Вернуться на главную

Тренинг

Мастер-класс "Родители: из осознанных в зрелые. Дети: пробуждение интереса и преодоление непослушания, прививание долга и противодействие манипуляции"

офлайн

Бесплатно

Санкт-Петербург

13 декабря 2020, 15:00

2 ч

0

0

0

0

"Самый долгий, но самый лучший способ усовершенствования всего Человечества — нововведение РАзумного воспитания!" (Древнее ЖРеческое Правило).

Дамы и Господа!

Угостите себя, родных и друзей, знакомых и коллег лакомством Разума за наш счёт — приведите их вместе с собой на мастер-класс одного из опытнейших русскоговорящих мировых тренеров и коучей! В меню предстоящего интеллектуального пиршества:

  • Вы обладаете навыком осознавать: если бы с самого детства нас не приучили замечать содержание коммуникации и игнорировать её форму, то эта (казалось бы, незначительная) причина не создавала бы до половины проблем в общении родителя и ребёнка?
  • Вы обладаете навыком решать большинство психологических проблем ребёнка/детей надсистемно — быстро определяя уровень их зарождения и переходя на метауровень в целях нейтрализации (посредством деактивации/взлома) их "механизма"?
  • Вы обладаете навыком применять "майевтическую структуру": вопросы какого типа всякий раз приводят к получению какой конкретно информации от ребёнка/детей и какая именно информация запрашивается им/ими заданными вам вопросами?
  • Вы обладаете навыком различать трихотомичное (основанное на выборе из трёх) и дихотомичное (основанное на выборе из двух) мышление, используя "плюсы" и "минусы" каждого из них для изменения ситуативной вариативности ребёнка/детей?
  • Вы обладаете навыком распознавать слова, которые в любой момент превратятся в "лингвистические вирусы", бессознательно спровоцировав ребёнка/детей на несогласие и оправдание, раздражение и претензии, злость и конфликт, манипуляции и ложь?
  • Вы обладаете навыком отслеживать функционирование обратной связи типа "стимул-реакция" в целях постепенного взятия под контроль деструктивных реакций ребёнка/детей — непослушания, капризности, плаксивости, обидчивости и т.п.?
  • Вы обладаете навыком реагировать так, чтобы критика ребёнка/детей незаметно съехала с уровня обвинения вас на уровень обстоятельств проблемы, и конструктивно критиковать в ответ, оставляя "право на ошибку" и не задевая его/их самолюбие?
  • Вы обладаете навыком выстраивать цепочку событий так, чтобы сама жизнь приучала ребёнка/детей к ответственности за принятые им/ими решения (например, когда "соня" не торопится вставать в школу), выводя вас из под удара претензий?
  • Вы обладаете навыком слышать критериальные номинализации ребёнка/детей, выявляющие "рычаги" мотивации для побуждения его/их "самостоятельно" (грамотно подведённой аргументацией связи цели и ценности) принять решение, нужное… вам?
  • Вы обладаете навыком консолидировать всех взрослых — маму и папу, бабушек и дедушек ребёнка/детей — для выработки единой линии поведения, блокирующей "стравливание" им/ими взрослых между собой и прочие "двойные стандарты" в семье?
  • И многие другие детские особенности.

МетаСистемный Процессинг (по-старославянски: ЖизнеРечение, ЖРечение) слишком хорош, чтобы быть достоянием лишь скрытых правителей (ЖРецов), советников властной элиты, гениев информации (спецслужб, СМИ) и узкого круга Мастеров и профессионалов!

Вас ждёт незабываемая экскурсия в бескрайние дали мира Систем и тайные уголки природы Человека, которую динамично и артистично проведёт Мастер — лучший знаток своего Дела! Эмоциональное удовольствие и прикладная польза гарантированы — добро пожаловать!

Аналогичный бесплатный мастер-класс может быть проведён и в вашей организации!

Психология и психотерапия

Организационная информация

  • 13 декабря 2020, 15:00
  • 2 ч
  • Санкт-Петербург

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!