Вернуться на главную

Тренинг

Мини-тренинг "Зависимость и Созависимость. Выход из Матрицы". Ирина Годунова в Краснодаре с авторской методикой

офлайн

1 500 ₽

Краснодар

29 июля 2022, 19:00

3 ч

5.0

19

0

0

Мини-тренинг "Выход из матрицы страдания"

Авторский тренинг Ирины Годуновой.

Страдания — неизбежный спутник людей с начала веков. Болезни и стрессы, потери близких, неудачи и разочарования, проблемы и дискомфорт… Можно сказать, что мы живём в коллективном поле страдания, которое объединяет прошлое и настоящее, и является основным каналом связи внутри человечества. Назовём это информационное пространство Матрицей страдания.

Правильная жизненная позиция — проживать все, что с тобой происходит. Когда все хорошо — радуйся и наслаждайся, случилась беда — проживи это горе, оплачь, отпечалься… У тебя тогда есть свобода в отношении матрицы страдания. Когда человек застыл в своём горе, не смог простить, оплакать потерю, справиться с неудачей — он стал пленником матрицы страдания, вошёл туда… и не вышел. Со временем состояние страдания стало для него привычным, нормальным, а главное — безопасным образом жизни. А все, что безопасно, для мозга является важным фактором программы выживания, которая передаётся по роду из поколения в поколение.

Мы провели опрос, как люди воспринимают страдание:

  1. Это привычка, это известно, а значит безопасно.
  2. Неловко быть счастливым среди многострадальцев.
  3. Страданиями мы очень крепко и близко связаны, горе объединяет, сплачивает, большое горе тем более. Вспомним войну, и как она сплотила народ.
  4. Для счастья надо сделать усилие, а чтобы страдать — нет, оно досталось сразу по наследству.
  5. Жизнь — это боль и страдание. "Жизнь прожить — не поле перейти".
  6. Страдание придаёт вес, весомость, смысл жизни. А без страданий это что? как без труда и усилий, лёгкая жизнь. А то, что достаётся легко и без усилий, не ценится.
  7. Страдание в моей родовой системе сродни терпению. Сам Бог терпел — и нам велел!!!
  8. Страдание — это защита, подтверждение хорошести, правильности. Стабильность и постоянство. Устойчивость. Если я страдаю, значит, я хорошая, значит, меня можно любить, я не виновата. /Виноват кто-то другой.
  9. Страдать, значит: не выделяться, быть не заметной, быть как все, все страдают и это безопасно, это сохраняет жизнь.

Работа с матрицей страдания позволит вам стать более осознанным в отношении себя и качества своей жизни. Отсутствие радости в каждом дне станет для вас звоночком, побуждающим к внутренним переменам, из которых обязательно вырастут новые правильные привычки и модели поведения.

Выход — возможен!

Данный мини-тренинг является логическим и эмоциональным продолжением базового мини-тенинга "Зависимость и созависимость".

Созависимость — это саморазрушающее поведение, которое мешает создавать здоровые и счастливые отношения. Созависимость проявляется как гиперконтроль или потребность быть жертвой, "спасательство" других людей в ущерб себе или крайне низкая самооценка и многие способы саморазрушающего поведения…

Созависимые люди используют взаимоотношения так, как некоторые люди используют алкоголь или наркотики. Они становятся зависимыми от другого человека и убеждены в том, что не смогут существовать и действовать независимо от него. Им равно невыносимы ни одиночество, ни близость. Созависимый человек не находится в контакте с собой. Поэтому одна из важных задач в процессе исцеления созависимости

  • восстановление контакта с собой;
  • со своими ресурсами;
  • освобождение от накопленных в роду негативных чувств и моделей поведения.

Эта серьёзная и ответственная работа происходит на семинарах по созависимости.

"Методика базовых программ" — это авторская программа известного расстановщика, системного терапевта Ирины Артемьевны Годуновой (Москва). Теперь у нас есть возможность ощутить на себе целительную силу этого метода у нас в Краснодаре!

Мини-тренинг — насыщенный теорией и практикой, даёт возможность лично познакомиться с Ириной Годуновой, с её методом, с тем, как она работает, и проработать свои "болевые точки".

Ирина Артемьевна проходила обучение у знаменитейших расстановщиков и психотерапевтов современности — Берта Хеллингера, Гунтхарда Вебера, Штефана Хаузнера, Бертольда Ульзамера, Марианны Франке-Грикш, Гуни-Лейла Баксы, Кристины Эссен, Якоба Шнайдера и др.

Ирина Артемьевна имеет многолетний опыт работы в области семейных расстановок. Специализируется на работе с ранними детскими травмами и зависимостью/созависимостью:

  • Автор книги "Психика изнутри, или что мешает счастью" (готовится к изданию в Риге).
  • Разработала авторские программы-методику базовых программ и практику освобождения от созависимости.
  • Методика базовых программ доказала свою эффективность в исцелении зависимости и созависимости.
  • Зависимость и созависимость.

Базовые программы — это информация о содержании понятий, которую ребёнок получает от своих предков на клеточном уровне.

В теле записан весь спектр понятий, которыми люди пользуются в своей повседневной жизни: любовь, жизнь, свобода, Бог, семья, счастье, богатство, успех и так далее. А также модели поведения: быть свободным, иметь семью, умереть молодым, стать известным, быть богатым/нищим — все, что когда-либо случилось в истории рода данного конкретного человека.

Таким образом, одно и то же понятие одновременно присутствует в человеке, как минимум, на двух уровнях — бессознательном (запись в клетке) и сознательном, при этом они могут иметь противоположные значения. Например, на сознательном уровне человек мечтает о взаимной любви, для него любовь — это счастье. А на бессознательном уровне любовь ощущается как тяжесть, боль, страдание. Какая информация имеет большую силу? По закону иерархии — та, что пришла раньше…

Как бы человек ни пытался путём позитивного мышления улучшить свою жизнь, исходная отрицательная клеточная информация не позволит в полной мере реализовать задуманное. Любая базовая программа является директивной. В нашем случае, "правильная" любовь должна быть полна страдания и боли. Если человек с такой базовой программой влюбляется и поначалу чувствует себя счастливым, в дальнейшем, он на бессознательном уровне будет разрушать отношения, причиняя боль себе и партнёру, или такой взаимной любви вообще не случится.

Возможная интерпретация (исходя из практических наблюдений): комфортные ощущения равнозначны зелёному свету светофора — система дала добро, вам это позволено. Дискомфорт — красный свет, запрещено. Если нет никаких ощущений (ощущения есть всегда и во всем теле, нужно развивать способность их чувствовать) — значит, информация на эту тему в вашем бессознательном отсутствует. В паре алкоголик — созависимый у алкоголика обычно разрешённая агрессия (на уровне клетки очень комфортные ощущения), а созависимый испытывает дискомфорт, т.е. его агрессия подавляется и часто является аутоагрессией. Обычный закон физики: плюс притягивается к минусу.

Мы несём в себе огромное количество вирусной информации, закрытой для понимания сознательной частью ума.

Техники и методики избавления от "вирусных программ" в подсознании будут представлены на мастер-классе.

Самопознание
Психология и психотерапия
Альтернативная медицина

Сколько стоит

Организационная информация

  • 29 июля 2022, 19:00
  • 3 ч
  • Краснодар, Одесская, 48, 324

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Марина Сыченко

5.0

Это такие тёплые встречи, где есть пространство феноменам психики, слезам, сумасшествию. На семинарах Ирины ты отрываешься от объективной реальности и прикоснуться к струнам души, к теплу сердца. Очень приятные и тёплые встречи, крайне полезные. Самое ценное для меня было на семинаре — возможность говорить о странных своих состояниях и иметь понимание, что это может быть понято, принято, интерпретировано и встроено в жизнь. Огромная благодарность Галине за организацию и Ирине за необъятную любовь!

Соколенко Анжелика Викторовна

5.0

Мастер-класс Ирины Годуновой похож на выход в космос, где работа тела, души, духа и разума протекает одновременно. Это уникальная возможность встретиться с собой, со своими травмами из детства, увидеть проблемные зоны своей родовой системы. Осознание происходит с космической скоростью, но главное — безопасно! Очень сильный по интенсивности тренинг. Невероятная атмосфера поддержки всех участников группы, каждый готов отдать тебе частичку себя. Ни в книгах, ни в учениях просветлённых учителей вы не узнаете того, чему нас научила Ирина. Если Вы хотите познать тайну, приходите поработать с Ириной Годуновой, почувствовать себя уверенным, спокойным, свободным и счастливым!!! Спасибо всем участникам и организатору Галине Отдельное спасибо Вселенной, всем добра!