Вернуться на главную

Вебинар

Вебинар "Карты снов и фантазий Каплан-Уильямса". Знакомство с колодой, методы применения

онлайн

Бесплатно

30 января 2022, 20:00

2 ч

4.9

13

0

0

Практический метод работы с актуальной ситуацией через сновидения!!!

"Карты снов и фантазий" Каплан-Уильямса представляют собой совершенно новую систему и по образному ряду и по методике их использования, основаны на научном исследовании тысяч снов и того, как современные люди встраивают их в свою повседневность.

Стефан Каплан Уильямс является создателем первого в мире руководства по работе со снами, магистром психологии и английской литературы, автором многих книг, одним из известнейших экспертов по работе со снами, юнгианец, психотерапевт и философ предложил свою модель базовых архетипов…

Его модель психической жизни человека основана на том, предположении, что человек всегда стремиться к равновесию, а то, что наиболее актуально — радостно или болезненно, мучает или заставляет сомневаться и прорывается в снах, фантазиях, мечтах.

На картах представлено большинство основных символов, появляющихся в снах современного человека, это универсальный язык образов, на котором разговаривают с нами сны, их легко использовать, они дают новое знание и возможность поддержать вас в процессе выбора и каких-либо изменений, возможность "здесь и сейчас" отыграть то, что "там и тогда" не удалось завершить… Карты снов и фантазий — большое научное исследование, универсальный язык образов, на котором разговаривает с нами наше подсознание, они дают человеку новое знание о себе, помогают осознать свой выбор, прежде чем приступить к важным изменениям в своей жизни.

В коллективном бессознательном скрыты архетипы — элементы человеческой психики, общие для всего человечества, передающиеся из поколения в поколение. Именно архетип формирует структуру личности. В соответствии с ним мы воспринимаем себя и других и совершаем тот или иной выбор.

Человек тогда чувствует себя удовлетворённым, когда выполняет присущую ему архетипическую роль, в противном случае его жизнь превращается в самоуничтожение. И чем раньше человек это поймёт, чем быстрее сосредоточится на свойственном ему образе жизни, тем радостнее и успешнее он будет жить.

Понять к какому архетипу вы принадлежите несложно и можно сделать с помощью этих карт.

Мастер-класс проходит по скайпу по мере комплектации группы, с возможностью приобрести комплект карт в электронном варианте, в который входит:

  • Основная колода.
  • Карты мудрости.
  • Перевод книги и карт мудрости.
  • Бонус-Книга автора.
Психология и психотерапия
Самопознание

Организационная информация

  • 30 января 2022, 20:00
  • 2 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

0

Аватар специалиста Людмила Семенова

Людмила Семенова

Oфлайн

Новосибирск

Отзывы

4.9

(14 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

4.9

Организация мероприятия

4.8

Соотношение цены и качества

5.0

Александра

5.0

О мастер-классе Ольги я узнала несколько лет назад и вот перед покупкой карт снов ифантазий решила пройти обучение у Ольги. Информация подана грамотно и структурированно, я получила полные ответы на все свои вопросы о колоде. Приятно быть первой ученицей в наступившем 2022 году) Радует, что есть группа поддержки по тонкостям работы с картами. Рекомендую.

Анна

5.0

Очень благодарна Ольге за эту возможность познать глубже прекрасный инструмент для моей психологической практики. На мастер-классе побыла в том числе клиентом — это ценный опыт. Ольга специалист, влюблённый в своё дело. Отдельная благодарность за сопутствующие материалы и литературу.

Жукова Жанна

5.0

Ольга Ильинична провела для меня индивидуальный мастер-класс работы с картами "Снов и фантазий Каплан-Уильямса", состоящий из теоретической и практической частей. Было очень комфортно и интересно. Кроме структуры работы с картами я получила индивидуальный разбор моего сна и осознала подсказки моего подсознания. Мастер-класс помимо знаний дал мощный толчок и перспективу в моем развитии и как профессионала, и как личности. Рекомендую всем, стремящимся к лучшему пониманию себя и личностному развитию.

Ляпина Оксана

5.0

Темой сновидений интересуюсь достаточно давно. Упор в работе делался на генерирование свободных ассоциаций, на пересечении которых рождался, а мог не родится смысл. Осмысление энергоёмкий процесс. Существенный минус его в том, что отсылает опять и снова в голову, ведь мы работаем с содержанием наших мыслей. Буквально недавно я узнала о другом подходе, в котором упор делается на проживание. Я считаю мне крупно повезло, что именно Ольга Первиненко оказалось моим проводником в этот метод. То, что перед мной первоклассный специалист — понимаешь в первых минут общения. Мудро и чутко, она провела меня не только по структуре вселенной Каплана, но и по закоулкам собственных тревог и нереализованных желаний. Не позволяя уклоняться или "забалтывать проблему"! Только не в этот раз! Сон, приготовленный к встрече, как любят шутить в нашей среде — "выстрелил". Десяточка! Не ожидала, что ухватить суть и выйти на проблему поможет не классический разбор сюжета, а выбор соответствующего настроению сна цвета и формы. Я удивлена и бесконечно благодарна! Безусловно рекомендую!

Валентина

5.0

Хочу выразить благодарность Ольге за мастер класс! Всё очень структурировано! Общаться очень комфортно и легко! Благодарю за эффективный и действующий метод "Карт снов и фантазий" — С.Каплана, с помощью которого мы раскрываем ранее свои неиспользуемые ресурсы! Так же этот метод даёт возможность осознать и систематизировать собственные проявления! Ольга благодарю Вас ещё раз вы очень душевный человек! Всем рекомендую поработать с методом "Карт снов и фантазий"