Вернуться на главную

Тренинг

Лила — игра Самопознания. На большом поле

офлайн

3 500 ₽

Нижний Новгород

25 декабря 2021, 11:00

6 ч

5.0

31

0

0

  • Лила сегодня — это игра самопознания, играя в которую, каждый может увидеть себя и свою жизнь со стороны, осознать свои слабости и найти пути решения своих проблем.
  • Лила многогранна: в неё можно играть просто для развлечения, с помощью неё можно разобраться со своими психологическими проблемами и трудностями житейского уровня, и она же способна показать путь духовного развития для каждого конкретного человека со всеми подводными камнями и выводящими путями.
  • Игра "Лила", возраст которой насчитывает уже более двух тысяч лет, на протяжении многих веков оставалась "тайным знанием", охраняемым и бережно передаваемым из поколения в поколение в семьях браминов. Теперь и у нас появилась возможность прикоснуться к таинству, которое ещё недавно было доступно только узкому кругу посвящённых.

В чём заключается суть игры?

  • Прежде всего, "Лила" — это инструмент, который может дать нам исчерпывающее представление о самих себе и окружающей действительности. Книга игры, составленная ведическими жрецами, подробно описывает каждую клетку игрового поля, а сами игровые клетки, символизирующие аспекты реальности и чувств, помогут нам разобраться в устройстве сознания человека. По сути, игра даёт нам связку ключей от дверей, которые мы всегда мечтали открыть.
  • "Лила" помогает нам совершенствоваться. Людям свойственно анализировать свои поступки, однако в большинстве случаев возникающие вопросы, как правило, остаются без ответов. Игра поможет ответить на них. Сталкиваясь со своим негативным аспектом, Вы имеете возможность при помощи описания внимательно изучить его, и обязательно найдёте способ это изменить. Кое-что мы можем изменить сразу, что-то заставит нас задуматься. Но Игра Самопознания всегда будет готова указать нам верный путь.

"Каждая мысль, чувство или воспоминание приводит в движение ум, меняет его, окрашивая зеркало ума в разные цвета. Если вы сможете удержать ум от изменений — он станет спокойным и неподвижным и вы сможете войти в контакт с вашим истинным "Я". Свами Садчитананда.

Ум традиционно считается "царём" психо-физической культуры индивида, который, сознательно или нет, следует его приказам. Игра раскрывает перед игроком Разного рода дурные привычки, которые не дают ему возможности достичь духовной уравновешенности.

Путь каждого из нас индивидуален! Сыграй и познай свой Путь, состоящий из Прошлого, Настоящего и Будущего!

До встречи на Лиле!

Саморазвитие
Психология и психотерапия
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 25 декабря 2021, 11:00
  • 6 ч
  • Нижний Новгород, Почаинская, 17

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Наталья Щербакова

5.0

Я настолько любопытна, что играла в неё 3 раза. Всегда разный запрос, разная игра, разные, очень интересные люди. Я столько ответов не получала ни на одном тренинге, а прошла я их много. После игры, всегда есть изменения. Благодарна Богу за эту встречу на игре?

Юлия

5.0

Очень трансформационная игра, тренер профессионал.