Вернуться на главную

Вебинар

Онлайн-курс "Трансформационный Коучинг" по будням

онлайн

от 10 000 до 60 000 ₽

20 мая, 15:30

4 дн

0

3350

0

0

Специальный онлайн-курс "Трансформационный Коучинг" для:

  • психологов;
  • специалистов других помогающих профессий или духовных практик;
  • и всех тех, кто интересуется коучингом для личных трансформаций.

Наличие психологического образования не является условием приёма на программу.

Ваши цели:

  • стать практикующим коучем;
  • изучить технологии коучинга "для себя".

Академия современных психотехнологий, Международный Союз коучей International Coach Union приглашает на специальный онлайн-курс обучения коучингу.

  • Международная программа обучения.
  • Профессия нового времени за 8 месяцев.
  • Практические инструменты и навыки с первого занятия.
  • Международный сертификат ICU.

Курс обучения коучингу — это сертификационная программа, состоящая из восьми частей/модулей, после прохождения которых и успешной сдачи сертификационных требований, вы станете профессиональным коучем. Продолжительность онлайн курса "Трансформационный Коучинг" 8 месяцев — занятия проходят в будни вечерами, с периодичностью один/два раз в месяц.

В результате прохождения обучения коучингу

  • Международный сертификат. Профессиональные супервизии. Инструменты и технологии.
  • Рост экспертности. Свобода от выгорания, доп. источник дохода, конкурентное преимущество, рост стоимости услуг.
  • Выход на другой уровень жизни. Контакты с близкими по духу/среда единомышленников. Рост навыков в любой профессии, если работаешь с людьми. Новый позитивный взгляд на мир.

Почему обучение по нашей программе будет эффективно?

  • Не запись, не автовебинары, не массовое обучение, а живой онлайн-тренинг в Zoom.
  • Не про какие-то сторонние бизнес-процессы, а про себя, свою жизнь и свою свободу.
  • Не только про достижение целей, а про преобразование, трансформацию и раскрытие потенциала.
  • Глубина программы — объединяем, не противопоставляем, психологию и коучинг.
  • Доброжелательная атмосфера. Тренеры с многолетним опытом обучения коучингу.

Темы сертификационной программы обучения коучингу

1-й модуль: Коучинг — как подход к жизни
Принципы и цели трансформационного коучинга. Пространство отношений между коучем и клиентом. Состояние коуча. Состояние "Я-есмь".Разделения внимания. Фокусы внимания коуча. "Не знаю что хочу. Ничего не хочу". Новое понимание "цели" в коучинге. Обход сопротивления сознания. Полевая связь коуча и клиента — создание, прерывание, управление. Управление состоянием клиента с помощью вопросов.

2-й модуль: Ценности и убеждения — как основа формирования реальности
Переход от целей к ценностям. Вопросы для доступа к ценностям. Осознание и определение ценностей. Миссия или предназначение — духовная энергия достижения целей. Отличать свои ценности и навязанные. Структура убеждений. Исследование убеждений на примере сомнений в достижении цели. Связь убеждений и ценностей.:

3-й модуль: Ключи к трансформации
Разрешение внутреннего конфликта. Как примирить потребность в безопасности с потребностью в росте. Когнитивно-поведенческая модель. Выявление причин эмоций. Сократовский диалог. Теория и практика. Форма исследования автоматических мыслей. Техники разделения с автоматическими мыслями. Согласованность цели с другими частями личности.

4-й модуль: Выявление ограничивающих убеждений
Инструменты для изменения мыслей. Домашнее задание как рабочий инструмент. Стратегии выявления ограничивающих убеждений. Типология ограничивающих убеждений. Метод первых принципов — основа критического мышления. Теория и практика оспаривания ограничивающих убеждений. Ошибки мышления и их преодоление. Техника трансформации чёрно-белого мышления.

5-й модуль: Изменение ограничивающих убеждений
Подготовка к изменению убеждений. Иерархия убеждений: промежуточные и глубинные убеждения. Трансформационная метафора. Встраивание новых убеждений. Поведенческий эксперимент. Экспозиция в коучинге. Поведенческая Активация. Ведение мониторинга действий.

6-й модуль: Изменение глубинных убеждений
Типы глубинных убеждений и принципы работы с ними. Техники для работы с глубинными убеждениями. Долгосрочный коучинг. Концептуализация кейса — планирование коучинга. Я-концепция. Изменение и создание нового Я. Компенсаторные цели и компенсаторные стратегии. Управление внутренним Ценностным образом. Ключевой конфликт, как его найти и разрешить.

7-й модуль: Мощные трансформационные техники
Работа с травмой как с застывшим убеждением. EMDR (ДПДГ) в коучинге. Работа коуча на линии времени. Системные семейные убеждения и жизненные стратегии. Унаследованные чувства и унаследованные негативные убеждения. Теория и практика принятия трудных чувств. Коучинг, сфокусированный на эмоциях. "Фокуснинг". Практики фокусирования на телесных ощущениях.

8-й модуль: Личный договор
Создание договора с собой и миром в котором мы живём. Истории, которые мы себе рассказываем. Метод семейных расстановок в коучинге. Краткосрочный и долгосрочный коучинг. Баланс в отношениях с миром. Частая причина и решение проблем с недостатком энергии. Навыки осознанности: Mindfulness. Коучинг сфокусированный на самосострадании.

Что ещё входит в стоимость программы

  • 8 дополнительных встреч между модулями в формате вопрос-ответ от тренера программы.
  • 16 часов межмодульной практики с обратной связью от ко-тренера/помощника программы.
  • Куратор, который поможет во время обучения отвечая на все вопросы.
  • Доступ в онлайн библиотеку с рекомендованной тренерами Академии литературой по коучингу.
  • Добавление в закрытую группу поддержки для студентов.
  • Пожизненная поддержка после курса. Участники закрытой группы Академии современных психотехнологий в Telegram, куда мы добавляем всех, прошедших курс, получают ответы от тренеров на любые вопросы о коучинге. Это бесплатно и это навсегда.


Для желающих получить международный сертификат — требуется пройти 7 (семь) персональных личных сессий менторинга записей вашей работы как коуча и сдать практический экзамен. Менторы — ведущие тренера программы. Стоимость пакета всех сертификационных мероприятий, включая экзамен 32 000 руб. (не входит в стоимость программы). Задайте вопросы и получите консультацию заполнив форму на странице.

С ноября 2007 г. Академия современных психотехнологий является официально аккредитованным представительством ICU (Международного Союза Коучей, International Coaches Union).

  • Процесс сертификации осуществляется по стандартам International Сoach Federation (ICF).
  • По окончании 8 модулей вы получаете сертификат участия от Академии.
  • При успешном прохождении сертификации (прохождение сертификации и оплата сертификации происходит отдельно), вы получите Сертификат международного образца Professional Certified Coach ICU Профессиональный Сертифицированный Коуч ICU.
  • Руководитель программы Master Trainer ICU Олег Поляков.

Поспешите с регистрацией. Число участников первого модуля ограничено, с целью более качественного обучения в малой группе.

Достижение целей
Поиск своего призвания
Проблемы в бизнесе
Понимание себя
Исполнение желаний
Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие

Сколько стоит

Стоимость одного модуля

В дальнейшем при оплате помодульно стоимость последующих занятий зависит от времени оплаты. Минимальная стоимость 10 000 рублей, максимальная 13 000 рублей.

Организационная информация

  • 20 мая, 15:30
  • 4 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!