Вернуться на главную

Вебинар

Онлайн-курс фейсбилдинга "Сам себе пластический хирург"

онлайн

4 500 ₽

15 февраля 2021

14 дн

0

0

0

0

Никто не спорит с тем, что подтянутость нашего тела напрямую зависит от наших усилий, но очень редко кто проводит параллель, когда этот вопрос касается нашего лица. Не давая ежедневной нагрузки мышцам нашего лица, мы заведомо обрекаем его на увядание. Ведь мы используем только мышцы, отвечающие за мимику, а большая часть мышц лица остаётся в бездействии на протяжении всей жизни. Ко всему прочему, не очень приятный характер, сфера деятельности и общее состояние здоровья также не способствуют "красивости" нашего лица. Подкожный жир и атрофированные мышцы с возрастом уменьшаются в объёме естественным образом, кожа теряет эластичность и отстаёт от тканей под ней. В результате коже не за что держаться и под действием силы притяжения она обвисает, сползая по скелетной основе вниз, образуя мешки под глазами, опущенные уголки глаз, бровей и губ, брыли и двойной подбородок. Можно, конечно, подтянуть кожу и мышцы лица с помощью пластической хирургии, но это тоже самое, что бороться с симптомами болезни, а не с её причинами. Упражнения для лица эффективны, поскольку направлены на причину старения, а не на симптомы. Это всё равно, что посещать спортивный зал.

Выполняя упражнения, мы тренируем наши лицевые мышцы, тем самым восстанавливая прежний рельеф лица. Активизируется кровообращение в тканях, они насыщаются кислородом, повышается обмен веществ, нормализуется работа сальных и потовых желёз. В результате мышцы укрепляются, увеличивается их объём, что в свою очередь приводит к разглаживанию морщин.

Комплекс включает всего 14 упражнений, выполнение которых после освоения занимает примерно 15 минут. Объясняется это тем, что полностью исключены однородные упражнения. Каждое отвечает за определённую группу мышц, создавая такую нагрузку, которая не требует дополнительных упражнений.

Это не гримасничество, которое приведёт к образованию дополнительных морщин, а серьёзная работа, которая превращается в удовольствие, как только приобретается навык, а лицо преобразуется согласно природному рельефу. При этом кожа не растягивается, так как упражнения анатомически обоснованы, и поскольку при работе с одной группой мышц, другие — расслаблены, а дополнительная нагрузка создаётся собственными руками, которые точно "знают", какую нагрузку может выдержать та или иная мышца на определённом этапе.

Так же необходимо отметить общеоздоравливающий эффект, так как на лице находится множество нервных окончаний, проекций внутренних органов и частей тела. А, воздействуя на определённые зоны, мы одновременно улучшаем работу связанных с этими зонами органов.

Но самое замечательное — это восстановление подвижности шейного отдела позвоночника, поскольку только работой мышц лица можно укрепить связки и мышцы шеи изнутри, что недоступно никакому специалисту, воздействующему снаружи.

Поскольку мышцы лица отличает их небольшой объём и длина, результат работы с ними будет заметен уже после нескольких занятий. Выполняя все рекомендации и отработав, под руководством специалиста, комплекс упражнений по данной методике, Вы сможете:

  • Убрать второй подбородок и подтянуть кожу шеи;
  • Сформировать чёткий овал лица;
  • Избавиться от отёчности, впадин и мешков под глазами;
  • Сделать более чётким нос;
  • Сделать губы более пухлыми и чувственными;
  • Сделать кожу более упругой и эластичной;
  • Приобрести красивый, ровный цвет лица;
  • А в целом разгладить морщины за счёт натяжения кожи на накаченные мышцы;
  • И наконец, решить проблему шейного остеохондроза.

В наше информативное время можно найти большое количество упражнений для лица, но не все они дают ожидаемого эффекта. Методика, которую преподаю я, действует в мире более двух десятков лет. Много мужчин и женщин пользуются ею, как основополагающим средством ухода за лицом. В интернете к ней нет свободного доступа в связи с тем, что она требует прицельного освоения под контролем инструктора, и нацелена на серьёзную работу над мышцами лица, а значит на результат. Это комплекс, прорабатывающий всё лицо и шею.

Всего 15 минут в день, и вы увидите результат, который гарантирую не я, а сама Природа!

Уже после недели ежедневных тренировок, и вы начнёте замечать прекрасные изменения своего облика в зеркале и глазах окружающих Вас людей! А через несколько недель — результат Вашего труда будет просто удивительным!

С огромным желанием передать этот прекрасный инструмент красоты и здоровья, Галина Полухина!

Альтернативная медицина
Самопознание
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 15 февраля 2021
  • 14 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!