Вернуться на главную

Вебинар

Любовь к себе: как и зачем. Вебинар Елены Веселаго

онлайн

3 000 ₽

20 октября 2021, 18:00

0

87

0

0

Вебинар о том, как устроена известная идея "полюби себя" и насколько возможно достичь такой любви (да). Ведёт Елена Веселаго. Расстановки и полевая терапия.

Кто может участвовать:

  • для полного понимания материала требуется владеть основными понятиями метода системных расстановок и чтением поля. Если вашего понимания недостаточно, вы можете усвоить основные идеи вебинара, а за дальнейшей работой обратиться к специалисту.

Вебинар ориентирован на тех, кто глубоко исследует человеческую психику и поле "для себя", а также на помогающих специалистов.

На вебинаре будут даны основные идеи по заявленной теме, суммирован профессиональный опыт ведущего, предложены упражнения для участников, а также сделаны клиентские работы для одного-двух участников.

Вебинар носит просветительский и познавательный характер. Он не может считаться полноформатным обучением, но выстраивает систему координат в отношении возможностей работы, ограничений и безопасности.

Вебинар не является терапевтическими, т.е. участники не могут рассчитывать на гарантированную работу или консультацию по своей проблеме. При этом все демо-работы делаются по реальным запросам участников.

Вебинар не засчитывается в длительную образовательную программу.

Вебинар не служит продвижению услуг или метода, не содержит рекламы.

Формы работы на вебинаре:

  • лекция, схемы, идеи и технологии от Елены Веселаго;
  • полевые модели, проходы-решения для рассмотренных ситуаций, настройки и доступ к разрешающим состояниям;
  • предложения для самостоятельных упражнений;
  • иллюстративные расстановки;
  • ответы на вопросы участников.

На вебинаре создаётся специальное поддерживающее поле для всех участников*, в котором можно найти ресурс для работы со сложной темой.

* для участников, легально купивших вебинары под своими настоящими именем и фамилией.

Программа вебинара

(программа может изменяться по динамике работы и вопросам участников)

  • Существует ли "любовь к себе", и о чём мы говорим, когда говорим о ней.
  • "Любовь к себе — это не когда ты вырываешься на недельку в отпуск, а когда ты живёшь так, что тебе не надо вырываться" — о разнице между любовью к себе и отдыхом.
  • Любовь к себе и забота о себе. Как найти ориентиры в заботе. Забота, которая "не ощущается", сколько бы её ни было.
  • Как найти любовь к себе тем, кого не любили в детстве.
  • Основные процессы и события, которые лишают нас возможности себя любить. Игнорирование, жестокость, пренебрежение, двойное отношение, требование быть "каким надо". Условная любовь и невозможность выполнить условия.
  • Можно ли обойтись без любви к себе. Как нелюбовь к себе влияет на разные сферы жизни: отношения, здоровье, деньги, рождение детей и другое.
  • Медитация-упражнение "я люблю себя".
  • Демо-расстановки по запросам участников*.
  • Ответы на вопросы и дискуссия.

* Если вы хотите предложить свою историю для демо-работы, у вас должен быть работающий микрофон, вы должны находиться в тихом месте без посторонних звуков. Желательно также иметь качественную веб-камеру для передачи вашего изображения в эфир и достаточное освещение.

* Выбор клиента для работы происходит непосредственно в прямом эфире. Заранее высылать свои запросы не нужно.

Вы будете видеть и слышать ведущего семинара — Елену Веселаго. По вашему желанию, вы сможете включить и своё изображение в эфире, и тогда вы сможете задавать вопросы голосом. Все участники также могут задавать вопросы в общем чате.

Внимание! Платформа вебинара Zoom.us. Организаторы не несут ответственность, если вы зарегистрировались, но не подключились к вебинару по любым причинам: личным, техническим, языковым и др. Все технические сложности с подключением вы решаете самостоятельно. Организаторы вебинара отвечают только за техническую исправность платформы для вещания со своей стороны. Обратите внимание, что некоторые провайдеры в Крыму заблокировали данную платформу, вам придётся использовать прокси для доступа к вебинару.

URL вебинара (ссылка): ссылки для подключения к прямому эфиру индивидуально генерируются для каждого оплатившего участника на каждое мероприятие.

Ссылка будет вам выслана не позднее, чем за сутки, и затем повторно — за час до начала трансляции.

Если вы оплатили заранее, а ссылки за сутки до мероприятия нет, пожалуйста, проверьте спам и напишите на электронную почту центра Системных семейных расстановок, не нажимайте на "получить ссылку", это не поможет оперативно решить вопрос.

Внимание! Просим регистрироваться и оплачивать заранее. Если Вы сделаете оплату в последние несколько минут до вебинара, мы можем не успеть Вас подключить. Оплата, сделанная во время вебинара, не гарантирует немедленное подключение. Из некоторых стран с некоторыми картами могут быть проблемы с оплатой. Чтобы успеть решить эти вопросы, оплачивайте заранее.

Внимание! Деньги за вебинар не возвращаются, если:

  • Вы оплатили вебинар позднее, чем за 2 часа до его начала, и мы не успели получить ваш платёж и подключить вас.
  • Вы неправильно указали свой емейл. В этом случае ссылка на вебинар не может быть сгенерирована.
  • Вы потеряли, стёрли письмо со ссылкой, или оно попало у вас в спам. Повторная ссылка может быть выслана, но мы не можем обещать сделать это немедленно.
  • Вы оплатили, но не подключились к вебинару по любым причинам: личным, техническим, языковым и др. Все технические сложности с подключением Вы решаете самостоятельно. Организаторы вебинара берут на себя ответственность только за техническую исправность платформы для вещания.

Перенос оплаты на другие мероприятия не осуществляется, возврат производится до начала мероприятия с комиссией 15%.

Аудио и видеозапись вебинара: просим принять во внимание, что производство вебинаров зависит от множества технических условий, часть из которых не контролируется нами (например, скорость передачи сигнала). Поэтому мы не гарантируем предоставление видеозаписи.

Информация о наличии видеозаписи и условиях её приобретения будет размещена на сайте после завершения монтажа.

Пожалуйста, не регистрируйтесь и не оплачивайте вебинар, если вы определённо не собираетесь на нем присутствовать онлайн, а только хотели бы получить запись. В этом случае деньги не возвращаются, а запись не гарантируется, хотя мы и прилагаем все усилия, чтобы запись была доступна.

Участники вебинара cмогут получить запись бесплатно при её наличии.

Самопознание
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Стоимость участия в вебинаре 3000 рублей. Это стоимость участия для одного человека.

Организационная информация

  • 20 октября 2021, 18:00

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!