Вернуться на главную

Тренинг

Онлайн-переподготовка на специальность "Психолог-консультант". Лицензия, диплом государственного образца

офлайн

12 000 ₽

Санкт-Петербург

10 февраля 2021, 10:00

19 мес

0

0

0

0

Если вы давно ждали особого знака, чтобы изменить свою жизнь — вот он!

Институт Семьи впервые набирает группу онлайн — обучения по программе переподготовки на квалификацию "психолог-консультант" и открывает двери для будущих психологов из любого уголка планеты!

За 19 месяцев Вы не только получите новую специальность, но и возможность качественно изменить свою жизнь!

Начало 20 января 2021 года на платформе zoom.

Те, кто учатся у нас или уже закончили подтвердят — это самый полный и подробный курс, с учётом всех современных реалий. В новых постоянно меняющихся условиях без работы вы точно не останетесь! Вы не только получите новую востребованную профессию, но и научитесь понимать себя, других, как устроена жизнь.

Уникальность программы:

  • Сочетание теории и практики с первого месяца занятий;
  • Серьёзный подход к личной терапии консультанта;
  • Возможность работы с "живыми" клиентами в процессе обучения;
  • Опытные преподаватели;
  • Конфденциальность и безопасность (возможность смотреть в записи, кроме практик, где идёт индивидуальная проработка).

Кому может быть интересна настоящая Программа Переподготовки Кадров

  • Людям, у кого есть желание сменить сферу деятельности в сторону практической психологии.
  • Людям, которым интересно получить дополнительную квалификацию психолога у наших педагогов в качестве отличного способа для личностного роста и повышению профессиональных компетенций в уже имеющейся сфере деятельности.

Кто может принять участие в нашей программе

  • Выпускники психологических факультетов ВУЗОв, которые заинтересованы в дополнительных практических навыках.
  • Все люди, у кого есть уже высшее и/или среднее специальное (техническое) образование.
  • Люди, которые закончили психологические ВУЗы очень давно, но по специальности много лет не работали, но хотели бы вернуться к активной профессиональной деятельности в области психологии.
  • Студенты последних курсов психологических ВУЗОв, желающие подойти к получению диплома уже с пониманием как нужно работать психологу с клиентом, и даже со строчкой в резюме "опыт работы по специальности — один год".

Почему мы думаем, что Вам следует учиться именно у нас

Не секрет, что не во всех государственных ВУЗах уделяют большое внимание практическим навыкам студентов, а также такой обязательной для западного, но ещё до сих пор не до конца освоенной опции в российских реалиях обучения специалистов — личной терапии.

Практика в нашей программе идёт с первого месяца учёбы. И то, что описано в учебниках — присоединение к клиенту, поддержка клиента, перенос/контрперенос — наш выпускник будет понимать не теоретически, а уже достаточно успешно владеть основными навыками.

Личная терапия — это прохождение будущим или действующим психологом серии консультаций психолога. Только проработав и изучив свои внутренние проблемы и ограничения — психолог может быть ресурсен для клиента. В рамках нашей программы предусмотрено большое количество часов личной и групповой терапии.

Преподавательский состав нашей программы

Посмотрев послужной список нашей Команды, можно обратить внимание, что с Вами будут работать очень опытные практические психологи, активно ведущие свои программы. И, что важно, некоторые из нас являются как раз преподавателями ВУЗОВ, людьми, имеющими научные степени. Мы объединяем в своей работе все классические академические тенденции с обучением практического толка. Вы получите отличное теоретическое понимание изучаемых процессов и тут же узнаете секреты практического мастерства, последние тенденции мирового опыта и тут же сможете отработать их на практике.

Поскольку Институт Семьи — это психологический центр с большим количеством направлений работы, у проходящих нашу Программу будет прекрасная возможность консультировать не только студентов из своей группы на практике, а достаточно рано познакомиться с "настоящими" клиентами, которые приходят в наш Центр в рамках социальных программ и готовы на работу с начинающими психологами под присмотром Преподавателей центра.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

12 000 рублей + оплата личной терапии (для студентов, проходящих терапию в нашем Центре — скидки от обычной стоимости специалиста).

Организационная информация

  • 10 февраля 2021, 10:00
  • 19 мес
  • Санкт-Петербург, Большая Монетная, 5

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!