Вернуться на главную

Тренинг

Мастер-класс по росписи тарелки в технике point-to-point и на свободную тему

офлайн

1 400 ₽

Красноярск

15 октября 2021, 18:30

3 ч

0

20

0

0

Приглашаем вас, дорогие друзья, на уникальную технику, которая возможно вас увлечёт и вы после мастер-класса будете расписывать в точечной технике всё, что вам под руку попадётся. На мастер-классах наши клиенты расписывают ежедневники, обложки на паспорт, косметички, подставки под горячее, кружки, тарелки, бутылки, браслеты… перечислять можно долго, тут важнее то внутреннее состояние при этом процессе!

Уверены вам понравится!

Хотите сделать что-нибудь своими руками? А может быть ломаете голову над тем что подарить близкому? Или просто нужно украсить интерьер какой-то особенной вещью?

Есть отличная техника point-to-point, в которой можно украсить любую поверхность.

Приглашаем вас познакомиться с этой техникой и украсить то, что вы сами захотите, это может быть ежедневник, обложку для паспорта, шкатулку, вазу, браслет, горшок под цветы… Точечной росписью можно украшать всё что угодно и завершённая работа будет смотреться не чуть не хуже живописи, а может даже и эффектнее! Все работы выглядят объёмными, очень яркие и удивляют своей потрясающей красотой!

Обязательно запишитесь на мастер-класс, чтобы для вас мы могли приготовить все материалы!

Тарелки являются одним из самых удобных элементов посуды для росписи в различных стилях. Во-первых, они доступны и продаются в любом магазине. Либо же можно взять старую, надоевшую тарелочку, и вдохнуть в неё новую жизнь. Во-вторых, они имеют большую площадь, поэтому позволяют разгуляться фантазии и заместить на своей поверхности практически любые рисунки.

Стоит только попробовать и вам придётся по вкусу роспись тарелок своими руками-мастер класс по этому прикладному искусству поможет освоить это занятие даже начинающим рукодельницам.

Психология и психотерапия
Культурное развитие
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 15 октября 2021, 18:30
  • 3 ч
  • Красноярск, пр. Мира, 30, 2–12

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!