Вернуться на главную

Выездное

Однодневное путешествие "Поход на места силы в Весеннее равноденствие". Углехождение

офлайн

2 000 ₽

посёлок городского типа Черноморское

24 марта, 9:30

1 дн

5.0

48

0

0

Друзья!

В период весеннего равноденствия приглашаем вас в увлекательное однодневное путешествие на места силы! Поедем в долину реки Жане, где будем совершать глубинные практики, исцелять свою душу и тело!

Весеннее равноденствие — это время возрождения, возвращения к свету и жизни! В этот день можно начать жизнь с чистого листа и заложить фундамент счастливого будущего.

В нашей программе

  • Практики у большого священного костра, забавные игры, хороводы.
  • Создание родового обережного круга.
  • Активация намерения в родовой спирали.
  • Предание огню Родорада.
  • Углехождение.
  • Празднование с угощениями (берём с собой подношения: блины, пироги и т.п.).
  • Посещение уникальнейших мест силы (дольмены).
  • Купание в водопадах (по желанию).

На празднике весеннего равноденствия мы будем создавать родовую спираль — это древний символ, который со стародавних времён использовали на великие праздники и особые даты: это солнцестояния, равноденствия, новый год и т.д. Он символизирует зачатие, великую земную утробу, точку начала и первозданной пустоты.

Прохождение по родовой спирали. Что это даёт?

  • Соединение со своим Родом, с ритмом жизни Земли.
  • Манифестация своего намерения и общего послания в мир.
  • Обновляется энергетика, происходит соединение всех направлений в едином центре жизненной силы (которая находится в позвоночнике).
  • Привлечение изобилия во все сферы жизни.
  • Спираль призвана поддерживать жизнь здоровой и сильной, продолжать Род и давать ему силу.
  • После прохождения спирали вероятность зачатия увеличивается. Это стоит учитывать и принимать меры в зависимости от вашего желания.
  • Прохождение по спирали уравновешивает мужские и женские энергии.
  • Отзыв от Анны Заспа (2020): "Я хочу написать отзыв-благодарность по горячим следам (в прямом смысле этого слова) Это первый в моей жизни поход со смыслом, и я даже не была готова к тому, как это глубоко. Я настраивалась провести день на природе в кругу осознанных, приятных людей, без особого запроса. Но уже на первом километре пути запрос нарисовался, благодаря прекрасным деткам, которые отправились с нами. Невероятно мощный, насыщенный, трансформирующий день! Очень большой страх в моей жизни — это огонь. Я даже свечи спокойно зажечь не могла… и практики у костра это было невероятно сильно для меня. Была уверена на 100500%, что на угли не вступлю ни за что на свете… и что? Глядя на то, с какой радостью бегают по углям люди я создала внутри намерение, что если преодолею страх и побегу, то тем самым сжигаю внутри себя все границы. И побежала. Ощущения не передать. Боли, которой я так боялась — её не было. Зато была такая эйфория! Практика с бубном подняла во мне что-то из глубины, как раз по моему запросу и полились слёзы. А потом ощущение тотальной свободы. Это невероятно ценно благодарю бесконечно! Создаю намерение вырваться с вами в следующий раз".
  • Отзыв от Елены Моторной (март 2019): "Я благодарю тебя, Сати, и твоих помощников за незабываемый поход и классные практики! Никогда не думала, что смогу пройтись по горячим углям! Но я это это сделала!!! И даже не обожглась. Очень понравилось прыгать через костёр, а огненная спираль меня просто заворожила! От запаха горящих опилок прямо голова кружилась, так понравился аромат и вся эта красота! Прямо чувствую, что наполнились стихиями. Здорово! Сегодня ещё в каком-то заворожённом состоянии. Так легко в голове! Есть не хочется, зато чистка какая-то происходит внутри меня, чувствую, как что-то трансформируется. Идут глубинные процессы. Здорово. Теперь готовлюсь на Родорад. Обнимаю и жду встречи! Люблю".
  • Отзыв от Екатерины Бездольной (март 2019): "Сати, я благодарна Вселенной за то, что она познакомила меня с тобой и твоей командой! Вы такие молодцы, ребята, что ведёте в путь встречи с самим собой каждого из нас в местах силы! И это у вас получается так трепетно, аккуратно, с теплом и заботой! Моя личная благодарность вам, тебе Сати за возможность прикоснуться и соединиться с природой, с нашими предками! У меня в душе согревающее любящее солнышко, я любима и любящяя! Да есть так! Желаю Вам осуществления, с лёгкостью и любовью, новых открытий и проектов!".
  • Отзыв от Марины Максимовой (март 2018): "Это путешествие воистину путешествие на места Силы! Природа наполняет и помогает найти путь к себе!Огромная благодарность Организаторам за те силы и знания, которые вы вложили в этот процесс и всем участникам за искреннее общение и открытость. Было очень здорово, энергично, атмосферное! Я испытала восторг, который последний раз испытывала в детстве".
  • Отзыв от Елены Проскуриной (март 2017): "Это был великолепный день: дождь… грязь…много дождя… лес…птички абсолютный выход из зоны комфорта и расширение сознания, Снежаночка спасибо тебе большое за этот опыт. За тот очевидный факт что после коллективного общения с духами леса дождь прекратился. Спасибо тебе шаман за синхронизацию".
  • Отзывы от Яны Котик (март 2016): "Благодарю Снежаночку за проведение такого чудесного семинара в благодатном месте. Чувство наполненности присутствует до сих пор и чудеса уже начинают проявляться в жизни. Цели и намерения набирают мощь. Снежана, всех благ и процветания вам и вашей команде".
  • Отзыв от Анжелики Костенко (март 2015): "Это было удивительное путешествие! Как только мы зашли в лес, меня с широко раскрытыми крыльями встретил мой тотем! Я подставила ему свои ладоши и поприветствовала его. Идём дальше. Встречаем камень, на котором написана картина маслом(это знак, иди смело, учись писать маслом, у тебя получится! Я уже пять лет не могу решиться). Дальше вовсе было интересно. Подошли к первому дольмену, пообщалась с ним, отхожу, а на встречу мне-второй мой тотемчик идёт и хвостиком машет! Далее я позвала его, обняла, заглянула в глаза, покормила и с лёгким удивлением пошла дальше. На пути ещё один дольмен. Снежана говорит, что возле него нужно постоять, коснувшись ладонями и лбом, попросить показать своих ангелов-хранителей. Стою долго, и о чудо-они мне приходят! Забегая вперёд скажу, что я встретила двух из них-лягушку и небольшую бабочку, они мне даже дали их сфотографировать. Если лягушек фотографировать нетрудно, то кто пытался сфотографировать бабочку, меня поймёт. Но на этом чудеса не закончились! Мы шли по красивейшим местам и я наслаждалась пробуждением природы. Привал. Игры, шутки, веселье! Как здорово вновь вернуться в детство! Забыла и про больную спину, и за запреты врачей бегать и прыгать. Эмоции взяли победу над страхом боли! Идём радостные и счастливые дальше, рядом хорошие люди, отличное настроение! Что ещё нужно? Вот и ванны Афродиты и Геракла. Я шла последней, т.к. хотелось насладиться красотой просыпающейся природы, фотографировала много(кому интересно, можете посмотреть мои фото в группе, я их комментировала), и пока дошла до этих самых ванны, все уже перешли через мостик и направлялись вправо от моста к ванне Геракла, а я повернула направо и в одиночестве наслаждалась и заряжалась женской энергией. Я благодарна всем, кто дал мне такую возможность: и попутчикам, и Снежане, и матушке Природе! Конечно и к ванне Геракла я сходила, но не надолго. Наполненная и счастливая я приступила к практике, которую проводила Сати (Снежана). Она была просто необыкновенна! А после все прыгали через костёр и ходили по углям. Была чудесная общая молитва. И ни кто не хотел уходить. Все сидели в кругу, обнявшись, радостные и счастливые! Тёплая и хорошая компания собралась в этот раз. Очень хочется встретиться вновь. Я благодарна Снежане, которая с любовью и нежностью относится к каждому человеку, пришедшему на её тренинги. Оксане, которая столько сил вкладывает в организации таких мероприятий. Андрею, моему попутчику за то, что время в пути пролетело быстро и полезно (надеюсь для нас обоих) и за то, что довёз меня прямо до подъезда. Александру, ведь именно он сделал столько замечательных фотографий, а ещё у него всегда получаются красивейшие костры и угли, по которым все мы с удовольствием ходим! От всего сердца благодарю каждого, кто был в походе, ведь если бы были другие люди, были бы и другие эмоции! Друзья, мне с вами было хорошо! Уже хочу с вами в новый поход! С любовью Анжелика".
Самопознание

Сколько стоит

2 000 рублей. Записывайтесь пожалуйста заранее. Количество мест в ограничено! Семейным парам скидки, детям до 16 лет программа без оплаты.

Организационная информация

  • 24 марта, 9:30
  • 1 дн
  • Россия, Краснодарский край, муниципальное образование Геленджик, село Возрождение

В сотрудничестве

Мероприятия специалистов

Шаманский ретрит "Сила Духа" в Мезмае

0

Oфлайн

посёлок Мезмай

20 мая, 12:00

5 дн

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Неизвестный автор

5.0

Сати, благодарю тебя за это путешествие! Благодарю всех участников группы за тёплое поле Любви и доверия! Благодарю Александра за невероятно волшебный и сильный костёр! Первый раз в жизни видела такое творение "по этажам"! Сати, твоё слияние с Матушкой Природой завораживает! У меня в сердце навсегда запомнится, как Сила Ветра поднялась извне откуда и помогала моему Роду! И на всем нашем пути - и дождь, и Ветер и Солнышко! Практики, которые ты даёшь - бесценны! Я чувствовала такое умиротворение! Чувствую себя настоящей, когда взаимодействую с Силой Природы напрямую! Общая атмосфера Любви, спокойствия и поддержки - дорогого стоят и они в моём сердце! Обнимаю тебя и благодарю!!! Слава Родам нашим светлым! 🙏🤗🔥🌸💚