Вернуться на главную

Тренинг

Мастер-класс по скульптурной живописи и барельефу. Летняя акция — скидка 10%

офлайн

2 000 ₽

Красноярск

21 ноября 2020, 12:00

4 ч

0

0

0

0

Скульптурную живопись также называют объёмной живописью, ведь создаваемые картины получаются не плоскими (как в случае с работами художников), а имеют объем (как в случае с работой скульпторов). Причём для создания таких произведений искусства могут использоваться самые различные материалы, но нас интересует работа именно с декоративной штукатуркой. Дело в том, что именно фактурная декоративка даёт возможность создавать самые разнообразные визуальные эффекты в объёме.

Кто-то скажет, что речь идёт о барельефе, когда фигуры слегка выступают на плоскости. Однако скульптурная живопись является иным понятием, хоть и берет своё начало из барельефа.

Хочется ещё раз подчеркнуть, что барельеф и скульптурная живопись имеют много общего, но отличаются друг от друга. В последнем случае красивые "картины" создаются не столько на стене, сколько на других предметах.

На мастер-классе вы окунётесь в удивительный мир живописи, но живописи обьемной, с использованием декоративной штукатурки.

Никаких предварительных знаний или навыков не надо, надо просто очень захотеть творить, на мастер-класс щедро раскроем для вас все секреты скульптурной живописи!!!

Все материалы предоставляются!

Психология и психотерапия
Культурное развитие
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 21 ноября 2020, 12:00
  • 4 ч
  • Красноярск, пр. Мира, 30, 2–12

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!