Вернуться на главную

Тренинг

Группа "Любовь, деньги, секс. Как правильно применять расстановки"

офлайн

Бесплатно

Москва

11 декабря 2020, 17:50

3 ч

4.8

1

0

0

Добрый день. Меня зовут Владислав Светов. В психологию я пришёл в 1996 году. В моей жизни всё было вроде как хорошо, но нарастало понимание, что я упускаю что-то главное. И я начал свой поиск.

Я посетил много разных тренингов, изучил много разных направлений. Всё было весело, интересно, иногда очень дорого, но всё же это было не то, не хватало чего-то действительно значимого.

В какой-то момент я познакомился с методом расстановок. Я сразу оценил огромный потенциал этого метода. Но через какое-то время стало понятно: поиск источника проблемы в роду не даёт нужных результатов.

Основной лозунг родовых расстановок — возьми энергию рода. Зачем? В каждом человеке достаточно своей силы и энергии, чтобы жить полноценной, насыщенной, осознанной жизнью, увидеть свой путь и двигаться по этому пути, жить своей жизнью, исполнять своё предназначение, проще говоря — быть собой и чувствовать себя при этом очень хорошо.

Эту энергию надо просто увидеть, осознать и раскрыть. И для раскрытия этой энергии расстановки оказались единственным методом.

Большинство направлений психологии работают на уровне ума (например, визуализация, аффирмации, НЛП и прочее), некоторые тренинги работают с чувствами (например, раскрепощение подавленных чувств), но и те и другие упускают главное: центр формирования проблемы, а значит и возможность её решения находятся на уровне души. Расстановки — единственный метод, который работает с душой человека, душой коллектива, душой мира в целом.

Любовь, деньги, секс. Как показывает практика — большинство запросов так или иначе связано с этими явлениями.

  • Любовь. Это не только само чувство любви или влюблённости. Это и любые взаимоотношения в паре, семье, коллективе. Это само ощущение, чувствуете ли вы себя любимыми и желанными.
  • Деньги. Это не только деньги как таковые — но и вся материальная составляющая жизни, квартиры, машины, дома, самолёты, яхты, любые материальные предметы, которые можно купить за деньги, а также доходы, расходы и тема налогов, например.
  • Секс. Важная составляющая жизни человека, но я заметил странную ситуацию. Все расстановщики, чью работу я видел, избегали темы секса, я не видел ни одной расстановки на секс. И это можно объяснить. Если расстановщик сам не проработал в себе тему уважения к сексу — такой расстановщик не сможет сделать клиентскую расстановку на секс.

Подведём итоги:

  • Мои расстановки не являются расстановками рода.
  • Мои расстановки значительно проще, но при этом более эффективны, дают намного лучшие результаты.
  • Я считаю, что каждый человек может и должен стать сам себе расстановщиком, собрать группу единомышленников, найти помещение и начать делать свои расстановки по своим запросам.
  • На моих тренингах я показываю, как правильно делать расстановки, не уходя в глубь рода, потому что это и не нужно.

Приглашаю заместителей. Заместители участвуют бесплатно.

Самопознание
Саморазвитие
Психология и психотерапия

Организационная информация

  • 11 декабря 2020, 17:50
  • 3 ч
  • Москва, Холодильный переулок, 3, с.8, 2

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.8

(15 отзывов)

Достижение целей

4.7

Наличие позитивных изменений

4.9

Организация мероприятия

4.9

Соотношение цены и качества

4.7

Мария

5.0

Мероприятие очень понравилось. Замечательные участники и тренер! Сыграла несколько ролей, из многих ситуаций многое вынесла для себя. Процесс самопознания бесконечен… Спасибо большое!

Целикова Евгения

5.0

Побывала впервые на расстановке (22.10). Было очень интересно наблюдать за процессом, а потом ещё и поучаствовать. Некоторые вопросы участников очень откликались, поэтому удалось осознать для себя и про себя некоторые вещи. Атмосфера и состав участников были очень приятными. Желающим попробовать на себе метод расстановок — рекомендую Владислава.

Лиана

5.0

Участвовала в качестве заместителя в расстановке! Все приходит во время по запросу! У самой был вопрос, на который откликнулся запрос участницы. Очень многое можно взять для себя, если пригласят быть ассистентом то обязательно соглашусь. Делая расстановки вы найдёте ответы на свои вопросы и затыки. Также рекомендовала бы для ведущего более глубокие проработки с участниками как психологу, моё мнение будет больше желающих! Внедрить проработки обид и блоков которые у нас заложены родителями и мешают двигаться вперёд!

Иванова Ольга

4.3

Была заместителем на расстановках Владислава. Это формат когда ты участник/актёр в чужих расстановках. Иногда это тоже полезно, ведь по сути проблемы у всех нас одни и те же. Можно поймать инсайт или получить полезную информацию и новый взгляд и при такой роли. Три часа пролетели не заметно, группа доброжелательная. Так же оценила сервис)) кофе для таких любителей как я, послаще, сгущеночка и сливки в наличии

Ирина Якимечко

5.0

Приняла участие в расстановках Владислава. В процессе всплыло много бессознательнных патернов и установок, о которых не подозревала. При том, что участвовала Заместителем, многое вынесла для себя, что было бы неплохо скорректировать и принять к сведениюо работе собственной психики. Рекомендую, это мощная практика