Рэйки — древняя система исцеления с помощью наложения рук, обладающая простотой и силой. Рей — Универсальная, Ки — ци энергия жизненной силы — Вселенская любовь.

Инициация — это настройка вибраций. Она передаётся непосредственно от Мастера к ученику через ритуал магического посвящения. В результате энергополе ученика увеличивается, и он раскрывает в себе возможность пользоваться исцеляющим каналом Ки энергии Света без затрат собственной биоэнергии. Всего существует несколько ступеней (инициаций) Рейки. С каждой последующей ступенью, возрастают целительские, энергетические и другие способности практикующего.

Наложение рук на тело человека или животного, чтобы уменьшить боль, — настолько же древнее, как инстинкт. Человек излучает энергию, но большинство целителей работают своей биоэнергетикой. В Рейки же используется энергия жизненной силы. У человека, получившего настройки как целитель Рейки, каналы энергии тела открыты и освобождены от блоков. С этого момента он не только получает больше жизненной энергии, или Ки, для собственного излечения, но и присоединяется к источнику всей универсальной Ки.

Хотя во всём живущем есть Ки, настройка Рейки усиливает связь получателя с её безграничным источником. Получив первую настройку (инициацию) Рейки 1, получивший её становится проводником для этой всеобщей целительской энергии. С момента настройки и в течение всей жизни для присоединения к целительской Ки ему нужно просто поместить свои руки на себя или кого то другого, и она автоматически потечёт через него. Он чувствует энергию, которая сначала исцеляет его, а затем и других, не истощая его самого. С этого момента человек, который получил настройку, становится практикующий Рейки, в нём открываются способности, о существовании которых он и не подозревал.

Сама инициация на 1 ступень исцеляет болезни физического уровня того человека, который её получает. В первые месяцы после посвящения его здоровье улучшается. Кроме того, целитель 1 ступени может проводить лечение другого физически присутствующего человека. Такое лечение называется непосредственным — целитель должен положить руки непосредственно на себя или другого человека. Нужно одну-три недели, чтобы присоединиться к настройке 1-й ступени. В это время энергия Рейки может вызывать непривычные нецелебные моменты. Человек может чувствовать себя необычно или ощущать покалывания, яркие сны, в том числе сны о прошлых жизнях, или испытывать симптомы детоксикации. Энергия Ки поступает в ауру и тело целителя и его аура и чакры очищаются.

Есть ли ограничения в обучении Рэйки?

Ограничений в обучении Рейки нет. В Рейки посвящаются люди любого возраста и профессии. Это довольно простая и естественная практика исцеления. Начиная с исцеления себя и своей жизни, ученик приобретает опыт, знания и умения для того, чтобы помогать другим.

Человек, практикующий Рейки, постепенно приближается к теме со-Творчества своей судьбы, осознаёт свои жизненные задачи и уроки. Он получает понимание и новые способности решать свои проблемы в различных сферах жизни, постепенно открывая всё новые, не доступные ранее возможности и способности.

Вы сможете:

  • Выбирать наилучшие направления жизни.
  • Формировать необходимые события.
  • Притягивать нужных людей и ситуации.
  • Диагностировать и исцелять себя и других.
  • Улучшить взаимоотношения с окружающими и близкими.
  • Расширить горизонты восприятия.
  • Усилить энергетический потенциал.
  • Общаться с Учителями из тонкоматериального мира.

"Мы поможем своим опытом и знаниями, так как сами прошли этот путь".

Программа состоит из пяти ступеней самосовершенствования. Система духовного развития и исцеления включает в себя семинары, инициации, тренинги и лекции, дающие знание и понимание предназначения индивидуума, материального и тонкого миров, их взаимодействия и сотворчества.

Дополнительно проводятся тренинги и семинары по темам:

  • Создание амулетов и талисманов.
  • "Энергия денег" финансовый семинар на котором можно определить свои финансовые потоки и увидеть в каком они состоянии, сколько денег на энергосчёте, наладить связь со своим денежным духом и финансовым Учителем, выявляются подсознательные блокировки и даются методы коррекции отношения к богатству, которое материализуется в текущем уровне дохода.
  • Гадание по Рунам.
  • Кинезиологические коррекции.
  • Системные и семейные Расстановки.
  • Выезды на места Силы и проведение энергетических практик.

Обучение проводится индивидуально или в группе.

План занятий по "Рэйки 1"

Инициация на 1 ступень Рэйки.

  • Занятие №1: Введение в энергетику:Ощущение энергий: собственных, другого человека. Знакомство с энергиями: земли, космоса, Рэйки. Каналы, энергетические центры, заземление. Методы защиты. Балансировка чакр, выравнивание полей. Работа с энергией любви. Работа с водой.
  • Занятие №2:Диагностика состояния: энергоцентров, энергополя. Принципы работы с энергиями: запросы, обращения. Очищение эмоционального тела. Диагностика и очищение жилья.
  • Занятие №3:Энергоинформационные поражения: пробой, порча, сглаз, вампиризм. Очищение от негативных и застарелых мыслеформ. Поражение каналов. Работа с эфирным телом.
  • Занятие №4:Античакра. Вирусы. Венец безбрачия. Работа с энергиями стихий: вода, огонь, воздух. Работа с инфекциями. Очищение психических полей. Самодиагностика.
Восточные практики
Альтернативная медицина
Самопознание
Саморазвитие

Сколько стоит

Одно двухчасовое занятие по Рэйки стоит 2500 руб. Инициация оплачивается отдельно.

Организационная информация

  • 7 февраля
  • Томск

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!