто-то болеет, или пьет, или не может найти свою половину, родить детей

Почему? И разве так должно быть в семье?

Причины нужно искать в законах Рода и сценариях, по которым живёт Род. А точнее в том, где законы взаимодействия были нарушены, в какой момент и почему появились сценарии, которые негативно влияют на вас и ваших близких.

Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс и проверьте, соблюдаются ли в вашей семье 5 законов Рода, распознайте негативные и светлые семейные программы.

Результаты мастер-класса

  • Усвоите 5 законов рода, которые обязательно нужно знать, и проверите, соблюдаются ли они в вашей семье, найдёте примеры их проявления.
  • Поймёте, как формируются родовые программы, получите способы распознать негативные и позитивные программы.
  • Пройдёте диагностику влияния программ на ситуации в вашей жизни, увидите последствия действия этих программ.
  • Вы пересмотрите свою жизнь, поймёте причины повторяющихся неудач в Роду и будете знать, что с этим делать!

На мастер-классе мы:

  • рассмотрим Род как систему, живущую по невидимым, но строгим правилам;
  • сделаем онлайн 2 практики: "Принятие силы Родового древа" и "Славление Рода";
  • разберёмся, кого включать в Род, а кого нет, и что делать, если не знаете предков;
  • посмотрим на примерах, как создаются и проявляются родовые программы.

Внимание!

Здесь не будет эзотерических теорий, магии и благости, льющейся через край. Программа основана на авторском метасенсорном подходе — системе обоснованных фактов о телесной памяти, подсознательных родовых программах и прикладных механиках их отслеживания и перестройки.

Это не волшебство, а осознанная работа над собой. Готовы к такому? 😉

Вам нужно участвовать, если вы:

  • Часто чувствуете, что обстоятельства против вас: всё время что-то мешает получить желаемое, хотя вы действуете, работаете из всех сил, а не лежите на диване в ожидании манны небесной.
  • Раз за разом попадаете в неприятные ситуации, из которых пока не можете найти выход; боитесь повторить (или видите, что уже повторяете) судьбу родителей.
  • Уже работаете с ограничивающими убеждениями и родовыми сценариями, но есть ощущение, что их не получается изменить: обиды не уходят, отношения не выравниваются, проблемы растут.

Если это про вас, и вы готовы начать действовать предметно, а не сбрасывать ответственность на злую судьбу — регистрируйтесь сейчас и на 2-дневном мастер-классе решите истинные, сокрытые в родовой памяти причины происходящего.

Ирина Улитина, ведущая: "Так случилось, что я много в жизни воевала и доказывала свою состоятельность в этом мире. Не понимала, что моя "война" была внутри меня.

Дух противоречия и желание получить одобрение от моей мамы. Это была автоматическая программа, которая требовала постоянного доказательства, признания в обществе.

Признание за которое я платила колоссальную цену. Успех приходил ценой здоровья, нервных срывов и, о чем жалею до сих пор, ценой общения с мужем и маленьким тогда ещё сыном.

Что это было? — Непринятие родовой программы матери. Было ощущение, что просто не хочу быть похожей на мать. Страх не повторить судьбу отца.

Только исследование истории и силы своего рода дало толчок на создание нового сценария своей жизни

Сценария счастливой мамы, деловой женщины и любимой жены. Стали происходить "чудеса": возможности сами приходят в мою жизнь. Те самые, которые раньше я высматривала, догоняла, забирала — и тратила на это уйму сил и времени.

Вы сможете также!

Мастер-класс "Законы Рода и родовые сценарии" стал логичным продолжением моей многолетней практики и исследования влияния родовых программ на судьбу человека — этапом, когда я хочу делиться возможностями с другими".

Самопознание

Организационная информация

  • 2 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!