Вернуться на главную

Тренинг

Группа "Самообслуживания". Открытая интервизорская группа расстановщиков и клиентов. Группа "Самообслуживания"

офлайн

300 ₽

Москва

23 октября 2022, 11:00

8 ч

5.0

42

0

0

Аватар специалиста Андрей Майев

Андрей Майев

Все участники группы заинтересованы в появлении новых членов группы — и расстановщиков, и тех, кто интересуется методом системных расстановок, с актуальными клиентскими запросами.

Порядок работы группы: "Интервизорская" в данном случае означает "группа самообслуживания".

Участниками группы являются:

  • сертифицированные расстановщики;
  • те, кто интересуется методом и приходит на группу со своими клиентскими запросами;
  • "студенты", проходящие обучение расстановкам.

Группа является некоммерческой. Финансовая составляющая ограничивается необходимостью оплаты аренды помещения, плата взимается независимо от длительности пребывания на группе, равно и с членов группы, и с гостей.

Ведение группы передаётся её участникам по очереди. Каждый участник группы работает заместителем в расстановках других членов группы, а затем становится "ведущим" — то есть, расстановщиком или "клиентом" по своему выбору. Ведущий получает группу в своё распоряжение на 1 час 10 мин. Если при этом он хочет быть расстановщиком, то выбирает "клиента" из членов группы и "гостей". Если в качестве ведущего он хочет стать "клиентом", то выбирает себе расстановщика.

Группа открытая. Её участником становится любой, кто высказывает намерение посещать её неоднократно (и тем самым, двигаться в очереди по кругу — заместительствовать для других членов группы, затем становиться ведущим, затем снова заместительствовать, снова становиться ведущим, и т.д.). При этом не имеется в виду, что члены группы должны обязательно приходить на каждое её занятие.

  • Став ведущим в порядке очереди, Сертифицированные расстановщики, как правило, используют занятия группы для того, чтобы сделать расстановку для своего клиента, получить обратную связь от коллег, и делают расстановки для других участников по их просьбе.
  • Став ведущим в порядке очереди, Интересующиеся расстановками члены группы используют её занятия, как правило, для того, чтобы делать расстановки по своим клиентским запросам, при этом выбирают себе расстановщика из присутствующих.
  • Став ведущим в порядке очереди, "Студенты", обучающиеся расстановкам, как правило, используют занятия группы как практику ведения полноценной, на 1 час 10 мин расстановки по запросам, приближённым к "боевым". Отношение к начинающим благожелательное. Поскольку группа собирается от 8 человек и более, не возникает необходимости использовать для обозначения позиций стулья и бумажки. По завершении основной расстановки, если остаётся время, может быть сделана короткая "супервизионная" расстановка.

Возможны и другие формы участия.

Самопознание
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 23 октября 2022, 11:00
  • 8 ч
  • Москва, Электролитный пр-д, 16

В сотрудничестве

Аватар специалиста Андрей Майев

Андрей Майев

Смотрите также

Отзывы

5.0

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Нина Суворова

5.0

Крайне полезное мероприятие

Надежда

5.0

Это здорово когда есть такие осознанные группы. Когда ты можешь и поучаствовать в расстановках и провести свою. очень ценный опыт и чудесная группа.