Вернуться на главную

Курс

Онлайн-курс "Углублённый курс по Аюрведе"

в записи

52 000 ₽

9 дн 18 ч

0

804

0

0

Аватар специалиста Доктор Манохар

Доктор Манохар

Курс для тех, кто хочет получить глубокие теоретические и практические знания по аюрведической медицине и стать сертифицированным специалистом.

Вы сможете систематизировать свои знания по основным концепциям и принципам аюрведической медицины.

На курсе будут подробно разобраны принципы оценки врождённой конституции (Пракрити) и клинические критерии патологического состояния Дош (Викрити).

Вы овладеете аутентичными правилами проведения консультаций, а также получите международные клинические протоколы по формированию программ реабилитации при различных состояниях и заболеваниях, включая рекомендации по здоровому образу жизни, клинической диетологии, клинической фитотерапии и процедурам.

Курс основан на цитировании первоисточников по аюрведической медицине и на их экспертном разборе.

Программа курса

Курс состоит из 3-х уровней:

  • Первый уровень: Основы аюрведической медицины. Вы изучите концепцию здоровья в Аюрведе и сможете проводить самостоятельный анализ здоровья пациентов в терминах и понятиях аюрведической медицины. Научитесь применять основные аюрведические концепции и принципы при выборе образа жизни и питания.
  • Второй уровень: Профилактика и лечение заболеваний с позиции Аюрведы. Узнаете о принципах оценки патологического состояния Дош (Викрити). Разберёте международные клинические протоколы по лечению различных заболеваний. Получите навыки клинического консультирования.
  • Третий уровень: Аюрведическое лечение незаразных заболеваний. Клиническое применение. Вас ждёт 3-х недельная практика в Amrita School of Ayurveda (Керала, Индия), включая разбор клинических случаев, практику консультирования пациентов и ознакомление с аюрведическими процедурами.
Альтернативная медицина

Сколько стоит

Организационная информация

  • 9 дн 18 ч

В сотрудничестве

Аватар специалиста Доктор Манохар

Доктор Манохар

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!