Вернуться на главную

Тренинг

Курс обучения коучингу. Программа Международного союза коучей ICU "Наука и практика коучинга".

офлайн

от 12 000 до 72 000 ₽

Новосибирск

14 сентября, 10:00

2 дн

0

298

0

0

  • Для специалистов в сфере обучения и развития.
  • Для психологов.
  • Для предпринимателей и руководителей любого уровня.
  • Для всех, кто ищет практику максимальной самореализации.

Курс обучения коучингу — это сертификационная программа, состоящая из восьми двухдневных тренингов, после прохождения которых и успешной сдачи сертификационных требований, вы станете профессиональным коучем.

В результате прохождения курса обучения коучингу:

  • Международный сертификат. Профессиональные супервизии. Инструменты и технологии.
  • Рост экспертности. Свобода от выгорания, доп. источник дохода, конкурентное преимущество, рост стоимости услуг.
  • Выход на другой уровень жизни. Контакты с близкими по духу/среда единомышленников. Рост навыков в любой профессии, если работаешь с людьми. Новый позитивный взгляд на мир.

Это не запись, не автовебинары, не массовое обучение, а живой очный тренинг в аудитории. Не про какие-то сторонние бизнес-процессы, а про себя, свою жизнь и свою свободу. Не только про достижение целей, а про преобразование, трансформацию и раскрытие потенциала. Глубина программы — объединяем, не противопоставляем, психологию и коучинг. Доброжелательная атмосфера. Тренеры с многолетним опытом обучения коучингу.

Что ещё входит в стоимость программы:

  • 8 дополнительных встреч между модулями в формате группового менторинга от тренера программы.
  • 16 часов межмодульной практики с внешними клиентами и участниками программы.
  • Куратор, который поможет тебе во время обучения отвечая на все вопросы.
  • Доступ в онлайн библиотеку с рекомендованной тренерами Академии литературой по коучингу.
  • Добавление в закрытую группу поддержки для студентов.
  • Пожизненная поддержка после курса. Участники закрытой группы Академии современных психотехнологий в Telegram, куда мы добавляем всех, прошедших курс, получают ответы от тренеров на любые вопросы о коучинге. Это бесплатно и это навсегда.

Приглашаем на 1-й модуль: Основные навыки коуча. Структура сессии. Коуч-практика.

  • Философия коучинга, как инструмент воздействия.
  • Внимание. Управление вниманием.
  • Ключевые навыки успешной беседы.
  • Ориентация на достижение. Модель мышления людей чаще достигающих успеха.
  • Два уровня коммуникации коуча. Фокус внимания.
  • Структура беседы коуча. С чего начать, что внутри и что является результатом работы?
  • Визуальное мышление. Как его использовать и почему оно характерно для гениев?

Уже после первого модуля вас будет 5 мощных техник для работы.
Будете уметь ставить цели так, чтобы их действительно достигать. Освоите инструменты для работы с начинающими учениками. Научитесь извлекать уроки из любого опыта. Узнаете, как сделать результаты сессии измеримыми. Убедитесь на себе, что коучинг действительно помогает. Получите все необходимое, чтобы начать собственную коуч-практику.

Продолжительность курса 8 месяцев — занятия с периодичностью один раз в месяц (по субботам и воскресеньям с 10:00 до 18:00 с перерывами). 128 академических часов тренинга в аудитории. Очный тренинг в малой группе (до 20 человек).

Темы последующих модулей

1-й модуль: Основные навыки коуча. Ориентация на решение
Философия коучинга, как инструмент воздействия. Внимание. Управление вниманием. Ключевые навыки успешной беседы. Ориентация на достижение. Модель мышления людей чаще достигающих успеха. Два уровня коммуникации коуча. Фокус внимания. Структура беседы коуча. С чего начать, что внутри и что является результатом работы? Визуальное мышление. Как его использовать и почему оно характерно для гениев?

2-й модуль: Системное мышление
Теория систем. Часть и Целое. Я и мир. Я и мои цели. Обратная связь в коучинге. Отличия даже от самых продвинутых моделей. Мышление гениев: «Как не терять из вида целого леса, обращая внимание на деревья». Мотивация. Секреты управления мотивацией. Почему люди не достигают целей. «Туннельное» и системное видение. Последствия и эффекты достижения целей. Многоуровневое мышление. Миссия и предназначение. Смысл жизни

3-й модуль: Моделирование успеха
Моделирование стратегий гениев. Сопротивление. «Тупик». Модель решения. Освобождение внимания. Моделирование с использованием заместительского восприятия. Использование множества позиций восприятия или точек зрения. Лингвистические навыки коуча. Модель творческого мышления. Системная расстановка: моделирование решения в рисунке

4-й модуль: Неявное воздействие и оказание влияния
Различные уровни поддержки и стили лидерства. Ментальные карты. Изменение картины мира. Метафора, как инструмент влияния. Многоуровневое влияние. Влияние убеждений. Спонсирование потенциала личности. Духовный или глубинный коучинг. Игра, как неявное влияние

5-й модуль: Современные психотехнологии
Перенос эффективных стратегий лучших коучей. Коучинг бессознательного. Архетипическое мышление. Нейролингвистическое программирование – технология максимальной самореализации. Метод развития интуиции. Самокоучинг. Правила и приемы. Спиральная Динамика. Новейшая типология систем ценностей Клэра Грэйвза. Модель «Четырех квадрантов» Кена Уилбера. Интегральная психология

6-й модуль: Метод системных расстановок в коучинге
Профессиональная помощь. Порядки помощи. Множественность позиций восприятия. Целостное системное видение. Результаты использования метода в коучинге: инсайт (озарение), энергия (ощущение силы), ясность (осознанность). Система. Теория систем. Системные границы. Системная принадлежность. Системная иерархия. Системное взаимодействие. Заместительское восприятие. Морфогенетическое поле Руперта Шелдрейка. Коллективное бессознательное Карла Густова Юнга. Всплывающее знание Дэвида Гроува.

7-й модуль: Практика командного коучинга
Структура командной коуч-сессии. Управление мотивацией в группе. Правополушарные технологии в работе с группой. Групповая динамика. Как управлять энергетикой командной сессии. Технология «PinPoint» для работы группой. Технология фасилитации командной работы. Технология «Открытое пространство» Харрисона Оуэна.

8-й модуль: Метод коучинга — Внутренняя Игра по Тимоти Голви (Timothy Gallway)
Классические и новейшие технологии обучения. Фокус внимания. Фокус на критически важных переменных. Принципы метода Внутренней Игры по Тимоти Голви. Два тренинга в одном. Обучение коучингу на примере другого тренинга. Модель Тимоти Голви: Обучение – Результативность – Удовольствие. Теория потока (Михай Чиксентмихалий). Инструмент СТОП. Дальнейшее развитие навыков коуча. Перенос эффективных стратегий лучших коучей

С ноября 2007 г. Академия современных психотехнологий является официально аккредитованным представительством ICU (Международного Союза Коучей, International Coaches Union).

Процесс сертификации осуществляется по стандартам International Сoaches Union (ICU).По окончании 8 модулей вы получаете сертификат участия от Академии.

Для желающих получить международный сертификат — требуется пройти 7 (семь) персональных личных сессий менторинга записей вашей работы как коуча и сдать практический экзамен. Менторы — ведущие тренера программы.

При успешном прохождении сертификации (прохождение сертификации и оплата сертификации происходит отдельно), вы получите Сертификат международного образца "Professional Certified Coach ICU" Профессиональный Сертифицированный Коуч ICU.

Руководитель программы Master Trainer ICU Олег Поляков.

Задайте вопросы и получите консультацию заполнив форму на странице.

Исполнение желаний
Поиск своего призвания
Понимание себя
Достижение целей
Проблемы в бизнесе
Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие

Сколько стоит

Стоимость одного модуля

В дальнейшем при оплате помодульно стоимость последующих занятий зависит от времени оплаты. Минимальная стоимость 12 000 рублей, максимальная 15 000 рублей.

Организационная информация

  • 14 сентября, 10:00
  • 2 дн
  • Россия, Новосибирск, Красный проспект, 200

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!