Вернуться на главную

Выездное

Международная экспедиция "Саяны — Тува — Монгун — Тайга. Шаманы. Путь между мирами"

офлайн

69 000 ₽

Кызыл

2 августа 2022, 6:00

7 дн

0

63

0

0

Незаметно пролетели годы исследований. Сотни пройденных ритуалов, сотни встреч с шаманами, сотни часов видео и тонны фото, интервью, постижение шаманизма через призму психологии, без которой невозможно было осознать всю картину явления во всём его многообразии и взаимосвязи, статистические и вероятностные подходы в оценках. Неожиданные прозрения, синхронизмы, научные разгадки, открывающиеся необычные возможности собственной жизни и участников экспедиций, реализация мечтаний, способность управлять судьбой, чудеса и предсказания — вот предварительный итог наших исследований.

Понимание и путь получены очень непросто. Практический личный многолетний опыт, огромное вложение энергии, сверхусилий и времени. Существует множество стереотипов, кочующих из книги в книгу, из фильма в фильм о том, например, как "шаман выходит из тела и общается с духами". Подобные образцы вызывают только недоумение и сожаление о том, что, находясь рядом с удивительным миром, в который существует путь, возможность взаимодействовать с ним и в нём, возможность использовать этот мир, получать результаты, рождать "чудеса" — редкие авторы коснулись этих ресурсов, исходя из собственных исследований и экспериментов. Однообразие воззрений, дифференцированные подходы, акценты на зрелищность или описательность в освещении темы, всё это побудило нас к рождению фильма.

Задача экспедиции — погружение в этот удивительный и прекрасный мир. Миссия экспедиции — сделать и получить необыкновенные, чудесные результаты в себе и своей жизни.

Мы впервые готовы рассказать и дать вам всё, что узнали годы экспедиций!

В поисках чудесного. Путь между мирами. Присоединяйтесь!

Психология и психотерапия
Альтернативная медицина
Самопознание
Восточные практики

Сколько стоит

Организационная информация

  • 2 августа 2022, 6:00
  • 7 дн
  • Республика Тыва

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!