Вернуться на главную

Обучение

Обучающая программа "Основы гештальт-терапии" 1 ступень

офлайн

8 000 ₽

Кемерово

21 июня, 17:00

4 дн 6 ч

5.0

4287

0

0

Аватар специалиста Оксана Наумова

Оксана Наумова

Аватар специалиста Анна Болгова

Анна Болгова

Аватар специалиста Наталья Старова

Наталья Старова

Объявляем Добор в обучающем проекте ОППГП, программы Московский Гештальт Институт, «ОСНОВЫ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ» I ступень.

Подготовка на гештальт-терапевта состоит из 2 ступеней.

1 ступень (учебно-терапевтическая группа): Процесс обучения проходит в форме учебно-терапевтической группы, непосредственно обращён к личному опыту участников и предполагает:

✓ возможность познакомиться с собой, с сильными и слабыми сторонами своей личности;✓ получить глубокий клиентский опыт терапии в группе. В безопасной атмосфере под руководством тренеров;✓ возможность прояснить для себя работу психотерапевта и понять - то ли это, чего вы хотите;✓ соотнести свои ожидания и представления об этой профессии с реальностью;

Участие в программе также даст Вам возможность- познакомиться с философией и методологией гештальт-терапии;- получить знания о базовых основах работы, побыть в роли клиента;- научиться использовать элементы гештальт-подхода в собственной практике и жизни.

Формы работы в группе: индивидуальные сессии, групповая терапия, различные упражнения и эксперименты, мини-лекции. Программа ориентирована, в первую очередь, на получение практического опыта.

2 ступень (учебная группа): Обучение искусству психотерапии.

Курс будет интересен:✓ Всем стремящимся профессионально овладеть популярным и эффективным методом психотерапии;✓ Педагогам, психологам, врачам, специалистам в области социальной сферы;✓ Студентам педагогических, медицинских, психологических факультетов;✓ Тем, кто задумывается о смене деятельности и ищет себя.

По окончании обучения на I ступени участникам выдаётся сертификат участия в программе «МГИ», рекомендация к обучению на II ступени.

Формат мероприятия:Длительность - 7 встреч (трёхдневок) по 30 часов.

Присоединиться к группе можно 21 июня 2024

Встречаемся по выходным дням (пятница, суббота и воскресенье).

Периодичность встреч - одна трехдневка в 1,5 месяца.

организатор: Наумова Оксана

Место: Адрес: Кемерово, ул Соборная - 8, каб 320

Ведущие:

1. Болгова Анна, г. Томск-ассоциированный тренер МГИ, супервизор, гештальт-терапевт. Псхотерапевтическая практика более 14 лет.

Закончила Томский государственный университет, факультет психологии, магистр.Московский Гештальт Институт, 1, 2, 3 ступени.Психотерапия супружеских пар (специализация Московского Гештальт Института)Телесноориентированная психотерапия, Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д. КарвасарскогоСемейная и супружеская терапия в рамках семейного системного подхода (программа, утверждённая Московским Гештальт Институтом).Психопатология и развитие в Гештальт-терапии: клиника поля. (программа МГИ и Итальянского института гештальта)

2. Наумова Оксана г. Кемерово., сертифицированный и аккредитованный гештальт-терапевт , супервизор МГИ, тренер-стажер группы, более 10 лет частной психотерапевтической практики, клинический психолог,магистр, ведущая терапевтических, супервизионных групп.

Руководитель программы: Наталья Старова

Ведущий тренер МГИ

Понимание себя
Проблемы в отношениях
Кризис среднего возраста
Поиск своего призвания
Неуверенность в себе
Самопознание
Психология и психотерапия
Саморазвитие

Сколько стоит

Обучающая программа "Основы гештальт-терапии" 1 ступень

Стоимость за трехдневку.

Организационная информация

  • 21 июня, 17:00
  • 4 дн 6 ч
  • Россия, Кемерово, Соборная улица, 8

В сотрудничестве

Аватар специалиста Оксана Наумова

Оксана Наумова

Кемерово

Аватар специалиста Анна Болгова

Анна Болгова

Аватар специалиста Наталья Старова

Наталья Старова

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Неизвестный автор

5.0

Участие в обучающей группе по гештальт-терапии под руководством этих опытных и профессиональных тренеров стало для меня настоящим откровением. Я пришел на программу с некоторым скептицизмом, но уже после первого занятия мои сомнения рассеялись. Тренеры продемонстрировали глубокое знание предмета и умение доступно преподносить сложный материал. Они создали по-настоящему безопасную и доверительную атмосферу, что позволило всем участникам группы активно включиться в работу и исследовать свои глубинные переживания. Особенно ценным для меня стало то, что тренеры не ограничивались теоретическими лекциями, а предлагали разнообразные практические упражнения и техники гештальт-терапии. Это дало мне возможность не просто усвоить концепции, но и ощутить их действенность на собственном опыте. Стоит отметить, что программа была очень насыщенной и глубокой. Тренеры умело сочетали групповую работу, индивидуальные консультации и домашние задания, что позволило мне комплексно проработать важные темы.