Вернуться на главную

Курс

Онлайн-курс "Аудиопрограммирование подсознания"

в записи

1 000 ₽

0

604

0

0

Аватар специалиста Александр Иваницкий

Александр Иваницкий

Многие из вас наверняка слышали о психологических установках, которые каждый индивидуум даёт своему подсознанию, учитывая различные внешние факторы, обстоятельства, жизненные этапы. Довольно часто человек, сам того не понимая, программирует себя на негативную обработку тех или иных событий.

В результате подсознание наполняется ненужной информацией, провоцирующей возникновение эмоционально-психологических преград, комплексов, противоречий.

Специалисты называют подобное явление самовнушением. Люди склонны использовать заранее заложенные в их подсознании алгоритмы, установки реагирования. Даже тогда, когда какая-то конкретная ситуация имеет ярко выраженный положительный эффект воздействия, мы целенаправленно настраиваем себя на отрицательное решение вопроса.

Эти подсознательные установки не дают нам изменить своё состояние.

  • Мы хотим быть удовлетворёнными, но не можем.
  • Мы хотим быть спокойными, но не можем.
  • Мы хотим быть активными, но не можем.
  • Мы хотим быть здоровыми, богатыми, легко общаться с людьми, заниматься любимым делом, любить себя, в конце концов, но не можем.
  • Страдание и неудовлетворённость происходят автоматически.

Как это изменить?

Мы предлагаем способ перепрограммирования подсознания.

Аудиопрограммы — это один из эффективных способов донести до нашего подсознания нужные нам задания, минуя сознательные фильтры. В основе этих аудиопрограмм лежит принцип эриксоновского гипноза, а также техника вхождения в транс, описанная Карлосом Кастанедой.

В зависимости от того какую программу вы выбираете при прослушивании, ключевые фразы прочно закрепляются в подсознании. И происходит перепрограммирование подсознания.

Это простой, надёжный и доступный способ ментального управления подсознанием, снятия барьеров и комплексов.

Предлагаем вам:

  • Аудиопрограммирование на благосостояние. Программирует ваше подсознание на успех, здоровье, защиту, хорошее настроение, подъём сил.
  • Аудиопрограммирование на удачу. Программирует ваше подсознание на удачу, везение, успех в делах и жизни. (В комплекте женский и мужской варианты).
  • Аудиопрограммирование на деньги. Программирует ваше подсознание на деньги. Убирает страхи и комплексы богатства и больших денег. Создаёт состояние успешности. Создаёт состояние магнита денег. (В комплекте женский и мужской варианты).
  • Аудипрограммирование на здоровье. Программирует ваше подсознание на здоровье. Запускает процессы самоисцеления и омоложения. Восстанавливает работу организма. (В комплекте женский и мужской варианты).
Саморазвитие

Сколько стоит

Аудиопрограммирование на благосостояние — 300 рублей. Аудиопрограммирование на удачу — 450 рублей. Аудиопрограммирование на деньги — 500 рублей. Аудипрограммирование на здоровье — 550 рублей. Комплект из трёх аудиопрограмм (здоровье, деньги и удача) — 1000 рублей.

Организационная информация

    В сотрудничестве

    Аватар специалиста Александр Иваницкий

    Александр Иваницкий

    Смотрите также

    Отзывы

    Пока отзывов нет!