Вернуться на главную

Тренинг

Тренинг по регрессивному гипнозу "Машина времени"

офлайн

6 500 ₽

Красноярск

30 октября 2021, 11:00

1 дн

5.0

105

0

0

Приглашаем вас на необычный тренинг по регрессионной терапии.

Регрессионная терапия — официальный психотерапевтический метод, известный с начала 20 века.

В основе лежат техники регрессивного гипноза, которые способствуют погружению человека в состояние транса с возможностью наблюдать свои прошлые земные воплощения. Метод является синтезом гипнотерапии и психоанализа с их акцентом на повторном ознакомлении с деталями прошлых событий с целью решения текущих конфликтов и эмоций.

Метод позволяет решать как вопросы текущей жизни, где в прошлом есть травмирующие события, мешающие благополучию, так и позволяет получить доступ к глубинной памяти и заглянуть в прошлые жизни.

Данные практики основываются на результатах работы большого количества исследователей: Ян Стивенсон, Раймонд Моуди, Майкл Ньютон, Роберт Монро, Долорес Кэннон и другие.

Этот тренинг для вас, если…

  • Вам снятся повторяющиеся сны о другой жизни, напоминающие реальность.
  • У вас есть необъяснимые существующим опытом страхи или фобии.
  • Вы верите, что жизнь продолжается после смерти.
  • Вас тянет посетить места, где никогда не были, но они кажутся знакомыми.
  • У вас есть физические особенности, не имеющие очевидной причины.
  • Вы замечаете, что иногда бывают мысли или чувства, которые не имеют связи с реальной жизнью, но требуют внимания.
  • У вас есть тяга к изучению конкретного промежутка истории или культуры. И в памяти всплывают факты, связанные с этой эпохой.
  • У вас возникает дежавю в местах, где вы впервые, и это вызывает сильный эмоциональный отклик.
  • Вас серьёзно затрагивает информация о детях, что помнят свои прошлые жизни.

Если у вас больше половины ответов: "Да", то вам будет интересно узнать об этом ещё больше!

Регрессионная терапия — исцеление воспоминаниями о событиях прошлого, которые мешают благополучию настоящего.

Зачем вспоминать прошлые жизни?

Этот метод позволяет решить две главных задачи

  • Найти источник трудностей в текущей жизни и глубже постичь собственный внутренний мир:Найти варианты решения текущих проблем и понимание их первопричин. Улучшить отношения с окружающими, понять почему близкие ведут себя так, а не иначе. Увидеть причины психосоматических заболеваний. Осознать собственную свободу выбора в любой ситуации. Принять ответственность за свой выбор. Повысить веру в себя, которая даёт силы двигаться дальше.
  • Найти необходимые ресурсы и состояния для улучшения своей жизни:Получить ответ на главный вопрос: "Зачем я здесь?"Понять взаимосвязи и влияние прошлого на настоящее. Ощутить единство человека и Вселенной.

На тренинге вы на практике

  • Разберётесь, зачем нужна информация о своих прошлых жизнях;
  • Познакомитесь с мифами и правдой о путешествиях в прошлые жизни;
  • Узнаете, как вспомнить свою прошлую жизнь — в деталях и красках;
  • Сделаете свои первые шаги к воспоминаниям своих Прошлых воплощений;
  • Сможете вспомнить таланты, которыми вы обладали в прошлом;
  • И, возможно, понять своё Предназначение, узнать, как реализовать его в этой жизни.

Познакомиться с видео-отзывами участников вы можете на сайте тренингового центра "Акцент" (см контакты организатора).

Остались вопросы? Задавайте!

Нет вопросов? Оставляйте заявку и присоединяйтесь к удивительному путешествию на встречу с собой.

Восточные практики

Сколько стоит

Скидка при внесении предоплаты 500 руб.

Организационная информация

  • 30 октября 2021, 11:00
  • 1 дн
  • Красноярск, Телевизорная, 1 стр. 9, 1

В сотрудничестве

Мероприятия специалистов

Основы гипноза для развития способностей.

0

Oфлайн

Красноярск

14 сентября, 10:00

1 дн 18 ч

Смотрите также

Отзывы

5.0

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Иван Серегин

5.0

Хочу выразить особую благодарность тренерам по данному курсу. Получил колоссальный опыт практической работы регрессивного гипноза. Научился работать со своими негативными эмоциями и после встречи с хранителями начал ощущать внутреннюю поддержку и проще владеть собой. Хочется написать больше об этапах позитивных изменений который произошли, но их слишком много и они продолжают происходить. Тренерам ещё раз хочу выразить огромную благодарность за работу которая была сделана и профессионализм. А также отметить качественную обратную связь. Александра, Владимир, спасибо вам)

Надежда Филиппова

5.0

Сложно описать весь спектр чувств, которые я получила на тренинге регрессивного гипноза "Машина времени". О техниках и методах регрессивного гипноза, можно найти много информации в интернете, но все это останется только информацией, если не начать пользоваться ей, не начать применять её для себя. И если в вашей жизни настал момент, когда вы готовы познакомиться с своим бессознательным, погрузится в мир неизведанного, то очень важно (и пожалуй самое главное) кто вас будет сопровождать по этому пути. Меня восхищает, с каким профессионализмом и деликатностью работаю Александра Жукова и Владимир Заставин. Они создают пространство доверия и безопасности. С моей точки зрения это ключевой момент для начала работы и получения результата, поскольку погружаться в неизвестность волнительно и страшно. И только при поддержке и создании комфортного и безопасного пространства, формируется возможность полностью пойти в работу. Хотелось бы отметить ещё один момент в работе Александры и Владимира. Они не оставляют участников тренинга с их переживаниями на едине с собой (что очень часто бывает на тренингах с другими ведущими, типа мы тебе дали информацию, научили, а что ты с этим будешь делать, твоя проблема). По этой причине, если вы решили познавать свой внутренний мир, пойти в "прошлые жизни" или просто освоить техники гипноза — делайте это только под руководством профессионалов, не рискуйте своим психологическим здоровьем. Я рекомендую посетить тренинги и не только "Машина времени", но другие, которые ведут Александра и Владимир. Они точно изменят вашу жизнь в лучшую сторону. Мою уже изменили! С благодарностью Надежда Филиппова.

Зубрицкая Ольга

5.0

Не люблю писать отзывы, честно. Но, сейчас — это не тот случай. Мои установки и стереотипы "сломались". Я Хочу написать о своём опыте прохождения в прошлые жизни. И, вообще, я сейчас много чего Хочу) Начну с того, что тренинг был в жаркий летний день и, как мне казалось на тот момент — Чудо произойдёт и Я увижу, что то невероятное, сказочное и особенное, конечно же уже спланированное в моей голове) Так и произошло) но!) сценарий путешествия не зависел от моей фантазии… я не управляла изображениями, которые появились и историей, которая развернулась… Итак: сижу на стуле, чувствую, как расслабляюсь, в предвкушении — начинают появляться образы… непонятно, смутно и… понеслось) 1940 год, Ленинград… мне 17, девушка из гармоничной семьи, в которой все вопросы решаю не повышая голоса, с уважением к друг другу. Мама часто музицирует играя на пианино. Во мне чувство патриотизма и самодостаточности. 1941 год — По громкоговорителям на улицах объявляют "Началась Война". Я с самоотдачей к Отечеству и к Родине, без колебаний вступаю в ряды защитников. Это полк лётчиц. Практически все мои ровесницы. Страха нет. Есть желание защитить и это желание выше всех других эмоций, только, "За Сталина, За Родину" и в сердце за Родных. Летаем на деревянных бипланах не приспособленных к военным действиям. Ерунда, героизм в крови зашкаливает. 1942 год — лечу с задания, оно выполнено, довольная и не понимаю, что самолёт взорвался… все мгновенно… нет ощущения смерти… для мня ничего не поменялось… я бесстрашная девушка с чётким пониманием своих действий… А жизнь закончилась… без сожалений, упрёков, обид, претензий… Слышу голос: — " Через несколько секунд я попрошу Вас открыть глаза и когда Вы их откроете…" Во мне внутрення пауза… состояние странное… что это было?! А так, как день был жарким и летним — вся в поту, насквозь) Вечером, после тренинга, дома — "загуглила". Цитирую: " Их называли "ночными ведьмами" и "легендами" — героические девушки от 15 до 29 лет в составе 46-го гвардейского ночного бомбардированного авиационного полка." Шок мой не описать словами. Прошло не много времени после прохождения в прошлые жизни. Оказалось, что Я Увидела — как можно быть Бесстрашной) навык то есть))) и Он работает))) С уважением и признанием к Александре и Владимиру.