Вернуться на главную

Обучение

Обучающий класс "Access Facelift®"

офлайн

35 000 ₽

Челябинск

21 апреля, 11:00

1 дн

0

12

0

0

Access Facelift — это обращение вспять процессов старения, очищение и обновление всех клеток организма. Подтяжка кожи и разглаживание морщин по всему телу. Стирание программ старения. Снятие стресса и освобождение тела от напряжения.

Блестящее дополнение для любого врача-терапевта и/или массажистов, желающих быть более эффективными для своих клиентов.

Access Energetic Facelift — удивительный процесс, который может улучшить внешний вид вашего милого личика и создать похожие эффекты по всему телу.

В однодневном курсе Access Energetic Facelift™ вы узнаете, как использовать определённые энергии для регенерации, подтяжки и омоложения лица и всего тела.

Facelift™ — очень мощный расслабляющий и успокаивающий процесс, в котором вы узнаете, как общаться с телом, с клетками тела. Используя Facelift, вы можете внести желаемые изменения для себя или для других людей и также можете предложить это для своих клиентов.

После этого курса вы получите сертификат Access Facelift™ и можете давать другим сеансы лифтинга лица.

Каковы возможности Access Energetic Facelift™?

  • Морщины и тонкие линии могут уменьшаться.
  • Зрение можно улучшить.
  • Мышцы лица и вся кожа могут стать более упругими и более наполненными.
  • Шрамы могут полностью или частично уменьшиться.
  • Весь цвет лица может казаться более здоровым и более сияющим.
  • Вам открываются новые возможности, которые трудно себе представить!

И всё без операций, инъекций, дорогих продуктов или применения кремов!

Если вы регулярно проводите лечение сессии Facelift™ (не менее 20 раз), то сияющий и укрепляющий эффект может поддерживаться на постоянной основе.

Изучая технологию Access Energetic Facelift™ вместе с некоторыми друзьями, вы можете регулярно пользоваться преимуществами этого очень эффективного процесса.

Техника Facelift™ является ценным плюсом для любого массажиста, косметолога, специалиста по красоте, который дополняет или улучшает предложение. Access Energetic Facelift™ также может использоваться в качестве лечения в сочетании с Access Bars™ или с классическими масками для лица, массажами, иглоукалыванием и любой другой техникой или способом, которые касаются тела.

  • Как насчёт простого метода, который заставляет вас выглядеть более расслабленным, здоровым, молодым и сияющим?
  • Что бы вы выбрали?

Необходима регистрация. Количество мест ограничено!

Всё в жизни к нам приходит с лёгкостью, радостью и великолепием!

Эксклюзивные предложения (бонусы и подарки)

№1 — при полной оплате курса за 20 дней до его начала, участников ждут щедрые бонусы в размере 10% от полной стоимости сессий:

  • На выбор (предварительно согласование обязательно):Клиринги (процессы) по деньгам 30 минутные.

    В виде живого участия, благодаря которым вы получите проработку ваших программ, которые блокируют приход денег в вашу жизнь легко и комфортно. Так, играя, вы проработаете у себя тему денег. Сессия телесного процесса Access Consciuosness (на выбор-более 60 телесных процессов). Длительность 40 мин.:MTVSS (Molecular Terminal Valence Sloughing System).Клеточная память — Cellular memory. Нулевая сумма травмы (Zero Sum of Trauma).Биомиметическая и биомиметрическая мимикрия (БММ).Коррекция зрения (Correcting Vision).30 минутная сессия на выбор: бары, телесные, лифтинг. Точечный энергомассаж головы Access Bars®-Длительность 40 мин. Сессия по продвижению вас и ваших услуг (по методике Access Marketing). Длительность 30 мин. Сессия восстановления после насилия (физического, морального) по методике Access "Exit from Prison". Длительность 30 мин.

    Сессия "Сияющие руки" — ваш организм получает для себя необходимую энергию для восстановления баланса всего Тела. Длительность 30 мин. Сессия "Таро консультации" — с использованием карт "Ошо Дзен Таро". Длительность 20 мин. Сессия "Чтения карты ваших генных ключей" — с учётом вашего дня, месяца, года и времени рождения + ФИО. Длительность 30 мин.

№2 — участников которые выберут прохождение двух классов "Фэйслифтинг Access" и Access Bars® ждёт бонус: живой магический шар — который даст ответы на все интересующие вопросы. Шар сонастраивается с вами по вашей дате рождения и имени, по специальной методике победителя "Битвы экстрасенсов" — Искандера Джина.

№3 — всех участников ждут щедрые бонусы:

  • Акупунктурная диагностика (при партнёрстве с диагностическим центром Санкт-Петербурга):Общего состояния организма по трём показаниям: физиология, энергетика, психосоматика. Функционального состояния 17 органов и систем, подверженность стрессу, усталости или нервному напряжению.
  • "Кристальное исцеление" с помощью живой структурированной воды "Пять элементов" (при партнёрстве с компанией Vitajuwel. Австрия. Испания).

    Драгоценные камни воздействуют на воду посредством физически измеряемых электромагнитных частот колебания, производя "Кристальное исцеление" пять основных элементов — земли, воды, огня, воздуха, эфира. Уравновесив и приведя в гармонию все пять элементов, можно достичь совершенного физического здоровья, бодрости духа и ясности ума, быстрые успехи в самопознании.
  • Место проведения очищено от негативной энергии и наполнено живой энергией с помощью специальных кристаллов и полудрагоценных минералов, сформированных определённым образом в определённую форму, дополнительно заряжены на эксклюзивном приборе не имеющим аналогов в мире. Действие подтверждено компьютерной диагностикой (при партнёрстве с компанией "Джа Дар", Россия).

№4 — всех участников по вашему желанию ждёт эксклюзивный бонус (выполнение после класса):

  • 15 минутная практика "Энергодыхание", которая объединяет в себе сразу несколько основных факторов, позволяющих избавится от психологических блокировок подавляющих сознание: расслабление, контроль подсознания, контроль внутренней энергии, получение энергии из вне, управление своей личной силой.
Здоровье
Психическое здоровье
Самопознание
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 21 апреля, 11:00
  • 1 дн
  • Россия, Челябинск, Краснопольский проспект, 11

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!