Вернуться на главную

Тренинг

Обучение Рэйки

офлайн

2 500 ₽

Новосибирск

7 февраля

2 ч

0

81

0

0

Сейчас вы на пороге удивительных открытий, и ваша жизнь вскоре кардинально изменится. От выбора, к которому подталкивает ваша Душа, зависит ваша дальнейшая судьба. Именно поэтому выбор Учителя — серьёзное дело. Если вы ещё в поиске, то рекомендую выбирать не головой, а сердцем. Важно почувствовать "своего" Мастера, который поведёт вас по пути духовного самосовершенствования.

Моя главная задача как Учителя — помочь вам дойти до того уровня, когда вы самостоятельно станете слушать и слышать свою интуицию и общаться с Учителями из тонкого мира. Если вы сможете искренне доверять своему Учителю, то ваше совершенствование будет максимально быстрым, сомнения и сопротивление в процессе обучения обычно притормаживают скорость продвижения. Весь процесс обучение базируется на внутреннем доверии Ученика и Учителя.

Базовое требование, которое я предъявляю к своим ученикам — полный отказ от алкоголя и стремление к саморазвитию. Если это не выполнено, то я откажусь вас обучать, ведь энергетика — это не песочница для детей, это потребует от вас серьёзности и ответственности. Иначе вы наработете больше негативной кармы, которую затем придётся отрабатывать.

Обучение платное, но не ради денег, а ради соблюдения закона баланса.

1-я и 2-я ступень — это базовые навыки работы с энергетикой, которые важно знать каждому человеку, особенно если вы работаете с людьми, чтобы уметь ставить защиту от негатива и затрачивать не свою биоэнергию, а энергию Рэйки!!!

Начиная с 1-ой ступени, обучение идёт по разрешению Учителей из тонкого мира.

Рэйки — древняя система исцеления с помощью наложения рук, обладающая простотой и силой. Рей — Универсальная, Ки — ци энергия жизненной силы — Вселенская любовь.

Инициация — это настройка вибраций, посвящение. Она передаётся непосредственно от Мастера к ученику через ритуал магического посвящения. В результате энергополе ученика увеличивается, и он раскрывает в себе возможность пользоваться исцеляющим каналом Ки энергии Света без затрат собственной биоэнергии. Всего существует несколько ступеней (инициаций) Рейки. С каждой последующей ступенью, возрастают целительские, энергетические и другие способности практикующего.

Есть ли ограничения в обучении Рэйки?

Ограничений в обучении Рейки нет. В Рейки посвящаются люди любого возраста и профессии. Это довольно простая и естественная практика исцеления. Начиная с исцеления себя и своей жизни, ученик приобретает опыт, знания и умения для того, чтобы помогать другим.

Человек, практикующий Рейки, постепенно приближается к теме со-Творчества своей судьбы, осознаёт свои жизненные задачи и уроки. Он получает понимание и новые способности решать свои проблемы в различных сферах жизни, постепенно открывая всё новые, не доступные ранее возможности и способности.

Вы сможете:

  • Выбирать наилучшие направления жизни.
  • Формировать необходимые события.
  • Притягивать нужных людей и ситуации.
  • Диагностировать и исцелять себя и других.
  • Улучшить взаимоотношения с окружающими и близкими.
  • Расширить горизонты восприятия.
  • Усилить энергетический потенциал.
  • Общаться с Учителями из тонкоматериального мира.

"Мы поможем своим опытом и знаниями, так как сами прошли этот путь".

Программа состоит из пяти ступеней самосовершенствования. Система духовного развития и исцеления включает в себя семинары, инициации, тренинги и лекции, дающие знание и понимание предназначения индивидуума, материального и тонкого миров, их взаимодействия и сотворчества.

Дополнительно проводятся тренинги и семинары по темам:

  • Создание амулетов и талисманов.
  • Сила рун (информационные и магические возможности).
  • "Энергия денег": финансовый семинар, на котором можно определить свои финансовые потоки и увидеть в каком они состоянии, сколько денег на энергосчёте, наладить связь со своим денежным духом и финансовым Учителем, выявляются подсознательные блокировки и даются методы коррекции отношения к богатству, которое материализуется в текущем уровне дохода.
  • Кинезиологические коррекции (антистрессовая терапия).
  • Системные и семейные Расстановки.
  • Выезды на места Силы и проведение энергетических практик.

Обучение проводится индивидуально или в группе.

Восточные практики
Альтернативная медицина
Самопознание
Саморазвитие

Сколько стоит

Одно двухчасовое занятие стоит 2500 руб. Инициация оплачивается отдельно.

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 2 ч
  • Новосибирск, Некрасова, 48

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!