Вернуться на главную

Вебинар

Мастер-класс по психогенетике "Что такое генетический код и как его изменить?" Зачем надо знать своё родословие?. Зачем надо знать своё родословие? Что у вас на роду написано

онлайн

Бесплатно

24 сентября 2021

3 дн

0

298

0

0

Пост, репост и перепост приветствуется!

Онлайн-трансляция для всех желающих по всему миру и оффлайн-встреча в Сургуте!

С удовольствием представляю открытый безоплатный мастер-класс по психогенетике "Что такое генетический код и как его изменить?"

Будем читать, изучать и смотреть, что у вас на роду написано!

И зачем надо знать своё родословие? Особенно сейчас, в наше время.

Внимание, Сургут!

Ожидается грандиозное мероприятие в вашем городе — приезжает специалист по психогенетике и генофизике, который сможет выявить и объяснить практически все причины ваших жизненных неудач! А главное, показать, как это всё реконструировать и преобразовать!

Специально для жителей Сургута психогенетик Лидия Орловская (Екатеринбург) проведёт 3 занятия.

Осторожно! Посетив их, ваша жизнь может кардинально измениться в лучшую сторону!

Итак, приглашаем вас онлайн (для участников из других городов) и оффлайн (для Сургута) на открытую безоплатную встречу, где вы узнаете

  • Что такое генетический код, и как его изменить?
  • Что у вас на роду написано?
  • Что же вы унаследовали от рождения?
  • И зачем именно сейчас надо знать-изучать своё родословие?

А если вас волнуют вопросы:

  • Почему это происходит именно со мной?
  • Кто виноват?
  • И что делать?

То обязательно приходите на эту встречу!

Будем знакомиться с уникальным Ideal-методом супругов Тойч — основателями психогенетики и генофизики.

На этой встрече вы:

  • лучше и глубже поймёте самого себя;
  • увидите корневые причины возникновения проблем и неудач;
  • отследите генетические предрасположенности и законы вашего рода;
  • осознаете собственную психологическую наследственность и поймёте, как успешно преобразовать неконструктивные модели (словесные и поведенческие) в эффективные.

И в завершении вас ждёт розыгрыш лотереи, где вы сможете выиграть полезные подарки от Лидии Орловской.

Программа открытого безоплатного мастер-класса "Основы психогенетики: что такое генетический код и как его изменить"

  1. Родоначальник психогенетики и генофизики — Чампион Курт Тойч, (инструктор успеха) и его звёздные клиенты: Елизавета II, Элизабет Тейлор, Рональд Рейган, Джорж Буш — старший, Билл Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Стивен Спилберг, Джим Керри и многие другие.
  2. Введение в психогенетическую теорию поведения: роль наследственности в формировании личности человека и его актуального поведения.
  3. Ideal-metod супругов Джоэл Мари и Чампиона Курта Тойч — профессиональный инструмент диагностики и коррекции наследственных программ.
  4. Естественно-научные основы психогенетики: стык психологии, генетики, генеалогии, физики, математического анализа.
  5. Память тела: поведенческие, эмоциональные и мыслительные паттерны.
  6. Понятия "генограмма", "генетические ловушки" и "синдром годовщины": их влияние на траекторию жизненного пути человека.
  7. Как происходит наследование "родовых программ и сценариев" и что наследуется?
  8. Любой желающий всегда может выяснить закономерности своего рода, которые определяют его состояние здоровья, а так же модели поведения и сценарии во всех сферах жизнедеятельности — семья, работа, деньги и т.д.
  9. Наследуемые паттерны поведения. "Генетический транс".
  10. Внутреннее базовое желание человека, которое ему достаётся в наследство от своих предков.
  11. Как передаются подсознательные установки из поколения в поколения.
  12. Отдалённые последствия социальных катаклизмов ХХ века — раскулачиваний, репрессий, войн, депортаций и выселения народов — как проявляются эти последствия у потомков в 3-4-м поколениях.
  13. Учитываем национальные особенности, особенности менталитета, культуры и традиций при работе с человеком.
  14. Наследственность не фатальна, её можно корректировать: при изучении истории жизни предков находим, что препятствует и что способствует решению жизненной задачи клиента. В каждом из нас есть источник силы и ресурсы рода — и это тоже видно в генограмме.
  15. Сила и мощь подсознания. Жизненная важность сознания успеха. Как эффективно использовать сознание для достижения желаемых целей!

Платный семинар "Что каждая женщина должна знать о мужчинах, и что каждый мужчина должен знать о женщинах?" — участие возможно и онлайн (для участнков из других городов) и оффлайн для Сургута

Что желательно, лучше и полезно знать на элементарном уровне для счастливых взаимоотношений.

Платный тренинг "Денежный код ДНК"" — участие возможно и онлайн (для участнков из других городов) и оффлайн для Сургута

У некоторых людей существуют страхи быть богатым и успешным, у других есть страхи разориться, у третьих — страх бедности и безденежья.

Эти страхи заложены в нас генетически — наши предки жили во времена различных войн, раскулачивания, репрессий, дефолтов и дефицита. Всё это оставило генетический отпечаток на потомков, живущих в наше время.

На тренинге вы сможете устранить эти страхи! И, преобразовав разрушительные паттерны в созидательные, жить в достатке!

Подробнее про супругов Тойч — основателей психогенетики и авторов уникального Ideal-метода

Джоэл Мари Тойч

Она навсегда изменила к лучшему мир религии, медицины, психиатрии, психологии и физики. Она поразила священников и лидеров различных вероисповеданий своими уникальными и практическими интерпретациями Библии. Её учебные занятия, демонстрации и исцеления в предполагаемо безнадёжных случаях потрясли врачей, психиатров и студентов-медиков в США и за её пределами. Даже известный Альберт Эйнштейн изумлялся её мудрости и вкладу в теорию единого поля.

Джоэл сама практиковала то, что проповедовала. Для неё каждый был — дитя Бога. Она не признавала ненормальностей. Прозванная "Леди Любовь" или "Леди Счастье", она несла надежду, помощь и одобрение людям подавленным — отверженным обществом, сиротам, матерям — одиночкам, людям старшего поколения, физически и ментально больным, а также людям известным, целому ряду магнатов бизнеса и кинозвёзд, обитателям Белого Дома и Королеве Англии.

Чампион Курт Тойч

Доктор физики и психологии, человек-легенда, Мастер-тренер и выдающийся консультант по ментальной генетике человека, имеющий более 140 тысяч успешно разрешённых случаев в течение 50 летней практики. Он, вместе со своей женой и наставником Джоэл Мари Тойч, — создатель науки жизни — идеал-метода Тойчей, которая позволяет любому желающему не только понять причины считающихся безнадёжными ситуаций и состояний, но и успешно разрешить их, кардинально улучшив здоровье, отношения в семье, финансовое положение, реализоваться в жизни, стать счастливым и любящим человеком. Доктор Тойч, открывший генетический код, управляющий поведением человека, первый в истории современности модифицировал его под руководством Джоэл Мари Тойч, став из жертвы — победителем! Он — автор многих книг, научных статей и семинаров, позволяющих заинтересованным в прогрессе людям, изучить науку — идеал-метод Тойчей. По оценкам независимых мировых экспертов он стал человеком 2003 года в номинации "Профессионал в здравоохранении". Приехав в Россию в возрасте 72 лет, он заложил основу распространения этой науки в нашей стране, ставшей центром международного распространения идеал-метода Тойча.

Ч.К. Тойч совместно с Дж. М. Тойч авторы книг:

  1. Отсюда к великому счастью, или как улучшить вашу жизнь навсегда. Введение в генофизику. Из генетической неволи к свободе.
  2. Ваше право на совершенное здоровье. Немедицинские ответы раку и другим болезням.
  3. Откровения Джоэл. Библия как учебник радостной и эффективной жизни.
  4. Шедевры Джоэл.
  5. Духовный интеллект. Ключ к человеческой эффективности.
  6. Сага о Джоэл. Чудо любви.
  7. Из жертвы в победители. Виктимология.

"Звёздные" клиенты Ч.К.Тойча:

  • Джим Керри.
  • Луиза Хэй.
  • Мартин Шин.
  • Клорис Личман.
  • Энтони Пэркинс.
  • Энтони Куин.
  • Элизабет Тэйлор.
  • Джек Пэланс.
  • Луи Госсет.
  • Стивен Спилберг.
  • Роз Мари МакМилан (ведущая глобальных проектов строительных компаний).
  • Элвис Пресли.
  • Марк Хьюз.
  • Патрик Макни.
  • Дж. Буш — старший.
  • Р. Рейган.
  • Л. Джонсон.
  • Королева Елизавета II.
  • и многие другие.

Краткая биография

Чампион Курт Тойч родился 10 февраля 1921 года в Лейпцихе, Германия. Эмигрировал из фашистской Германии в США в 1939 году, получил учёную степень в области физики, служил в ВВС США, работал в космической промышленности, затем в сфере психологии. Он постоянно искал ответы на вопросы об устройстве и смысле жизни. К счастью, Тойч встретился с Джоэл Мари Ноэль, которая стала его женой 4 апреля 1954 года. Именно она помогла найти мужу ответы на все его вопросы и показала, как из хаоса создаётся порядок, выводя смысл из того, что многие люди называли бессмысленным. В течение 7 лет Тойчами на стыке генетики, физики и духовного закона была выведена методология — Ideal-метод Тойча, — ставшая основой их практической деятельности. Результаты получались быстрыми, точными, приносящими радость и, более того, — эффективными. Более ста двадцати тысяч человек в России, Америке и других странах нашей планеты вспоминают супругов Тойчей с благодарностью, потому что они помогли им изменить качество жизни, найти себя, состояться, исцелиться от тяжелейших недугов. Среди них Рональд Рейган, Джордж Буш, Энтони Перкинс, Стивен Спилберг, Элизабет Тейлор и другие. Благодаря методу Тойча, многие люди, начав "с нуля", стали преуспевающими бизнесменами, создали счастливые семьи, нашли взаимопонимание со своими близкими, с окружающим миром.

Так же Чампион Курт Тойч в 1942 году получил диплом бакалавра инженера-строителя Университета Флориды с отличием; в 1948–1949 и 1957 гг. обучался в Университете Южной Калифорнии (Лос-Анджелес) и получил учёную степень; аспирант Гарвардского Университета 1947–1948 гг.; с 1975 г. имеет звание Мастера в психологии Университета Калифорнийского побережья (Санта Анна), с 1976 г. доктор психологии.

  • С 1946 по 1960 гг. — старший инженер, технический писатель, редактор различных аэрокосмических фирм в Колумбусе, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе. С1960 г. консультант психогенетик, генофизик (Лос-Анджелес); с 1981 г. Президент Академии Идеал-метода Тойча (Лос-Анджелес); с 1993 г. почётный председатель международного исследовательского центра человека "Санрэй" Московского Государственного Университета.
  • С 1964 г. консультант медицинских клиник, юридических фирм, фирм по недвижимости, компьютерам, электронике, страховых и автомобильных компаний, рекламных агентств в Южной и Северной Калифорнии, Луизиане, Канзасе, Неваде. С 1968 г. гость национальных и местных телевизионных программ; в 1988 г. консультант президентской компании Президента Буша-старшего (Лос-Анджелес).

Совместно с Джоэл Мари Ноэль Тойч является разработчиком генограммы и B.I.D. (базового внутреннего направления или желания). Был в звании 1-ого лейтенанта "ВВС" США (1942–1952 гг.). Член клубов "Фраер", "Викинги", "Международный оптимист" (Президент, 1982 г.).

Награды

Сертификат от независимого престижного издательства Marquis Who's Who, которое с 1898 г. находит по независимым источникам и публикует биографии людей, внёсших выдающийся вклад в прогресс человечества и продемонстрировавших значительные достижения в жизни. В своём 13 издании (1996 г.) энциклопедии Who's Who издательство засвидетельствовало, что биография Чампиона Курта Тойча является "объектом биографической записи".

По оценкам независимых мировых экспертов Ч.К. Тойч стал человеком 2003 года в номинации "Профессионал в здравоохранении".

Идеал-метод Тойча: то, что происходит в нашей жизни, не случайно, а предсказуемо и определено генетическим кодом, унаследованным нами от предков. Молекула ДНК (в ядре каждой клетки тела) содержит информацию о строении тела человека и его внешности. Но, главное — это записи о жизненном опыте предков в 3–4 поколениях, их восприятии и интерпретации жизни и себя, передаваемые по наследству.

Кроме того, в ДНК записана информация о нереализованных желаниях родителей, бабушек и дедушек, их чаяния, что и определяет направление жизни потомка. Супруги Тойчи обнаружили, что каждый отдельный человек подобен верхней ступени многоступенчатой ракеты, запущенной на определённую орбиту ещё до его рождения. Эта орбита может быть изменена к лучшему благодаря пониманию и использованию скрытых движущих сил.

Идеал-метод Тойча позволяет точно определить генетические законы, которые "мешают" с радостью жить, препятствуют достижению желаемого, и разработать индивидуальную пошаговую программу действий для решения любой проблемы, задачи и достижения успеха, здоровья, счастья, гармоничных отношений и процветания для каждого желающего, для фирм, организаций и стран. Частные консультации, семинары, образовательные циклы позволяют получать успешные результаты в течении последних 50 лет в Америке, России, странах СНГ, Японии, Азии и других регионах. Клиенты метода, а их сотни тысяч человек, — лидеры бизнеса, управления, торговли, медицины, шоу-бизнеса и просто домохозяйки. Метод позволяет получить быстрые и устойчивые результаты в сложных случаях, которые обычно не поддавались изменению традиционными методами.

Здоровье

Наши многочисленные файлы содержат убедительные свидетельства того, что такие предположительно органические состояния, как рак, инфаркт миокарда, высокое кровяное давление, болезнь Паркинсона, псориаз и многие другие, которые не реагировали на лечение, включая операции, радиацию, химиотерапию, лекарственные методы, в сущности — логический результат соответствующего генетического кода.<…> Перспектива, которую обеспечивает наша психогенетика, позволяет нам производить быстрые и длительные улучшения или ремиссию.

Джоэл Мари Тойч, Чампион Курт Тойч. Статья "Виктимология: генетический фактор" из книги "Из жертвы — в победители. Виктимология".

Работа

Выбор работы, движение по карьерной лестнице, финансовое положение индивидуума закодированы в его ДНК. Этот факт диктует повторение последующими поколениями соответствующего опыта. Экономическая виктимизация может и должна быть преодолена благодаря применению нашей методологии.

Чампион Курт Тойч. Семинар "Бизнес, политика, карьера — менталитет успеха" 08–10.02.2000, Москва.

Дети

У каждого человека есть свои, особенные и уникальные таланты, в дополнении к этому, каждый является гением в своём собственном направлении. … Ребёнок, который согласно одному тесту считается отсталым, может быть назван гением согласно другому тесту.

Джоэл Мари Тойч, Чампион Курт Тойч. "Отсюда к великому счастью, или как улучшить вашу жизнь навсегда".

Успех

Мы пришли к пониманию, как решить ещё одну важную проблему человечества: как неудачников превратить в победителей. <…>Ключевой момент заключается в следующем: мы научили людей процветать, получить работу и быть здоровыми, несмотря на отсутствие шансов или экономические трудности. Джоэл Мари Тойч, Чампион Курт Тойч. "Отсюда к великому счастью, или как улучшить вашу жизнь навсегда!"

Семья

Члены одной семьи могут различаться по внешности, темпераменту и интересам. Хотя неизбежно, что базовые характеристики их сознания — общие. Если это паттерн гармонии и любви, то всё в порядке. Если же доминирует вера в раздоры или страх раздоров, то неизбежны ссоры и разочарования. <…> Базовый паттерн разума группы производит для всех её членов одинаковые результаты.

Джоэл Мари Тойч, Чампион Курт Тойч. "Отсюда к великому счастью, или как улучшить вашу жизнь навсегда!"

Впервые появившись в России в 1993 году по приглашению своих коллег, Чампион Курт Тойч сразу же попал в поле зрения людей, желающих изменить свою жизнь.

Его уникальные работы в области генофизики и психогенетики тут же нашли своё практическое применение, их результаты поразили многих людей.

Поэтому Чампиона Курта Тойча называют "инструктором успеха"

Мне посчастливилось учиться у доктора Ч.К. Тойча в 1996–1998 гг.

С удовольствием делюсь знаниями и практикой!

Самопознание
Психология и психотерапия
Альтернативная медицина
Саморазвитие

Организационная информация

  • 24 сентября 2021
  • 3 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!