Вернуться на главную

Тренинг

Планетарные коллективные медитации-служения "Преображение, улучшение возможно!". Медитируем синхронно по всему миру

офлайн

Бесплатно

Москва

7 февраля

0

1332

1

0

В духовном центре "Академия Духа" под руководством Мастера Авесты проводятся Планетарные коллективные медитации-служения с целью помочь людям, Великой Руси (России, Украине, Беларуси) и всему человечеству восстановить свой духовный и энергетический потенциал в это сложное время перемен.

Работа проводится дистанционно, не важно, где вы находитесь на планете Земля. Нет необходимости выходить в Интернет, так как к онлайн-трансляции присоединяться не нужно. Все медитируют синхронно: в одно и то же время и одним и тем же методом (три образа созидающей визуализации).

Участвовать в медитации могут как опытные практикующие, так и новички, те, которые хотят помочь и послужить той великой и нужной цели, о которой сказано выше.

Перед тем, как войти в коллективную медитацию, займите удобное положение, сидя на ковре или диване, стуле. Успокойте мысли, добейтесь состояния тишины и покоя. Войдите в Сердце, в состояние безусловной Любви к людям, миру, Богу. Мысленно соединитесь со всеми участниками процесса и представьте, что мы собрались вместе и находимся в одном большом зале. Почувствуйте это!

Программа Планетарной медитации "Преображение, улучшение возможно!"

Образы для созидающей визуализации из Сердца:

1-й образ (с 22:00 до 22:40).

Закрываем глаза. Входим в состояние медитации. Расслабляемся. Делаем несколько глубоких плавных вдохов-выдохов. Успокаиваем эмоции, чувства, мысли. Настраиваемся на своё Сердце и входим в состояние безусловной Любви к Богу, Миру, людям, ко всем и вся… В идеале входим в Священное пространство своего Сердца…

Мысленно соединяемся с Источником Бытия. Для этого представляем его высоко над своей головой в виде мощного светового шара. Мысленно соединяемся с Источником Бытия через макушку головы (чакру Сахасрара).

Приветствуем Источник Бытия, просим Его наполнить нас Божественной энергией. Делаем глубокий медленный вдох, при этом представляем и ощущаем, как энергия Источника Бытия входит в нашу энергосистему через макушку головы, проходит голову, шею и доходит до сердечного центра (чакра Анахата).

Делаем глубокий медленный выдох, при этом представляем и ощущаем, как энергия из сердца, пройдя через шею и голову, возвращается в Источник Бытия.

Делаем не менее трёх таких вдохов-выдохов. Добиваемся образования устойчивой энергетической связи с Источником Бытия, хорошо её представляем и ощущаем…

После этого визуализируем Планету и весь человеческий мир и говорим:

"Сила, Свет, Воля, Могущество! — (3 раза).Весь человеческий мир пронизывается Светом и Любовью Бога-Отца, Творца всего и вся!Свет проникай!Формы и сознания осветляй, Мысли осветляй!Дела сгармонизируй, в Свет возвращай!Ибо на то Воля и Сила Всеобщего Отца!Сбудется!"

Повтор всей формулы 12 раз.

Медитация вместе с проговором (1-й образ) длится 40 минут.

2-й образ (с 22:40 до 23:20).

Мысленно соединяемся с Источником Бытия… Для этого делаем несколько глубоких медленных вдохов-выдохов (см. выше). Добиваемся образования устойчивой энергетической связи с Источником Бытия, хорошо её представляем и ощущаем…

Далее ставим перед собой весь человеческий мир, население планеты, и видим, как Могучий Свет обволакивает всех и каждого в световые покрова, и говорим:

"Сила, Свет, Радость, Трансформа — (3 раза).Свет излучай, Алхимию включай, в Свет возвращай всех и каждого!Сбудется!"

Повтор всей формулы 12 раз.

Медитация вместе с проговором (2-й образ) длится 40 минут.

Получено Мастером Авестой, Источником благ! Ом Тат Сат!

Примечания

Синхронизация по времени:

  • 22:00 — 22:40 — 1-й образ.
  • 22:40 — 23:20 — 2-й образ.

Тексты всех проговоров, где повторы 12 раз, необходимо распечатать или переписать от руки и читать с этих листов. Дело в том, что с экранов электронных устройств работать не желательно: часть вашей энергии будет утекать…

Для новичков такие медитации могут показаться сложными и длительными, поэтому можно начать с одного образа и закончить Медитацию. Выбирая тот или иной образ, работайте синхронно со всеми — именно в то время, когда он визуализируется.

Обратная связь

"Благодарю всю молитвенную группу за работу, в которой мы участвовали. Мы, как пчёлки, по крупинке вносили свой вклад, из которого выросла большая работа за Мир. И ты понимаешь, что являешься частью этой помощи. Благодарю за дисциплину и слаженность в коллективе", — Ирина, Московская область, Дроздово, 6 ноября 2022 г."Очень благодарна вам всем за то, что научили молиться и медитировать! Кто бы мне лет 10 назад сказал, что я буду молитвы читать и медитировать, да ещё за весь мир, — не поверила бы. А теперь так втянулась, что, если день не почитала по какой-то причине, то прям Душа не на месте. А вот сейчас пошла на работу и очень не хватает этой практики. Но я её продолжаю для себя (в свободное время после работы). Читаю и за мир, и за свой род, и ещё нахожу разные. Очень вам всем благодарна, спасибо за науку и учения, а главное — за поддержку, за наставления. Многому научилась. БлагоДарю!" — с любовью, Ирина, Бишкек, Кыргызстан, 3 ноября 2022 г."Благодарю всех участвующих в медитации. В группе научилась медитировать, вначале трудновато было, даже не представляла, что буду Планете помогать. Сама с Планетой очищалась и легко становилось на душе, лёгкость во всём ощущалась. Благодарю всех за учение и за подсказки. Геннадия Галактионовича и Марию Георгиевну благодарю за разъяснения, за любовь, за помощь идти к Свету", — с любовью, Ольга, г. Белокуриха, Алтайский край, 3 ноября 2022 г."Благодарю за замечательную красивую работу! Энергии в этот раз виделись, как живые мандалы или энергетические вращающиеся цветы. Виделось, как от Мастера Авесты лилась животворящая энергия в виде этих цветов, наполняя Россию. Это были энергии Высших планов. Благодарю за возможность участвовать в таком прекрасном действии! Любви Вам, Счастья и Добра!" — с уважением, Олана Радонежская, г. Москва (отзыв о медитации "Духовная помощь Руси", 9.09.2018).
"Благодарю за такую замечательную возможность и работу для планеты! Вчера от ''ровной плавной медитации'' (поток идёт, Россия светится) себя периодически включала так, чтобы медитировать как в последний раз и провести работу более эффективно. Как результат я ощутила усиление Потока, Сил, и больше Света возможно стало проводить. В прошлых медитациях было формирование границ России Светом, укрепление их, потом стала формироваться сеточка из Золотых нитей над страной. После формирования пошло заполнение некоторых ячеек энергиями с определёнными положительными программами (как вставление витражных стёкол разных цветов и форм над Россией). Но только начали заполнили немного. Свыше формировались Сферы Сознания и направлялись внутрь решётки (под неё). Внутри эти сферы лопались, и содержимое распространялось по секторам. Похожая работа началась вокруг Планеты формирование и укрепление как бы дорог из Света, имеющих некую структуру для последующего удержания формы и энергий (Силы) Источника. Параллельно с этим шла работа детально, как и в прошлых медитациях — вхождение Источника в дома, сердца людей. На систему здравоохранения, помню, Поток пошёл, на выборы, "поднятие' глубинок", на защиту и поддержку нового поколения, немного на систему образования… Низкий вам поклон, добра и Света за всё, что вы делаете! Благодарю! Благодарю! Благодарю!" — с уважением, Олана Радонежская, г. Москва (отзыв о медитации "Духовная помощь Руси", 8.09.2018).
"Благодарю за возможность участвовать в такой замечательной практике! Сразу после призывов в начале медитации ощутила поток высоких энергий. Энергии начали работать мягко, а потом сильнее и сильнее. Чувствовалось единение с медитирующими, хотя я находилась у себя дома. Я увидела, как энергии Света начали заполнять Москву, а потом распространились на всю Россию. Создатель входил в дома и сердца людей. Виделось, как размытые энергетические границы России последовательно укреплялись золотым Светом. Над Россией образовался Световой купол. Сила Бога направлялась на вдохновение наших людей, на проявление высоких норм и культурных ценностей, Сила давалась на нужные и добрые дела…, на программу "Государство для народа", на трансформацию роддомов и защиту детей в них, на поддержку материнства, на поднятие уровня культуры и нравственности. Шло перераспределение энергий внутри России, происходила поддержка и насыщение энергией "глубинок". Тем же людям, которые пребывают в перенаселённых городах только из-за денег, — поток давал решимости и силы, чтобы ехать в те места, куда душа их зовёт, и где они пригодятся. Также энергия шла для создания необходимой инфраструктуры в регионах. Потом я увидела, как Свет направился в другие страны, где живут наши соотечественники, а от россиян оттуда поток пошёл обратно в Россию. В центре России мне показали красивый Кристалл. В этой медитации его подпитывали Силой, и из него стали излучаться энергии. Всё это было похоже на прекрасный цветок. Очень красиво! Потом опять увидела Москву… Некоторым людям давали энергию для выборов. В Москве, оказывается, есть районы, где Света Бога вообще почти не было — туда шёл Свет… Величайшая благодарность за возможность участвовать в сотворении и пребывать в таких божественных энергиях!" — с уважением, Олана Радонежская, г. Москва (отзыв о медитации "Духовная помощь Руси", 26.08.2018).
Психология и психотерапия
Саморазвитие
Восточные практики
Культурное развитие

Организационная информация

  • 7 февраля
  • Москва

В сотрудничестве

Мероприятия специалистов

Смотрите также

Расстановки на колесе гороскопа

0

Аватар специалиста Анна Куминская

Анна Куминская

Oфлайн

Санкт-Петербург

Раскрытие вашего Дара- потенциала. Зов Рода.

0

Аватар специалиста Алексей Аршевский

Алексей Аршевский

Oнлайн

Москва

Отзывы

Пока отзывов нет!