Вернуться на главную

Вебинар

Онлайн-курс "Современные мифы в практике ЗОЖ и диетологии". Бледная немочь: всё, что нужно знать про анемию и дефицит железа

онлайн

500 ₽

26 октября 2021, 12:00

2 ч

0

23

0

0

Аватар специалиста Veda Education

Veda Education

Новосибирск

Аватар специалиста Ходыкина Николаевна

Ходыкина Николаевна

Как разобраться в многочисленных рекомендациях по здоровому образу жизни и питанию?

Нам советуют покупать обезжиренные продукты, исключать глютен, молоко, холестерин, употреблять экологически чистые продукты, пить витамины и БАДы. Вопрос достоверности источника становится ключевым, когда речь идёт о рекомендациях, связанных со здоровьем.

Мы подготовили курс, на котором и практикующий специалист по оздоровлению, и простой обыватель смогут познакомиться с актуальными мифами в практике ЗОЖ и диетологии от врача диетолога-нутрициолога со стажем работы 27 лет, возглавляющего крупную диетологическую клинику.

Для кого этот курс?

  • Специалистов по оздоровлению и консультантов по здоровому образу жизни;
  • Практикующих специалистов традиционной медицины — адептов холистических подходов к оздоровлению;
  • Приверженцев ЗОЖ и правильного питания;
  • Вегетарианцев и веганов;
  • Тех, кто хочет знать больше о специальных диетах (безглютеновой, безмолочной, безуглеводной, и т.д.);
  • Пользователей ВедаПульс, в частности тех, кто применяет модули "Диетотерапия", "Нутрицевтика", "Образ жизни" в своей практике.

О программе курса

21 сентября 2021 г. Лекция 1-я. Так ли глютен страшен, как его малюют? Про пароль аминокислот в целом и глютена в частности, диагностику непереносимости, целиакию и другие виды непереносимости, лечение, питание.

28 сентября 2021 г. Лекция 2-я. Пейте дети молоко? А тёти и дяди? Про непереносимость лактозы, врождённая/ приобретённая, норма и патология, обследование, питание, лечение.

5 октября 2021 г. Лекция 3-я. Мимикрия — явление в мире животных, на полках аптек и магазинов спортивного питания: бады и лекарства. Про то, что известные БАДы с iherb — это старые знакомые лекарства, и наоборот лекарства из аптек тоже бывают БАДами.

12 октября 2021 г. Лекция 4-я. Кто такие углеводы и надо ли с ними бороться. Про то, что 0% углеводов не бывает и это хорошо, о том, что мозг ест именно глюкозу; почему кефир на ночь — вредно.

19 октября 2021 г. Лекция 5-я. Холестерин и печень. Про то, почему даже у веганов может быть склероз сосудов; кому нужен холестерин.

26 октября 2021 г. Лекция 6-я. Бледная немочь: всё, что нужно знать про анемию и дефицит железа. Про неожиданные симптомы анемии; можно ли вылечиться говядиной; почему нет эффекта через месяц лечения.

2 декабря 2021 г. Лекция 7-я. БЖУ — почему Б на первом месте. Про ценность белка, из чего он состоит, где он в еде, зачем нужны белковые коктейли для больных и относительно здоровых; что будет, если передозировать белок.

9 декабря 2021 г. Лекция 8-я. Что такое постковид и как с ним бороться? Про то, как питаться, чем лечиться, какие анализы сдавать и как долго это будет продолжаться.

Курс можно приобрести как целиком, так и отдельные лекции!

Формат обучения

Занятия будут проводиться онлайн в формате вебинаров. Все уроки будут доступны в записи в личном кабинете для просмотра в удобное время.

По окончанию курса выдаётся образовательный сертификат VedaEducation.

Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 26 октября 2021, 12:00
  • 2 ч

В сотрудничестве

Аватар специалиста Ходыкина Николаевна

Ходыкина Николаевна

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!