Вернуться на главную

Тренинг

Обучение на инструктора Движений Гурджиева и Самадева-йоги

офлайн

18 000 ₽

Санкт-Петербург

16 апреля 2021

3 дн

0

0

0

0

Впервые в Санкт-Петербурге! От французского университета Samadeva.

Обучение на инструктора Движений Гурджиева!

Это обучение для Вас, если Вы:

  • Хотите поддерживать себя в хорошей физической форме с помощью простых действенных упражнений.
  • Хотите стать более радостным, доброжелательным и лёгким в общении.
  • Хотите войти в контакт со своей мудростью и ясностью восприятия жизни.
  • Хотите быть в помощь своим родным и близким.
  • Хотите освоить новую профессию и стать инструктором Движений Гурджиева и йоги нового поколения

Движения Гурджиева

Для многих первое впечатление от Гурджиевских движений будет как открытие, потому что они отличаются от всего, что вы видели до этого в мире танца.

Ожидаемые эффекты Гурджиевских танцев:

  1. Тренировка мозга как органа: развитие новых нейронных связей между разными отделами мозга, активизация нейронных проводящих путей, что позволяет человеку, к примеру, лучше и быстрее учиться новому.
  2. Развитие безоценочного, объёмного внимания и концентрации.
  3. Способность управлять вниманием, фокусировка.
  4. Способность противостоять внешним влияниям. Гурджиев считал, что это одна из худших черт современного человека — подверженность внешним и внутренним влияниям, внушаемость.
  5. Избавление от монотонности жизни.

Для тех, кто готов быть честным с собой, это огромный подарок, ведь как только ты увидел своё ограничение, появляется возможность его трансформировать во что-то хорошее.

Чем дольше мы практикуем движения Гурджиева, тем больше шансов у нас отбросить всевозможные личностные вуали и войти в контакт со своим глубинным потенциалом. И тогда, чтобы ни происходило, вы будете связаны со своей внутренней силой.

Самадева-йога это мягкая психотелесная практика, которая оказывает благоприятное воздействие на различные системы тела: улучшает функционирование органов, состояние мышц, концентрацию, память и сон, то есть, физическое и психическое состояние в целом.

Она оказывает удивительно благоприятное воздействие, уменьшая состояние стресса, который затрагивает сегодня каждого из нас. Самое важное в практике — это внимание, которое и ведёт к позитивным изменениям: мы внимательны к своим жестам, к положению тела, к своему дыханию; внимательны к своим эмоциям и мыслям, которые нас захватывают.

Практика Самадева-йоги — это особенный момент возвращения к себе, в то место, где мы больше не нарушены своими ощущениями, эмоциями, мыслями. Момент, когда мы входим в контакт со своей собственной жизненной силой, которая дарит нам радость и энтузиазм.

Обучение университета состоит из 4-х модулей по 3 дня, межмодульные группы практики в сопровождении инструкторов и преподавателей, для лучшей подготовки к следующему модулю и сдаче экзамена.

Самопознание
Физическая активность
Восточные практики

Сколько стоит

Организационная информация

  • 16 апреля 2021
  • 3 дн
  • Санкт-Петербург, Заячий переулок, 6

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!