Вернуться на главную

Тренинг

Курс "КПСТ — научно обоснованная комплексная программа по снижению тревожности"

офлайн

26 000 ₽

Новосибирск

22 января

0

55

0

0

Комплексная программа снижения тревожности (КПСТ) — научно обоснованный курс по снижению проявлений стресса, тревожности и депрессии. Stress Reduction Program — SRP (англ.).

КПСТ — авторская, научно обоснованная программа, разработанная Вадимом Винто, направленная на помощь людям, целью которой является снижение проявлений стресса, депрессии и тревоги. Уровень интенсивности программы позволяет работать с любой возрастной категорией, старше 18 лет.

КПСТ (комплексная программа снижения стресса/англ. — SRP) — объединяет в себе три фундаментальных аспекта:

  1. Теория. Научные данные о устройстве психики (отдельных психических процессах, эмоциональной и чувственной сферы) и поведении человека.
  2. Практическая часть. Обучение техникам осознанности, медитации, конкретных элементов йоги, цигун, боевых искусств.
  3. Усвоение. Отработка и самостоятельное применение методических приёмов и техник. Итоговое занятие.

Программа (КПСТ) состоит из 10 базовых занятий, каждое из которых содержит теоретическую и практическую часть. По результатам заключительного занятия, подводятся итоги и выдаётся документ о успешном прохождении программы (сертификат НИИС).

Каждое занятие проводится индивидуально или в группе, с интервалом в несколько дней. После каждого занятия, студенты ведут отдельную самостоятельную работу. КПСТ позволяет значительно снизить уровень тревожности, различных переживаний и проявлений стресса. Оказывает укрепляющее и положительное воздействие на тело и психику. Студенты получают необходимые теоретические и практические инструменты для работы с собственным состоянием.

Данная программа подходит лицам старше 18 лет. Занятия проходят на левом, правом берегу Новосибирска и в Академгородке.

Управлять психикой реально!

КПСТ — это комплексная программа работы с телом и психикой и высокий результат

Мы не изобрели велосипед, мы просто комплексно подобрали лучшие древние техники и новейшие научные знания. Мир стремительно движется, и современнику нужна чёткая, конкретная, рабочая методика для достижения результата. Всё это есть в нашей программе КПСТ. Принимайте участие в нашей программе и вы получите свою частицу покоя, гармонии, осознанности и знания.

Вот как описывает, высокую степень рефлексивности и осознанности, ещё советская психология: "…Человек начинает более ощутимо и непосредственно осознавать свои обширные и разносторонние связи с окружающим миром. Он начинает более тонко чувствовать жизнь, и в частности — разумность, целесообразность и необходимость собственной жизни, как важной и ценной частицы вселенной. Такое восприятие мира оценивается человеком — как окончательная реальность, не подлежащая какому-либо сомнению. В связи с этим укрепляется внутреннее ощущение целостности и обоснованности собственной личности, появляется интуитивное впечатление — что все свои проблемы можно решать или устранять лишь чисто внутренними психическими усилиями!…"

Приходите — мы научим вас, альтернативному способу достижения цели. В нашем мире всегда есть люди, которые смогут помочь вам, подсказать и вывести на новый уровень понимания, мышления и восприятия.

Психология и психотерапия
Восточные практики
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 22 января
  • Новосибирск

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!