Вернуться на главную

Тренинг

Курс "Профессия — медиатор. Лицензионная подготовка"

офлайн

11 500 ₽

Новосибирск

16 января 2021, 10:00

2 дн

5.0

1

0

0

  • Хотите получить новую, динамично развивающуюся профессию?
  • Хотите иметь заработок, решая проблемы людей?
  • Хотите, с достоинством и удовлетворением, выходить из спорных ситуаций?

Эта информация — для вас.

С 1 января 2011 г. вступил в силу закон, вводящий новую профессию — медиатор.

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 193-ФЗ "Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)".

Медиатор — это независимый посредник в урегулировании споров. Медиатор может помочь избежать суда, и само судебное разбирательство может быть приостановлено, если стороны обратятся к медиатору.

Полномочий у медиатора много, он может работать при судах, в системе здравоохранения, образования, ЖКХ, помогая найти решение, при котором выигрывают обе стороны.

Брачная медиация способствует выработке таких соглашений, которые наилучшим образом отражают интересы обеих сторон и реально защищают ребёнка в спорной ситуации родителей.

Для получения документа, аналогичного диплому, Вам не надо учиться 5 лет. Для этого достаточно освоить специальную правительственную программу (120 ч.) в специализированном центре.

Подготовку осуществляют Тренеры в медиации, непосредственно работающие медиаторами. Это принципиальное отличие от других видов обучения, где теория не связана напрямую с практикой.

Учебный план разработан под руководством проф. В.Ю. Завьялова, основателя отечественной методологии Дианализ, Кавалера титула The Name in Science Международного Сократовского комитета, Президента профессиональной лиги медиаторов.

По окончании всей программы обучения Вы получаете документ установленного образца, который даёт вам право работать профессиональным медиатором. Данный модуль является 1/3 частью программы.

Медиация — новая профессия для нового времени. Сделайте первый шаг — позвоните.

Мы рады ответить на все ваши вопросы.

Психология и психотерапия
Саморазвитие

Сколько стоит

11 500 рублей.

Организационная информация

  • 16 января 2021, 10:00
  • 2 дн
  • Новосибирск, Восход, 20, оф. 505

В сотрудничестве

Смотрите также

Шаманы Алтая

0

Oфлайн

село Акташ

Отзывы

5.0

(22 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Лотос центр восточной медицины

5.0

Рекомендую Центр как для получения услуг по урегулированию разногласий в семейной, трудовой, корпоративной среде, так и для освоения профессии медиатора. Сложнейшие темы здесь преподносятся интересно и легко! Ольга Ивановна Рубан — не просто ведущий учёный России и мирового сообщества; Знания, которыми она делится, имеют высокую степень практической применимости! Более того, это основы жизни и взаимоотношений, это то, что должен знать каждый уважающий себя гражданин и профессионал.

Екатерина

5.0

Это обучение про практические навыки. Вам не будут жевать теорию, даже и не ждите) Спасибо.

Daria K

5.0

Очень Интересный курс, полезно как для профессионального применения так и для личностного развития.

Чадова Елена

5.0

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне Рубан за прекрасно проведённое за обучением время! Процесс обучения был отлично организован и интересен! Не терпится применить на практике полученные знания!

Ксения Рудакова

5.0

Данный курс просто замечательный, особая благодарность Ольге Ивановне за её профессионализм, умение преподнести материал, заинтересовать и нереальное сделать реальным! Нет предела совершенству!