Вернуться на главную

Тренинг

Курс "Женственность"

офлайн

30 000 ₽

Москва

14 февраля, 19:00

1 дн

5.0

67

0

1

"Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождём", — Одри Хепбёрн.

Женственность — свойство врождённое. Оно дано нам Богом или заложено в нашем генетическом коде (кто как представляет себе Мир).

Женственность — это позволение. Позволить раскрыться тому, что в тебя вложено.

Женственность притягивает. Вдохновляет и побуждает к действию. Какие же качества притягивают внимание к Женщине:

  • внутренний свет и теплота;
  • спокойствие и мягкость движений и поведения;
  • живой интерес к людям и миру
  • грациозность, текучесть и плавность движений; живая и искренняя мимика;
  • желание нравиться
  • умение принимать, слушать и понимать; умение сливаться с партнёром и ситуацией
  • спокойная, ритмичная, с мягкими выразительными интонациями и внимательными паузами

Программа "Женственность" поможет вам найти и раскрыть в себе эти свойства.

Программа включает в себя

Тело и движение — чувствовать себя и партнёра — интуиция — эмпатия — волны тела, волны движений, движение на волне — прозрачность тела — перевести волнение эмоциональное в волну физического тела — волны женщины, волны мужчины — грация тела, походки, жестов — гибкость, плавность походки — свободные движения тела — свет тела — находится в процессе — состояние лёгкости и полёта — умение смотреть — ускользающий взгляд, внимательный взгляд — ласковость тела.

Эмоции — умение получать удовольствие — эмоции — как данная нам сила.

Работа с контактом — прикосновения — умение чувствовать партнёра — тоническое единение — единение в движении — общение телом — контакт на волне — в фазе, в противофазе, ускользание, ведение за собой — единение в едином пространстве — общие границы пространства — состраивание в общении — рапорт — общее внимание на цель — чередование в общении — держать паузу — входим в контакт в момент паузы — единение в ситуации — жить в общей сказке — единение вокруг общей идеи.

Работа с пространством — умение занять место в пространстве — мужчина. Умение впустить на свою территорию — женщина.

Социальные взаимодействия — осознание и называние желаний — отдавать и принимать — избегать и настаивать — отодвигать и откладывать — делать давление своей силой — просить и благодарить — соглашаться и отказывать — показывать и прятать свои чувства — умение играть. "Женская слабость — это игра, которую она разыгрывает для мужчины. Мужчине приятно чувствовать, что он умный, сильный, толковый, замечательный, и мудрая женщина рядом с мужчиной всегда подыграет, будто она слабая и беспомощная, чтобы он ощутил свою мощность и силу. Мужчине хочется быть большим и властным, показать свою силу и вообще всю могучесть".

Речь — умение смотреть и слушать — говорить на женской волне — подсоединяться к теме разговора — поддерживать, говорить приятное — называть собеседника по имени. Умение говорить да и нет — ритмичность речи — просодика — владение интонацией, силой голоса, артикуляцией — умение держать паузу — говорить в разных ситуациях — говорить в разных ролях.

Работа от ведущего:

  • протяжка — выравнивание напряжения тела,
  • брюшко — активизация ганглиев и сплетений тела,
  • работа с блоками тела,
  • работа со слабостью тела,
  • работа с обидой.

Ведущая: Швагерева Вера Александровна.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 14 февраля, 19:00
  • 1 дн
  • Россия, Москва, 1-й Хуторской переулок, 4

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Мария

5.0

Проходила курс "Женщина. Притяжение" в центре Со-творение весной 2022 года. Я уже была на живых семинарах центра несколько лет назад и когда увидела, что будет живой курс-программа, это сподвигнуло меня посетить центр снова! Как известно тело — это сосуд для восприятия мира. В центре Со-творение и в частности на курсе Женщина дают инструкцию как пользоваться своим телом. Когда у нас возникает интерес к чему-либо, то мы это исследуем. Так же и с телом. У нас есть много инструментов для исследования мира вокруг нас. Для этого в центре учат включать индикаторы это глаза, нос, холка, брюшко, попа. Кроме исследования мира вокруг есть ещё взаимодействие с людьми. Тут добавляется такой инструмент как лучистость. Она помогает почувствовать истинные эмоции другого, согреть, приободрить в сложных ситуациях, погасить избыточную тревожность у близких, притушить эмоциональное общение с человеком. На семинаре рассматривали ситуации, запросы. Ко мне на семинаре пришли важные инсайты по проявлению себя, по чувствованию себя! В заключении хочу поблагодарить всех сотрудников центра, конечно ведущих курса Елену Владимировну, Веру и Лауру. Также свою группу за любознательность, наше общее поле взаимодействия, доброжелательность!