Вернуться на главную

Вебинар

Курс "Лицензионная подготовка профессиональных медиаторов"

онлайн

11 500 ₽

9 октября 2021

2 дн

0

195

0

0

  • Хотите получить современную, динамично развивающуюся профессию?
  • Хотите зарабатывать, решая проблемы людей?
  • Хотите с достоинством и удовлетворением выходить из спорных ситуаций?

Эта информация — для вас.

Медиатор, переговорщик, профессиональный коммуникатор — современная актуальная профессия.

Единственный случай, когда профессия введена специальным законом (N 193-ФЗ от 27.10.2010 г.).

Почему сегодня это так важно?

Споры, конфликты, разногласия уносят много ресурсов, судебная система перегружена. Люди уважают себя и начинают все более ответственно относиться к своей жизни.

Медиация — это возможность для людей и юридических лиц принимать участие в важных для себя решениях, альтернативно по отношению к судебной системе и абсолютно легитимно.

Медиаторы наделяются полномочиями, которые гарантируют людям, рассмотрение спорных ситуаций в комфортной, конфиденциальной обстановке при добровольном желании сторон и на основе принципа равенства.

Базовая подготовка медиаторов осуществляется в сжатые сроки на основе федеральной Программы, принятой в связи с принятием закона о медиации и размещённой на сайте министерства образования РФ в 2011 г.

Почему мы?

Новосибирский центр медиации — один из старейших специализированных центров подготовки профессиональных медиаторов. Среди наших выпускников много известных и состоявшихся людей.

Рады поделиться с вами достижениями, возможностями и конкурентными преимуществами, накопленными за 20 лет работы. С 2011 г. центр стабильно работает на рынке медиативных услуг. Этому предшествовал период научной и практической деятельности, необходимый для обоснования услуги.

Международное признание. Новосибирский центр медиации представлял Россию в ЮНЕСКО, на Всемирном конгрессе в Париже 24–28 июля 2017 г. Был сделан пленарный доклад и показан мастер-класс, получивший положительную оценку мирового сообщества.

Фундаментальная научная база новосибирского Академгородка. Почему это важно? Сегодня на рынок выведена новая услуга и конкретная технология. Её развивают наши ученики и ученики наших учеников в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новокузнецке, Томске, других городах. У вас есть возможность получить продукт, что называется, из первых рук.

Индивидуальный подход, удобная форма подготовки. Мы готовы гибко реагировать на запрос уважаемых клиентов и слушателей. У вас есть возможность выбрать очный или дистанционный формат, согласовать удобный график подготовки.

И… Самое главное!!! Практика, практика и ещё раз практика. Никакой воды, только практика, пошаговая технология от специалистов, которые занимаются "полевой" работой и имеют в своём активе множество практических случаев. Это экономит ваше время, погружает в профессию и даёт технологические опоры.

Общий срок подготовки — 3 месяца. Данный модуль является 1/3 частью программы. По окончании всей программы обучения вы получаете документ установленного образца, который даёт вам право работать профессиональным медиатором.

Медиация — современная актуальная профессия. Сделайте первый шаг к профессии своей мечты!

Психология и психотерапия
Саморазвитие

Сколько стоит

Организационная информация

  • 9 октября 2021
  • 2 дн

В сотрудничестве

Мероприятия специалистов

Мудрые решения как профессия

0

Oнлайн

10 августа, 14:00

1 мес

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!