Вернуться на главную

Тренинг

Обучение "Коуч-эвфонист". Впервые в Сибири. Обучение 1 год. Учим быстро, эффективно справляться с любыми жизнен. трудностями

офлайн

27 900 ₽

Новосибирск

4 марта 2021, 10:00

4 дн

0

84

0

0

Идрис Лаор: "Единственное, чего по-настоящему хочет каждый человек — быть счастливым! Истинное счастье — это баланс между здоровьем, успехом и личностным и духовным развитием".

Коуч-эвфонист — это человек, который сам умеет быть счастливым, и знает, как привести к этому счастью своих клиентов.

Кроме того, коуч-эвфонист:

  • помогает найти баланс между всеми сферами жизни;
  • ведёт клиента к достижению любой жизненной, профессиональной, материальной, личностной и духовной цели с помощью особенных техник и методик;
  • освобождает человека от блоков на физическом, эмоциональном, психологическом, системном и духовном уровнях.

Программа "Коуч-эвфонист" разработана лучшими мастерами во Франции специально для современного человека, с её помощью вы научитесь:

  • Гармонично проживать во всех сферах своей жизни: быть успешными на работе, щедрыми в отношениях, реализованными социуме;
  • Слушать и слышать своё тело, чтобы всегда быть здоровыми, полными сил и энергии, чтобы правильно расслабляться и быстро восстанавливаться;
  • Легко выходить из стресса и справляться с негативными эмоциями (например, от детских истерик, придирок начальника, ссор с мужем/женой);
  • Самостоятельно пролечивать старые детские травмы, застарелые обиды, ограничивающие мыслительные схемы, страхи и сомнения, чтобы жить наконец-то по-настоящему свободно;
  • Выстраивать доверительные и тёплые отношения с родителями, детьми, партнёром; слушать так, чтобы вам хотели рассказывать, и говорить так, чтобы вас понимали;
  • Быть коучем самому себе — и всегда достигать поставленные цели, зарабатывать деньги легко и без насилия, открывая в себе всё новые ресурсы, таланты, потенциалы.

Это обучение для вас, если:

  1. Вы хотите пройти обучение для себя. Вам надоело каждый раз искать хорошего специалиста, чтобы преодолеть ту или иную трудность, и вы хотите стать коучем для себя самого, чтобы стать более свободным и проживать свою жизнь в дружбе, энтузиазме, радости, умиротворении и ясности.
  2. Вы хотите пройти обучение ради близких. У вас есть дети, друзья и близкие, кому вы хотите помочь, когда они сталкиваются с проблемами здоровья, психологическими трудностями, конфликтами или когда хотят научиться эффективно продвигаться вперёд к достижению своих целей.
  3. Вы работаете психологом. Вы психолог, психотерапевт, коуч и уже работаете с клиентами, но хотите получить новые знания, обогатить свою практику простыми и эффективными методами, чтобы расширить спектр оказываемых услуг, увеличить клиентскую базу и больше зарабатывать.
  4. Вы ищете новую профессию. Вы наблюдаете перемены в мире, понимаете, что в будущем будут ещё больше востребованы профессии, где связь человек-человек будет особенно ценной, и хотите приобрести навыки и умения, полезные для индивидуальной работы с людьми, которые столкнулись с физическими, психологическими или духовными трудностями.
  5. Вы врач. Вы профессионал в области здоровья и благополучия (врач, гомеопат, остеопат, массажист, кенизиолог, натуропат, медсестра, сиделка, энерготерапевт) и иногда видите, что не хватает комплексного и целостного подхода к здоровью и благополучию клиент.
  6. Вы ищете новый источник дохода. Вы наблюдаете перемены в мире, понимаете, что в будущем будут ещё больше востребованы профессии, где связь человек-человек будет особенно ценной и хотите приобрести навыки и умения, полезные для индивидуальной работы с людьми, которые столкнулись с физическими, психологическими или духовными трудностями.

Вот, к чему вы придёте:

  • Решите свои собственные наболевшие проблемы;
  • Получите новую супер-востребованную профессию;
  • Начнёте практиковать как коуч и больше зарабатывать;
  • Найдёте баланс в жизни и научитесь управлять временем;
  • Построите и укрепите счастливые отношения;
  • Станете ближе к существенно важному в самом себе;
  • Обретёте контакт с собственной мудростью;
  • Станете осознаннее, спокойнее, счастливее.
  • Овладеете физическими, психологическими, энерегетическими методами коррекции и самокоррекции;
  • Научитесь говорить "нет" и следовать своему Пути;
  • Станете частью международного сообщества практикующих профессионалов;
  • Овладеете системными методами;
  • Сможете делать расстановки сами.

5 дисциплин для сопровождения вашего клиента:

  1. Межпоколенческие знания и системные расстановки. Это действительно уникальное предложение! После прохождения обучения на коуча-эвфониста вы сможете работать и как расстановщик: составлять генограммы, проводить межпоколенческие упражнения и расстановки предков индивидуально или в группах!
  2. Психотелесные техники и первородная медитация. Доступные всем, эти психотелесные методы наилучшим образом позволяют овладеть компетенцией осоззнанности, мобилизуют внимание, дарят состояние безмятежности, учат слушать и слышать себя. Коуч-эвфонист открывает в себе, а затем позволяет сопровождаемому клиенту получить доступ к ресурсам, о которых он ранее и не подозревал!
  3. Даосские аюрведические и энергетические техники. Эти техники даосского и аюрведического происхождения, несомненно, являются революцией в области работы с психологическими трудностями и психосоматическими нарушениями. Они родились на стыке традиционных китайских и аюрведических знаний, акупунктуры и современных англо-саксонских техник, таких как: психо-нейро-энергетические методы. За 45–60 минут работы с клиентом вы позволяете ему трансформировать глубинные страхи, детские обиды, психосоматические нарушения, физиологические проблемы и многое другое!
  4. Психология Эннеаграммы. Самая популярная типология личности в Западном мире. Особенно ценится HR крупных корпораций и практикующими психологами. Эннеаграмма описывает 9 типов личности, вышедших из последствий детского воспитания. Коуч-эвфонист сопровождает своего клиента в познании, а затем в освобождении от своих ограничивающих убеждений, которые делают его пленником ложной личности. Он помогает ему глубоко познать себя и улучшить свои отношения с другими.
  5. Новая духовная психология. Новая духовная психология вышла из Психоантрополгии Селима Айсселя. Её главное отличие от классической психологии состоит в том, что она рассматривает человека как существо, состоящее из трёх частей: материального тела, Духа и психики между ними (к которой относятся мысли, чувства, эмоции). Именно такой подход позволяет коучу-эвфонисту помочь своему клиенту освободиться от своих ограничений и войти в контакт со своей истинной природой.

Почему студенты по всему миру выбирают Samadeva?

Холистический подход к обучению. Человек рассматривается как целостное существо, в котором все части связаны между собой и влияют друг на друга. Только такой подход даёт возможность выбрать тот уровень терапии, а котором необходимо воздействие в каждой конкретной ситуации.

Лучшие преподаватели. Наши профессора из Франции, Италии, России практикуют Самадева и коучинг долгие годы. Почти все, кто с ними встречались, особенно отмечают их человечность, высокий уровень бытия и профессионализм.

Ваш личный коуч. На протяжении всего обучения вас будет сопровождать коуч Университета, чтобы уже к концу обучения вы наверняка достигли своих целей.

Универсальная и актуальная программа. Программа постоянно дорабатывается и совершенствуется самим Идрисом Лаором, чтобы отвечать на любые запросы современного человека.

Поддержка профессионального собщества. Система тьюторов и Союз Эвфонистов будут поддерживать вас по окончании обучения в вашем профессиональном развитии (продвижение сайта, салоны, флаеры) и в квалификации вашего мастерства. Обучение предназначено для взрослых без возрастных ограничений.

Самадева

В 2003 году Идрис Лаор основал Свободный Университет Samadeva, где одно за другим ввёл то, что назвал девятью направлениями Самадева, которые основаны на традиционных знаниях Востока и Среднего Востока, и обогащены научными достижениями Запада. Самадева — это древняя наука об искусстве жизни. Искусстве благополучия и здоровья, личностного и духовного развития.

"Сама" в переводе с древне-персидского означает "быть внимательным и слушать. "Дева" значит "силы природы", а вместе — слушать силы природы, силы физического тела, а также силы сознания, внутренней мудрости и самой жизни. Цель любых техник и знаний Самадева — мобилизовать мудрость тела, запустить циркуляцию самоисцеляющих сил больного благодаря минимальному стимулированию со стороны практикующего.

Таким образом, больной сам берёт ответственность за своё здоровье на себя, что многократно увеличивает его шансы на выздоровление. Самадева служит прежде всего профилактике болезней и заботится о поддержании здоровья. В руках экспертов она также эффективна при многих заболеваниях и острых нарушениях, а также ещё более эффективна при психосоматических заболеваниях и так называемых хронических заболеваниях.

Особенная педагогика

Самадева использует особенную педагогику, отличающуюся от классической педагогики. Это педагогика бытия, основанная на точной науке различных аспектов трёхчастной природы человека: тело, сердце и дух. Педагогика Самадева основана на триаде: знания, умения и уровень бытия. И мы как раз ставим акцент на этот последний элемент — уровень бытия, и в этом вся разница.

Что нам важно, так это "как" или способ преподавания, который затронет истинное бытие в каждом человеке. Помимо физического и психологического равновесия и личностного развития, цель этого учения — это пробуждение и реализация духовного измерения в каждом.

"Самадева меняет жизнь к лучшему"

"Понятие личностного развития приняло для меня новое измерение. Как описать Свободный Университет Самадева? Мы в нём учимся, как проживать каждый день на наилучшем уровне себя, как работать над собой и внутренне расти, как жить в гармонии с другими", — Клементина Париж — Франция.

"Здесь я чувствую себя как дома! Обучение всегда происходит в атмосфере радости и внутреннего удовлетворения. Ошибки рассматриваются как неизбежные шаги для освоения методов. Тёплая атмосфера, полная внимания и заботы, преобладает между стажёрами и между стажёрами и учителями. Мне это нравится!" — Eliene Сан-Паулу — Бразилия.

"В первый раз я вышел из чистого любопытства, и сегодня я являюсь тренером Euphonist Energéticien", — Александр Санкт-Петербург — Россия.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 4 марта 2021, 10:00
  • 4 дн
  • Новосибирск, Гоголя, 15, 417

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!