Вернуться на главную

Тренинг

Обучающий курс "МАК-тренер"

офлайн

42 000 ₽

Челябинск

3 декабря 2022, 10:00

3 мес

5.0

19

0

0

Целью программы является приобретение теоретических знаний и практических навыков консультирования, сопровождения настольных тренингов и трансформационных игр через метафорические ассоциативные карты (МАК).

Это практический курс по основам современного психологического консультирования, который содержит в себе самые известные и наиболее эффективные методы терапии.

Содержание программы:

  • Специализация. Принципы и методы психологического консультирования на МАК. Алгоритм терапевтической сессии.
  • Психодрама. Основные понятия и техники. Практикум.
  • Гештальт-терапия. Основные понятия и техники. Практикум.
  • Транзактный анализ. Теория и практика.
  • Эмоционально-образная терапия. Методология и практикум.
  • Нейрографика. Алгоритмы снятия напряжений и ограничений. Коучинговая техника на расширение возможностей.
  • Системный семейный подход в индивидуальной и групповой терапии.
  • НЛП техники на МАК.
  • Арт-терапия, сказкатерапия и МАК в работе с детьми.
  • Когнитивная поведенческая терапия через МАК. Понятия и техники.

Большим бонусом к курсу будут авторские настольные тренинги и заготовки упражнений для работы с метафорическими картами. Программа очень насыщенная и предполагает вашу личную проработку собственных запросов. Во время занятий вы проходите все техники на себе и в течении недели отрабатываете домашние задания, закрепляя материал.

По завершению курса — сертификат.

Психология и психотерапия
Культурное развитие

Сколько стоит

Организационная информация

  • 3 декабря 2022, 10:00
  • 3 мес
  • Челябинск, Свердловский проспект, 48

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Замуруева Юлия

5.0

Данный курс дал мне новые знания и новые практике как в самопознании, так и в работе с другими людьми. Очень много практики, хорошая возможность проработать себя, уютная атмосфера, хорошая подача материала, вот что получила я на этом курсе. Огромная благодарность Наталье за создание и организацию данного курса.

Ольга

5.0

Прохожу сейчас курс Мак-тренер у Натальи Баженовой. Хочу сказать что это очень крутой курс, на этом курсе вы получите не только инструменты для работы как тренер — подробные и практичные инструкции, но и в-первую очередь проработаете себя. Каждое занятие как групповая терапия в действии. Иногда вскрываются такие моменты на занятиях, о которых ты и не подозревал. Очень глубоко, очень бережно и очень терапевтично. Каждое занятие новый инсайт. Для меня этот курс как инструмент для понимания себя ещё лучше и окружающих. Наталья очень светлая, профессионал своего дела, располагает к себе. На курсе достаточно много и теории и практики. Концентрат всех работающих практик в одном курсе. Рекомендую от души.

Ксения

5.0

Закончился курс обучения с МАК. От курса у меня осталось самое лучшее впечатление! Очень доступно и подробно излагается материал. Курс охватывает много тем, которые можно прорабатывать с клиентом с помощью метафорических ассоциативных карт, есть много конкретных упражнений под каждый запрос. Так же я проработала себя и многое поняла, мировоззрение поменялось. Наталья, благодарю за интересный и содержательный курс.