Вернуться на главную

Курс

Онлайн-курс "Формула твоей женственности"

в записи

14 900 ₽

0

22

0

0

Как открыть и развить свою внутреннюю женщину?

Всем известно, что Н2О — это формула воды, а О2 — это формула кислорода.

Это два основных элемента, без которых жизнь на Земле невозможна.

Но мало кто знает о том, что есть ещё и третий жизнеобразующий элемент — это женская энергия или, в общепринятом понимании, женственность.

Почему женственность является жизнеобразующим элементом?

Да потому что без неё жизнь на Земле так же невозможна, как без воды и кислорода.

Ведь женственность — это:

  • гибкость;
  • спонтанность и непредсказуемость;
  • эмоции и чувства;
  • сопереживание;
  • глубокая проницательность;
  • фантазии и мечтательность.

А ещё женственность — это творчество.

Женственность — это интуиция.

Женственность — это умение быть в состоянии любви "здесь и сейчас".

Женственность — это умение в любой ситуации создать обстановку уюта и комфорта семейного очага.

А главное, именно благодаря женственности каждый человек (и мужчина, и женщина) чувствует свою Душу и ощущает себя Живым.

Если всё это перевести в короткую формулу "Женственность", то: Женственность = Душа = Эмоции + Чувство + Желание = Атмосфера.

Вот почему каждой Женщине так важно открыть и развить свою внутреннюю женщину.

Формула "Женственность", как и любая другая, содержит в себе помимо постоянных и общих для всех ингредиентов ещё и уникальные — те, что характерны только для одной конкретной Женщины.

Именно благодаря им каждая из нас, так же, как снежинка, является единственной, неповторимой и уникальной женщиной во всей женской Вселенной, во всём женском пространстве.

В результате тренинга вы:

  • Выясните, какие запреты на женственность есть в вашем разуме;
  • Отмените или поменяете их;
  • Трансформируете ваши негативные родовые программы, связанные с развитием женственности;
  • Откроете и примите вашу внутреннюю Женщину;
  • Научитесь создавать качественное внутреннее женское пространство с помощью ваших эмоций;
  • Узнаете, как создать и сохранить "Очаг любви" и атмосферу уюта в вашем доме.

Главным результатом этого тренинга станет ваше близкое "знакомство" с собственной Душой, которое приведёт к усилению вашей интуиции, а значит, и к повышению успешности как в личной жизни, так и в карьере!

Также на тренинге вы найдёте ответы на такие важные для каждой Женщины вопросы:

  • Где искать источник любви и как его открыть?
  • Как привнести любовь во все сферы своей жизни?
  • Как научиться постоянно сохранять внутри себя состояние радости, счастья и любви?
  • Как женщине быть одновременно счастливой в личной жизни и успешной в карьере?
  • Как научиться восстанавливать отношения со своими родителями и своим родом, чтобы постоянно получать от них поддержку, силу, свет, любовь для построения счастливой семейной жизни?

Приходите на женский тренинг "Как открыть и развить свою внутреннюю женщину" и составьте формулу развития вашей женственности!

Отзывы о тренинге

"Анна, от всей души благодарю вас! До тренинга я и не подозревала, что в отношениях с мужчинами играю только роль "матери", да и то только одну её грань — кормилицы и поилицы. А ведь, оказывается, есть ещё вторая, более важная грань этой роли. Оказывается, главная задача матери — "поставить на крыло" своё дитя, научить "ловить рыбу". Это открылось мне на этом тренинге для женщин и многое объяснило в отношениях с мужчинами. Вот почему возле меня всегда оказываются "маменькины сынки" и нытики. Мне кажется, что у меня получится изменить эту ситуацию. По крайней мере, я ощутила разницу между ролями матери, подруги и любовницы. Для закрепления своего нового состояния обязательно пойду на вашу обучающую программу для женщин "Мужчина — голова, женщина — шея". Также мне удалось простить свою маму, я стала лучше её понимать, у нас значительно улучшились взаимоотношения", — Елена Калюканова, 30 лет.

"Анна, меня очень поразила возможность работы с родовой историей, со сценарием родительской семьи. У меня на многое открылись глаза. Не подозревала, что я повторяю печальную судьбу своей бабушки. Надеюсь, что-то удалось поменять в моей судьбе, в моём сценарии, потому что мне хочется быть счастливой и семейной женщиной, а не "рабочей и колхозницей", как она", — Ольга Буркова, 38 лет.

"Благодаря этому тренингу для женщин почувствовала облегчение в своей душе, разобравшись во внутреннем конфликте моих внутренних мужчины и женщины. Впервые почувствовала себя настоящей женщиной. Это потрясающе! Постараюсь сохранить это ощущение. Буду применять в жизни все техники, которым обучилась на тренинге", — Алина Садовникова, 39 лет.

"Анна! Огромное спасибо за раскрытие моего внутреннего мира! Я увидела в себе женщину — яркую, женственную и сексуальную. Также мне очень понравилась атмосфера тренинга — чувствовала себя почти как у себя дома: музыка, свечи, небольшая группа, доверительные отношения. Мне очень помогло понять и раскрыть себя обсуждение своих проблем в группе, разбор различных жизненных ситуаций. Здорово, что вы теорию чередуете с практикой, а особенно хорошо, что вы показываете фрагменты из фильмов", — Анастасия Сахарова, 29 лет.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

    В сотрудничестве

    Смотрите также

    Отзывы

    Пока отзывов нет!