Вернуться на главную

Курс

Онлайн-курс "Денежные эфиры"

в записи

5 500 ₽

0

14

0

0

Что вы получаете?

Записи 8 эфиров по 1,5–3 часа каждый, они хранятся в закрытой группе в Фейсбук. Их желательно не просто слушать, но переслушивать. Очень рекомендуется! Потому что работают энергии, приходят всё новые и новые осознания, а результаты растут по мере погружения. Не у всех сразу получается нырнуть на максимальную глубину. Некоторые засыпают 😊. Но даже и тогда всё работает.

Можно включать фоном, пока чем-то заняты, можно во время сна ставить, но всё это после того, как прослушаете их хотя бы один раз осознанно. Что можно ожидать после?

Лучше ничего не ожидать! Иначе всё испортите! Потому что происходит волшебство! А волшебство — это когда раз и что-то из ничего. Не спугните его своими ожиданиями!

То, что получали участницы было сродни чуду. И после каждого чуда девочки ошарашенно спрашивали: ну так же не бывает в жизни, чтоб прям вот так? До того это было невероятно!

Их потрясающие результаты удивили и продолжают удивлять даже меня.

Результаты других участников

Чего стоит только продажа по очереди двух зависших квартир. А ещё чуть раньше она же получила отличную премию на работе.

У другой участницы не менее волшебные истории — прошла сделка на очень большую сумму без сопроводительных документов — бухгалтерской отчётности. Она до сих пор не может поверить, как такое стало возможным: она же уже настроилась, что сделку отложат, ей придётся спешно восстанавливать документы, но… Ей поверили на слово и оформили покупку.

А ещё немногим ранее она же, расстроившись, отказалась от возможности сделать крупный подарок детям из-за отсутствия необходимой суммы, а несколько часов спустя коллега сама, прознав как-то про это, просто предложила ей эту — на минуточку нешуточную — сумму. И подарок детям был преподнесён.

Ещё у одной участницы чудеса происходили иного рода. Когда она только подумала, что хочет приобрести косметику, как через пару дней после одного из первых эфиров нашла именно то, что хотела в пакете у почтового ящика. А ещё чуть позже, гуляя с собакой, подобрала потерянный кошелёк без опознавательных примет.

А вот обратная связь от ещё одной участницы: "Изменения происходят и без того, что я слушаю онлайн. Сегодня у меня легко и быстро прошла сделка по недвижимости, вчера я получила карту с большим кэшбеком и хорошим процентом на остаток на карте".

И то, что изменения происходят, даже если человек не присутствует на эфирах, — это закономерно — работают энергии, а не слова!

Отзыв: "Ситуация до эфиров была такой, что долги росли как снежный ком, доходы были весьма нестабильными, с самореализацией вообще беда была, сама не знаю что хочу. В общем, печалька. На денежные эфиры в рассрочку наскребала. Изменения начались уже буквально после первого эфира. Появился, пусть не большой, но ручеёк денежек можно сказать из ниоткуда. На косметолога денег не было, в итоге сейчас хожу в качестве модели в очень дорогой и престижный салон бесплатно. И как это может быть ещё лучше? И что ещё возможно для меня? И так после каждого эфира что-нибудь волшебное происходило.

Сейчас картина такова, что мне предложили "непыльную" работу в интернете и плюсом появился ещё один источник дохода. Потихоньку начали расти доходы и таять долги. Реализовала свою давнюю мечту про фитнес в гамаке. Первый урок был, конечно, трэш😊. Я никогда не висела вниз головой. Страх был такой… Зато сейчас, как заправский акробат, этот опыт ценен тем, что преодолевая физические страхи, мы избавляемся и от ментальных и страхов в жизни становится всё меньше и меньше. Считаю, что это стало возможно также, благодаря работе с Василеной. Я переслушиваю её эфиры по несколько раз и хочется слушать и слушать. Я прям заряжаюсь от них энергией. Очень сильно изменилось мироощущение и понимание самореализации".

Ну а теперь самое главное!!!

  • Теории мало. Почти сразу начинается корректировка ваших внутренних настроек.
  • Вам для того, чтобы работа случилась, достаточно быть просто наблюдателем. Т.е. наблюдать за собой, своими ощущениями, чувствами, эмоциями, состоянием, мыслями во время прослушивания записей.

Всю работу делаю я. А именно: считываю из общего бессознательного поля те искажения, которые есть в данной теме. Поскольку коллективное бессознательное содержит многочисленные ограничивающие нас паттерны, которые многим не позволяют жить изобильно, то меняя их на том же бессознательном уровне, можно на выходе получить послабление в отношении того, что связано с деньгами. Считав, я тут же их корректирую. Всю проделываемую работу озвучиваю. Все образы, что придут, расшифровываю!

Что от вас? Но, таблетки волшебной всё же не будет. По окончанию прослушивания начнётся зона вашей ответственности. Вы выйдете в мир и будете отслеживать себя нового. Проявляя максимальную осознанность. После моей работы у вас будет значительно больше ресурса для этого.

И если вы обнаружите, что оказались в ситуации, которая схожа во многом с теми, что уже с вами происходили, то вспоминаете, что у вас уже есть выбор. Вы уже можете поступить по-новому. Как? А вот тут-то и начинается волшебство!

Только вы в этом новом своём состоянии сможете увидеть новые варианты решения. Никто заранее, даже я, не сможет вам сказать, как это может быть.

Если возникнут вопросы, можно задавать их в комментариях под постами с эфирами. Отвечаю на все вопросы.

Методики

Во время эфиров работа ведётся методом "Ключ к сердцу". И с использованием инструментов Access Consciousness. Эти методы хорошо зарекомендовали себя.

Главные особенности:

  • Щадящие, без погружения в травму.
  • Лёгкие, клиенту не нужно ничего в процессе делать самому, только наблюдать.
  • Результаты уже в процессе можно почувствовать телом и эмоционально. Не говоря уж про осознания.
  • Работает вне зависимости от того, чувствуете ли вы что-то или нет, осознаёте или нет. И от веры вашей в методы тоже не зависит.
  • Ну, может, вам нужно больше сеансов, чтобы начать чувствовать и проникнуться.
  • Работает с очень глубоким, зачастую плохо осознаваемым, уровнем.

Да, иногда тело, чтобы ум не мешал, отключает его, вогнав в сон. Тоже вариант для слишком "умных" головастиков. Темы, с которыми работа на эфирах ведётся:

  • Как я вижу деньги. Что отделяет вас от денег, какие есть искажения в восприятии денег, в определении денег. Меняем искажения.
  • Какой я для денег. Насколько вы открыты деньгам, готовы их создавать в своей жизни. Исправляем ситуацию с неспособностью это делать.
  • Принятие и получение. Готовы ли вы принимать и получать всё, чего хотите? Меняем неготовность и невозможность.
  • Источники денег. Какие вы отрицаете или не видите для себя? Что мешает увидеть, получить или позволить себе больше таких источников. Чтобы запустить всё, что только возможно.
  • Сбережение денег. Всё, что связано с сохранностью денег с доисторических времён. Да, да, вековые и тысячелетние установки хранятся в нашей памяти бессознательной. И как в оковах держат нас, не позволяя развернуться, не истерить по денежным поводам, да и много чего ещё. Это актуально и для тех, у кого деньги едва появившись, утекают, "оглянуться не успеешь".
  • Приумножение денег. Будем работать со всем тем, что связано с увеличением капитала. Рассоздадим страхи по поводу ещё больших денег. Уберём иллюзии о том, каким образом возможно масштабировать и создавать капитал, по поводу любых накоплений. И не денежных, возможно, тоже.
Саморазвитие
Восточные практики
Самопознание
Психология и психотерапия
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

    В сотрудничестве

    Смотрите также

    Отзывы

    Пока отзывов нет!