Вернуться на главную

Вебинар

Вебинар "Облегчаем жизнь себе, близким и клиентам. Квантовая терапия зависимостей. Передача техники и настроек от ВС". Акция "Приведи друга" — энерго-курс на женский ресурс в подарок

онлайн

3 990 ₽

24 сентября 2023, 12:00

0

109

0

0

Что будет и как на мастер-классе нового формата в сотворчестве земного и небесного:

  1. 1,5 часа (возможно 2) процесса усиления ваших способностей работать с зависимыми историями как своими, так своих близких и клиентов.
  2. И я и ВС в прямом доступе (а самое главное — ваша сонастроенность со своими высшими аспектами через мои поля в том числе).

Модульная подача материала

А это значит в линейном времени будет две части, где работаем все вместе:

  • я как транслятор теоретической части (через мои поля помимо информационной теоретической части вы получите передачу образца и структурирование ментальной вашей части по вопросу терапии зависимости (даже если вы нигде не учились знания будут распаковываться с течением времени и это даже будет вас удивлять);
  • вы как принимающая и интегрирующая сторона;
  • ваши высшие аспекты и ВС, которые будут сопровождать нас на протяжении всего мероприятия и дадут настройки через медитативное погружение в конце.

Важно!

Обратная связь будет встроена в первую часть, где мы коснёмся ваших индивидуальных запросов и это поможет встроить их в сопутствующие исцеления от вас лично для вас.

Модерацию мероприятия и ассистировать будет осуществлять духовный психолог, арт-терапевт, которая поможет провести рефлексию встречи, записать ваши замечания и пожелания.

Примерное расписание (возможно изменение, так как работаем в потоке с ВЯ)

  1. Прежде чем переходить к методике сделаем обзор методов традиционных направлений и сформируем краткое понимание предмета.
  2. Далее мы сделаем десятиминутный перерыв и перейдём непосредственно к практике, где через соединение с высшим я высшие структуры сформируют общее поле и мы сделаем запрос на передачу настроек для работы с собой и с другими.

Что такое программы зависимости в понимании методов Нового времени?

Программы зависимости встроены как искажающие восприятие сознанием реальность, можно сказать это такой фильтр, который диктует человеку ту или иную схему поведения.

Особенно это заметно, когда человек уже сам вышел через осознанность на восприятие этих программ как нечто чужеродное, но всё же продолжает следовать им.

  • Это и про отношения с родительской системой, когда она встроена к образец в коммуникацию с внешним миром (и тут уже наблюдаются со зависимые отношения например в паре или в любой ситуации совсем неожиданной, например с коллегами по работе или начальником. Человек словно повторяет заезженный цикл ситуаций и выборов не в силах сменить фокус внимания.
  • Это и отношения с едой, когда неосознаваемые чувства толкают человека ибо в одну сторону переедания либо компульсивного отказа от пищи. И далее запуск программы самобичевания. Круг замкнулся.
  • Это отношения с самим собой, когда вместо необходимой поддержки самой себе включается программа "быть хорошей" и отказ от своих потребностей в угоду чужого благополучия.
  • То есть это целый спектр программ уводящих человека от самого себя из его центра. Отсюда откаты нас самих и наших клиентов.
  • Если говорить о зависимостях более деструктивного направления то задача стоит в дополнительной мотивации взрослого человека или подростка начать длительный путь выхода из этого состояния. Что бывает достаточно сложно при низкой степени Осознанности.

Сложно именно потому, что смысл всех этих программ состоит в наличие очень мощных защит которые при приближении к ним вызывают депрессивные и агрессивные состояния.

Современная психология раздроблена на многие грани направления и рассматривает эти проблемы изнутри как через некие грани кристалла и чтобы найти решение этих проблем требуется достаточно большое количество времени.

Недаром в психоаналитической теории есть такое понимание как проход чрез психотическое ядро. это достаточно сложные душевные и психосоматические переживания и старые методы предполагают длительные годичные терапии, что часто невозможно по тем или иным причинам.

Но! Какие возможности есть у человечества сейчас в период Перехода?

Новое энергоинформационное пространство земли предполагает уже не работу и проработку этих шаблонов программ а выход на другой уровень и управление этими процессами через иные механизмы когда помощь идёт уже через Высшие аспекты человека. А значит возможен обход этих Эго программ и работа через Высшее Я человека, когда курация такого человека идёт прицельно через его духовных наставников и сонастроенность со своими Высшими Аспектами. В таком процессе вы как человек владеющей техникой, переданной вам через специальные настройки являетесь активатором соединения такого человека со своим Высшим Я.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 24 сентября 2023, 12:00

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!